Дети74.ruархив форума

девочки помогите найти хорошего колдуна или мага, поставить защиту

111 сообщений · 40 755 просмотров · стр. 3 из 3
Девочки, а между прочим настоящие "бабки колдуньи" для успешного результата требуют чтоб была крещеной... ну по крайней мере по своему опыту знаю..
олесенька, я сама не особо верю во всяких магов, но знаю одну хорошую бабушку, которая очень многих вылечила (инфа 100% достоверная), я с дочкой к ней ходила грыжу заговаривать и (как бы абсурдно это не звучало!), грыжа прошла! Бабуля эта - не колдун, не гадалка, а глубоковерующий человек, каждый день ходит на службу в церковь и вообще внушает доверие. К ней очереди просто огромнейшие выстраиваются. Звать ее Надежда Пантелеевна и живет она недалеко от меня (вы же ко мне приезжали), буквально через 2 дома в частном секторе. Если все еще надо, пишите - объясню, как добраться, или даже проводить могу от остановки.
Добрый день. поздно увидела темку, а то посоветовала бы  тоже одну хорошую женщину, которая помогла мне. Олесенька, держись, все пройдет, я раньше тоже не верила, пока не столкнулась с подобной проблемой. но мне еще повезло получается, меня хоть и бросил муж на 3-ем месяце не без помощи "добрых" людей, но этим все и закончилось: я не болела и ребенок родился здоровым. а защиту ставить бесполезно, пробивают любую. у каждого крещеного человека есть ангелы-хранители, они защищают и если не справляются сами - подсказывают, где можно получить помощь. и  мстить ему не надо, даже если очень хочется, все, что мы делаем, нам потом возвращается(или нашим детям - что мне кажется гораздо хуже).
МаРЫСЯ,Н@т@лья,киньте в личку координаты, плиз
Sara, кинула)
МаРЫСЯ,ага, спасибо!!!!!
А у меня не получается, наверное, потому что я новенькая, а просто выкладывать на сайт координаты - не хотелось бы
Н@т@лья,я тебе в личеу кинула сообщение, просто "ответом" напиши. А личные сообщения в верху в меню (на сером фоне) зайди
Я прочитала, прошла по ссылке - пишет, что я не могу отправлять личные сообщения.Сообщите мне в личку, пожалуйста, свой почтовый ящик, я письмом напишу
Сама лично не сталкивалась, но моя знакомая не так давно была очень активна занята анологичны. Знаю что она даже езжила к одному из "с битвы экстрасенсов" но там ей тоже не помогли. Позже случайно она по "сарафанному радио" так сказать обратилась к какой-то тетке вот она ей все и сделала.
Девочки, здравствуйте!!! А вы можете скинуть адреса бубушек, проверенных, очень надо или магов.!!!! :cry: :cry: :cry:
Я вам ответил
я могу дать телефон и адрес. проверено на себе. пишите в личку
Канифоль, о ком речь? или салонных пиарите
а напишите мне  тоже координаты,плиз!!!буду очень благодарна!
Дмитрий Ворон, при чем тут салонные?
я говорила про свой личны опыт и положительном для меня результате.
кому нужна такая поддержка, я поделюсь координатами
signfikant, позвоните мне, я Вам все координаты и объяснения по телефону дам)))
номер в профиле
В первый раз вижу такую, несомненно, бескорыстную помощь малоизвестным гадалкам )

Не для Галимы стараетесь? Есть такая в Челябинске, у всех порчу на смерть с порога обнаруживает.
"Практикующий черный колдун"

ужас какой  :shock:
:idiot2:
А что вам в моей профессии не нравится ? )) Работа как работа.
Канифоль (Еkаtерина),спасибо обязательно позвоню,как в город вернусь
Дмитрий Ворон
А что вам в моей профессии не нравится ? )) Работа как работа.

Это большой грех заниматься магией. Вы погубите свою душу и ещё с собой приглашаете. Мне вас жаль.

Здесь детский форум. Неужели это место для черной магии?? :uglystupid2:
swetok, +100000000!!!!
swetok,Karamell,ППКС!
все ждала когда модераторы подключатся
так эта тема такая живучая, ее уже один раз полностью удаляли, а она как феникс.
столько желающих дешевых чудес.
4you, Yozhik - права) Тема, как птица Феникс...а Дмитрий Ворон непоколебимая сила подобных тем.
Мореаторы дааавно подключились.
Yozhik, отнюДь недешевых...
Vendett@, по деньгам, наверное 🙂.
я в... мнээээ... экзистенциальном, что ли, плане - раньше если человек хотел чудес, ему приходилось книжки читать, под висельником мандрагору копать или Шамбалу искать, на худой конец под всеобщим осуждением трюхать в темный лес к страшной бабке-ведунье, а сегодня только денежки выдавай - и целая рота чудотворцев наготове.
Yozhik, малаца 🙂

Чтобы в жизни происходили чудесатые чудеса, их нужно заработать 😉 Деньги здесь не при чем, равно как и всякие маги-ведуны и прочие посредники. Настоящее чудо всегда знает, с кем "происходить".
А раньше и стирали вручную, полоскали в речке и что многие до сих пор так делают? Откуда человек, живя в городе , узнает где в каком темном лесу лесу живет бабка-ведунья-знахарка? Ну, а зарабатывает, как известно, кто как может.
Vendett@, но, блин, стирка и дела душевные - такая огромная пропасть между ними, согласитесь))))

Когда что-то становится работой - чудеса исчезают, их нельзя на поток поставить, слишком материя тонкая - но это моё ИМХО, никому его не стремлюсь навязывать 😉