Дети74.ruархив форума

девочки помогите найти хорошего колдуна или мага, поставить защиту

111 сообщений · 40 755 просмотров · стр. 1 из 3
Нужен маг, колдун, бабка-шаманка, короче кто угодно, главное чтоб не шарлотан. Нужно срочно поставить на меня и ребенка защиту. Дело обстоит следующим образом: бывшая жена моего теперь уже тоже "бывшего" мужа очень любит заниматься "черными делишками" видимо никак не может успокоиться что 12!!!! лет назад они с мужем разошлись. Все было нормально пока эта мадам не получила доступ к моим фотографиям, и началось... Долго от его первого ребенка скрывали мою беременность, когда же на 6 месяце ребенок все же заметил мой живот, мы ей и рассказали что будет сестерека у нее,  она естественно рассказала маме, а та взялась за дело. Забегая вперед, скажу, что беременность протикала просто идеально, даже токсикоза не одного дня не было, а как с ней повстречались, через несколько дней отказала печень. совсем перестала работать( до этого дня я вообще кроме ОРЗ в детстве не болела ни чем, а тут печень, потом ноги, родила, и понеслось... мадам видимо в раж вошла, на губе вылез офигительный супергнойный аббцесс губа была с кулак, и так быстро погрессировала, прооперировали, после сломалась рука, поднимала 5 кг, ребенка, дальше больше... закончу тем что сегодня ночью у меня раздуло глаз, диагноз "гнойное воспаление слезоточного (вроде так) канала), только гипс сняли теперь с глазом перевязанным сижу :cry:. С мужем без причины, в один день как сатана обернулся, стал совсем другим человеком, через неделю выгнал нас из дома с 2-х месячным ребенком, уже 3 месяца не живем, а беды продолжаются. Хочу еще сказать, девушка которая жила с Олегом до меня (моя знакомая) тоже прошла все это, были даже бородавки по всему телу, полгода девушка из дома не выходила. Девочки помогите найти колдунью, что в следущий раз она мне изуродует даже страшно представить
ужас!!!  :shock:
я бы в Церковь пошла
на Исповедь, а потом, если можно будет, то на Причастие
когда веришь в Бога, колдуньи-шаманки бессильны
олесенька, лучше в церковь сходите, закажите сорокауст о здравии на себя и дочку, купите иконку и почитайте молитву
олесенька, а еще лучше, перестаньте верить во всякий бред и займитесь серьезно своим здоровьем. пройдите мед облседование - гнойные восполения  на пустом месте не возникают. как минимум анализ крови, поход к имунологу
Murka, полностью согласна
олесенька, выбросьте из головы весь этот бред с черными силами, просто перестаньте в это верить! На дворе 21 век!
Murka, плюс адын, моя дадагая 🙂
Murka, я полностью согласна.
Дамы, без обид не напирайте на человека! всякое бываети  каждый выбирает во что ему верить, а во что нет! сами поймите: одна с ребенком, болячки и прочее. всякое в голову лезет. лучше поддержите)) тема звучит так: посоветуйте, а не отговорите меня или покритикуйте...
Елизавета, вы правы конечно, но если олесеньке действительно нужно здоровьем заняться, а она будет по колдунам бегать?
я например после рождения юльки тоже болячками страдала, и уверена, что это все от ослабленного после родов иммунитета, а не от колдовства. и началось когда юльке месяца 3 было - и герпес вскакивал несколько раз и на глазу ячмень, с отитом несколько месяцев мучилась, пока меня муж не пнул в больницу (вернее ему мои болячки так надоели, что он мне домой врача притащил 🙂)
а если, олесенька, вы так во все это верите, что мешает вам параллельно проверить здоровье, ну и колдуна ищите. одно другому не мешает 🙂
marissa,согласна одно другому не мешает!
Да, после родов очень сильно здоровье сдает!!! Я вообще практически не болела раньше ничем, даже ОРЗ. А сейчас первый грипп мой))) Зубы никакие, ногти сыпятся.. Спина отваливается... сердце подводит... полный набор!
Лучше, наверное в церковь, чтобы очиститься от всего этого. А если к другим силам, то я слышала, что настоящие колдуны денег не берут. Лучше к бабушке какой-нибудь. А вот конкретно адресом и телефоном помочь не могу  :sad:
олесенька,сходите в церковь,если вы и ребенок крещенный закажите сорокоуст о здравии за себя и за ребенка.Если пойдете к магам,будет еще хуже,поверьте!
девочки в церкви была, даже квартиру чистили, а во время генеральной уборки за холодильником нашла куколку из теста и иголки в ней(( а еще когда мой муж ездил к ней домой к дочке, попив чаю у них ему стало плохо, еле глаза открыл, а она вокруг него в ладоном и свечой бегает. И к врачу ходила, все в порядке и кровь и мозги))))))))))) все возникает очень быстро и на ровном месте.(((
девочки в церкви была, даже квартиру чистили, а во время генеральной уборки за холодильником нашла куколку из теста и иголки в ней(( а еще когда мой муж ездил к ней домой к дочке, попив чаю у них ему стало плохо, еле глаза открыл, а она вокруг него в ладоном и свечой бегает. И к врачу ходила, все в порядке и кровь и мозги))))))))))) все возникает очень быстро и на ровном месте.(((
олесенька,если вы крещенная закажите за себя и ребенка сорокоуст о здравии.И поход к магу сделает только хуже.В церковь и к батюшке подойдите.
