17 марта 2009, 08:13
Нужен маг, колдун, бабка-шаманка, короче кто угодно, главное чтоб не шарлотан. Нужно срочно поставить на меня и ребенка защиту. Дело обстоит следующим образом: бывшая жена моего теперь уже тоже "бывшего" мужа очень любит заниматься "черными делишками" видимо никак не может успокоиться что 12!!!! лет назад они с мужем разошлись. Все было нормально пока эта мадам не получила доступ к моим фотографиям, и началось... Долго от его первого ребенка скрывали мою беременность, когда же на 6 месяце ребенок все же заметил мой живот, мы ей и рассказали что будет сестерека у нее, она естественно рассказала маме, а та взялась за дело. Забегая вперед, скажу, что беременность протикала просто идеально, даже токсикоза не одного дня не было, а как с ней повстречались, через несколько дней отказала печень. совсем перестала работать( до этого дня я вообще кроме ОРЗ в детстве не болела ни чем, а тут печень, потом ноги, родила, и понеслось... мадам видимо в раж вошла, на губе вылез офигительный супергнойный аббцесс губа была с кулак, и так быстро погрессировала, прооперировали, после сломалась рука, поднимала 5 кг, ребенка, дальше больше... закончу тем что сегодня ночью у меня раздуло глаз, диагноз "гнойное воспаление слезоточного (вроде так) канала), только гипс сняли теперь с глазом перевязанным сижу :cry:. С мужем без причины, в один день как сатана обернулся, стал совсем другим человеком, через неделю выгнал нас из дома с 2-х месячным ребенком, уже 3 месяца не живем, а беды продолжаются. Хочу еще сказать, девушка которая жила с Олегом до меня (моя знакомая) тоже прошла все это, были даже бородавки по всему телу, полгода девушка из дома не выходила. Девочки помогите найти колдунью, что в следущий раз она мне изуродует даже страшно представить