Дети74.ruархив форума

девочки помогите найти хорошего колдуна или мага, поставить защиту

111 сообщений · 40 755 просмотров · стр. 2 из 3
Елизавета, Я ко всем отношусь с уважением, и человек сам выбирает во что ему верить, а во что нет, но это форум и каждый имеет право высказываться
Alinakostina,в первой части приглашения согласна, и во второй тоже, но с маленькой оговоркой...в соответсвующей теме. мы ведь в теме про разведение орхидей не пишете как готовить фахитас?
Елизавета,человек попросил совета.Мы как можем их даем.Это ведь ФОРУМ.Тоесть мы общаемся на разные темы.Тем более девушка еще не определилась куда идти.Быть может чей то совет убережет ее от необдуманных поступков.Есть ведь реальные истории,которые мы(участницы форума) здесь рассказываем.
VITAA,
VITAA
Я одного не пойму, кому здесь смешно, вы для чего заходите в эту тему?? Чтобы всем доказать, что вы не такие как мы или может вы умнее,поверьте ваше мнение здесь не интересно, а хотите высказаться -это в другом форуме :coolsmiley:

Мне смешно было,когда я пришла к такой бабке а у нее книга,которая продается во всех магазинах города.Вы читайте внимательно посты.
А по поводу того,что "мы" не такие как"вы"...это немного невежливо согласитесь?!
мама Алины-малины, согласласна на все 100
тоже к этому пришла
при всей моей вере в официальную медицину , например, в данный момент прихоху к тому, что от твоего настроя зависит практически все
а настроить человека можно на что угодно, если он этому поддается
да это так и есть, мы строим свою жизнь нашими мыслями, в случае, Олесеньки, думаю нужно очистить дом(ну она это сделала) и мысли свои,перестать думать о той женщине, избавиться от страха, на самом деле, только она сама себе может помочь
девченки действительно ТЕМА называется ПОМОГИТЕ НАЙТИ, а не КТО ВЕРИТ ИЛИ НЕТ!!! давайте разделим темы...и каждый будет дискутировать в соответствующей...
Знаю одну историю, одна бабка наговорила на еду,(у нее внук сильно болел),а еду насильно отдала-угостила первому встречному, итог -человек умер, спустя год и какой врач тут поможет?
Девочки а еще у нас форум, ну вдруг кто не помнит 🙂
VITAA, жесть какая-то...

Кстати, мне кажется, иногда можно просто с чужим человеком поговорить (или с психологом). Взгляд со стороны иногда решает проблему. И никакие заговоры не нужны! Мы давно уже к одной женщине обращаемся, не часто, раза 2-3 в год... Обычно, если случается что-то необъяснимое (например, раз, и заболела вся семья), или на работе все валится и никак не налаживается... и т.д. И с ней можно до истины докопаться... Конечно, если сглаз есть, она его пытается убрать... уж, не знаю, как
Я вот,например, твердо в душе знаю,просто уверена, что со мной и моей семьей ничего не случится, а если и бывает,то всегда есть выход. Я не практикую колдовство, боюсь и не лезу в это, но вот есть такой ритуальчик, под порог ,снаружи класть раскрытые маникюрные ножницы,острием,напрвленные от двери(навстречу к входящим) ни один человек не сможет сделать вам плохо, а завистники ,просто перестанут ходить, это действует 100%
VITAA, а если кто-нибудь из гостей поднимет и спросит, что это? как Вы объясните?
Я СКАЖУ, ЧТО ТАКУЮ ЗАЩИТУ СТАВИЛИ ЕЩЕ ДАВНЫМ-ДАВНО В РУССКИХ ИЗБАХ
"а что, это Вы от меня защищаетесь, да??? а что я вам сделал(а)??? "
этих слов не боитесь?
сделать может любой, даже сам того не ведуя, просто сглазить..и почему я должна бояться каких то вопросов? Во-первых, тот кто и емеет дурное на душе не переступит порог, а если и сможет,то вскоре покинет ваш дом, не уютно ему будет
эти ножницы никто не должен видеть, под коврик их
VITAA
эти ножницы никто не должен видеть, под коврик их

тогда понятно
У нас квартиру снимали нерусские люди, в национальностях не разбираюсь. Когда мы после них ремонт делали, обнаружили, что в дверные косяки и во встроенные шкафы вбиты гвозди, причем остриями наружу. Это, наверное, тоже какая-то защита квартиры, но, блин, так жутко. А ещё когда мы купили квартиру, то в ней входная дверь вся была изрисована крестами мелом, причем и внутри и снаружи (у нас карман). Но я всё постирала. Мне как-то и так нормально.
конечно, когда чужие после себя что-то оставляют, лучше убрать, мы вообще квартиру освятили,батюшку приглашали
VITAA,вот вы к священнику обращались,а зачем тогда всякие заговоры делаете(ножницы и т.п).Ведь когда квартира освящена уже никто ничего сделать не может..
linka
"а что, это Вы от меня защищаетесь, да??? а что я вам сделал(а)??? "
этих слов не боитесь?