олесенька, кстати, очень важно как вас покрестили... Православная церковь признала недействительными крещения у бабушек и т п.. только в церкви!
Меня крестила моя бабушка и до 14-ти лет у меня не было проблем с ношением крестика, а потом как мне было лет 14 мне крестик приносил неудачи!! Стоит мне его надеть, как я попаду в аварию или ещё что-нибудь такое! Теперь я в статус е некрещеных, заново крестится надо! Может у вас также?
олесенька,ужааас какой-то! Уменя знакомые у бабушке ходили на северке, она деньги неберёт кто что даст. Вроде говворят хорошая. Телефончик в личку скину
В копейске бабушка хорошая есть,сама к ней обрашалась!На улице волкова дом не знаю,там спросите ее все знают подскажут,сама так же ее искала,спасибо добрым людям,подсказали!
олесенька, скину телефон в личку.
я раньше оч скептически и даже с юмором относилась к таким идеям
Но когда в существовании таких понятий как защита, сглаз и т.п. меня стал убеждать оч образованный и уважаемый человек, даже немного усомнилась
теперь стараюсь помолчать в подобных ситуациях
но тут опять не получилось промолчать
сорри
Специально для тех, кто считает подобное бредом- если вы чего-то не знаете, или не видите, так это не значит,что этого нет :coolsmiley:  Сходите в церковь, хотя это все с вас снимать надо магией. А та дама не боится видно ничего,ей ведь это все вернется :uglystupid2:
олесенька, как у Вас дела? изменения есть?
VITAA, да и так возвращается, за 12 лет так и не построила свою личную жизнь, практически облысела и стала реально страшна
получаю денежку и еду к бабушке, результат и процесс тут будет описан)))
девченки вы так отвергаете экстрасенсов потому что у вас все хорошо (и Слава Богу)..но когда в жизни все хуже некуда то и вы побежите хоть к черту..лишь бы полегчало...у меня мама полгода назад умирал..и врачи отказались...а ей видение было..и она к бабке-знахарке пошла..и вы знаете сейчас моя мама выглядит лучше меня (Слава Богу) и умирать не собираеться, а воспитывает внучку и радуеться жизнь..и как относить к этому...а к медицине...
олесенька, молодец...не сдавайся...надо бороться до последнего..хотябы ради ребеночка...у меня родственица видит..жевет на с/з...если надо будет скину ее тел...
Олесенька,напиши обязательно, какие будут результаты
Девочки ну ей Богу,а чем бабушки то помогут???
Ну будет на какое то время лучше,а потом станет хуже,чем было!
Колдуны,маги,экстрасенсы.... Во всех случаях это люди обращаются к нечистой силе.И вы просите эту силу,чтобы вам помогли....
ольга юрьевна,почему же сразу к нечистой? на чем основано ваше авысказывание? вы сами видели? оставьте людей, который хотят верить!
если эту куклу уничтожить и зло уйдет к хозяину..только делать должен знающий специалист
Елизавета,нет ну конечно если верить больше не во что и не в кого,тогда и разговора нет.
Елизавета,по глупости  и по молодости ходила к одной такой...Ну чесслово,смешно.Книга у нее Натальи Степановой,которая продается во всех книжных магазинах города..Ну купите,да сами поколдуйте.Эффект не хуже..
Давно хотела темку создать про экстасенсов, магов, колдунов...
Очень интересно узнать был ли кто у них и какие результаты. Про себя напишу, два раза была у "бабки" всё фигня - надо было просто обследоваться у врачей. Один раз у эктрасенса была (тоже развод), но не по поводу себя спрашивала, но одно всё таки насторожило, РЕ плакал сутки после моего визита (на тот момент был не крещён) и с собой я его не брала...
Маска,вот  и я была.После одной целительницы мне понадобилась помощь,потому что было ой как плохо и психологически и морально.Было ощущение как будто меня выжали как лимон.
Я одного не пойму, кому здесь смешно, вы для чего заходите в эту тему?? Чтобы всем доказать, что вы не такие как мы или может вы умнее,поверьте ваше мнение здесь не интересно, а хотите высказаться -это в другом форуме :coolsmiley:
VITAA, Здесь, каждый имеет право высказывать свое мнение, и у каждого оно может быть разное, я например не ем лук, а кто то не представляет блюдо, без этого продукта, но никто не может меня в этом упрекнуть. А форум у нас общий
Alinakostina,но тема звучит помогите найти...заведите тему соответсвующую там и будут разводить дебаты те кто согласен, и те кто нет!
Я считаю: кто во что верит. Лично я верю в науку психологию, в жизненную установку и самовнушение. Если хозяйка темы считает, что на неё навели порчу, хуже того - она ждёт, что же плохого с ней случится дальше, то беды и болезни так и буду к ней приходить. Когда обращаешься за помощью к церкви или к бабушке-ведунье, главное - верить, что это тебе поможет. Нет, не так: быть уверенной, что всё, теперь всё будет хорошо. Только тогда так и будет. Вобщем, имхо дело не в том, какой обряд над тобой проведут, дело в самовнушении.