Ну, это можно про все так сказать: венички декоративные над дверями вешают, подковы, домовят васяких... Никто ж на это не обижается...
:оффтопик: девочки ну на самом деле, люди в форум приходят за помощь и поддержкой в основном, а получается что из их вопроса делается непонятно что, все начинают дискуссий на разные темы и ненавязчиво пытаются навязать свое мнение (у меня лично сложилось такое впечатление)
открываешь интересующую тебя тему и читаешь тучу абсолютно не содержательных страниц со спорящими которые не останавливаются и по настоящему содержательного и полезного приходится искать долго.
зачем в теме про колдунов писать про походы в церковь?
человек спросил не что делать а попросил помочь найти хорошего колдуна или мага...
каждый имеет право верить в то что он хочет
и как правило получает то во что он верит
поэтому и по-разному у всех получается
кому-то церковь помогает а кому-то магия
другой вопрос в том что людей, которые не шарлатаны найти не просто
я понимаю что все хотят помочь и каждый по своему, но не нужно наверно нападать друг на друга по-поводу разного мышления
все люди разные и вера у всех разная но это не значит что одна правильная а другая нет
может не складно написала, но уже наболело, во многих темах такое
неприятно от этого
давайте будем добрее и внимательнее друг к другу что ли..
ольга юрьевна, на войне все методы хороши))) мне так спокойнее)) одно другому не мешает и потом я считаю это оберегом. В старину, в кроватку к младенцу клали ножь (под матрас), полынь, например ,если ее держать у входа, тоже нечесть отпугивает
Согласна насчет кто во что верит.Но тема открыта,а значит все имеют право высказатьсяMair,у всех своя точка зрения.И не надо обижаться на девочек у которых это мнение не совпадает с вашим.Это форум.
открытость темы не подразумевает что в ней обязательно нужно нафлудить
чем я сейчас и занимаюсь, простите
читала-читала, но так и не поняла "...девочки помогите найти хорошего колдуна или мага, поставить защиту..." реально кто-то может помочь или нет?
наверное, стоит верить только в хорошее, но когда в дом приходит беда, пытаешься сделать все возможное и не возможное...
я тоже не особо верю... а может верю... не могу сказать однозначно...
но чтобы помочь своему ребенку, сделаю все... 
да теперь понять сложно))) отклонения от темы всегда будут)) на самом деле, интересно как у главной героини дела, не пишет что-то..
VITAA, конечно, столько тапок полетело - вот она и убежала. Но мы ведь добрые. Просто это на форуме зачастую так собственная позиция ысказывается. Что поделаешь, издержки виртуального оьщения.
Надеемся, всё у Олесеньки хорошо и все ждём, что она нам об этом скажет.
Такой вопрос: а в истоки ситуации кто-нибудь верит? Кто-то сталкивался с тем, что некоторые люди действительно могут наслать "порчу"? Я не говорю про гадалок... Вот у меня, например, есть пару человек знакомых, которые могут ТАК сказать, что потом весь белый свет не мил... (а гаданием никаким они не занимаются... ) Наверно, это называется "сглазить". Но проблема в том, что это сглаз намеренный...
linka, я думаю, есть такие люди. Я не связываю это с тёмными силами или чем-то таким. Имхо сильная отрицательная энергетика, какой-то злой посыл, зависть - всё это сказывается на человеке, к которому это обращено.
Мы сейчас опять заоффтопим темку 🙂
У меня есть знакомая семейная пара, оч завистливые люди, причем ко всему :uglystupid2: сколько раз замечала, стоит мне в новой вещи показаться, считай,вещи больше нет, при стирке, обязательно испортится  :knuppel2: я не замачиваю в белизне :-D вообще,зависть-это реальный порок
офф: а также ревность, жадность и прочее!
народ я не пропала, я болела-личилась-ждала алиментов, сходила, узнала теперь пишу что узнала: пришла и чтоб точно узнать может что или нет, сказала что деньги воруют постоянно, хочу узнать кто))) она сказала что не с этим вопросом пришла, и сказала с каким... ответ дала такой: раньше да его первая жена делала, делала сама к бабкам не бегала, а то что в последнее время происходит дело рук самого экс мужа!!! делает гадости не для того чтоб я вернулась, а чтоб от безысходности к нему на коленях приползла, вообщем чтоб в его руках были дополнительные ресурсы управления мной. защиту поставила, обратно ему все возвращать опасно т.к. может вернуться на моего же ребенка, блин я такая злая!!! ГАД а не человек, вроде бы что надо, радуйся жена свалила с 2-х месячным ребенком, притензий не предъявляет, жить не мешает, алименты исправно ждет не звоня и не истеря, че надо?!? видимо я недооценила его больную шизофрению помноженную на параною))) оччень хочется в ответ сделать ему тоже гадость)))))))))
олесенька главное чтоб у вас и у вашей прекрасной дочки всё было хорошо  🙂... а он... ему всё вернёться... ещё пожалеет много много раз...  :razz:
олесенька, зло всегда возвращается тем, кто его делает, в многократном размере причем! Так что Вы сама не переживайте, а Бог все видит! Счастья Вам!
олесенька, все будет хорошо..главное в ответ ниче не делайте..он и так за все ответит..а вам желаю здоровья и благополучия...главное что вы с доченькой вместе и это счастье....
Лесь, зачем тартить силы на зло ему, как уже сказали, ему это все равно вернется...лучше постарайся простить больного и отпутсить, тогда он тебя не будет беспокоить...
олесенька, все будет хорошо, главное верить - и все будет так как ты захочешь!!!
олесенька, напишите мне в личку я дам вам текст защиты, сами поставите ее на себя и на ребенка.. если  до сей поры надо конечно ..
олесенька, если  держать в душе злость,обиду,притянешь еще больше к себе негатива..забудь про него и радуйся,что его нет рядом с тобой, и не думай о нем,мысли будут приближать его к тебе,надо забыть прошлое и жить настоящим.Опять даем советы))) но если бы все молчали,то и разговора бы не было.