Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№2)

1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 2 из 38
Ur_su_la, мы в доме с белоснежкой :2funny:
Green, я наю что копится((( седня не буду есть творог - начнем с него...
marissa, а это где?? 🙂
marissa, ага, вспомнила, где это... значит, совсем рядом ))
Green
Очень тяжело отказаться от чашечки кофе утром.

ооо :lol: как бы я сейчас хотела выпить кофе :uglystupid2: прям слюнки потекли  :2funny:
Ur_su_la, 🙂
А я вчера винца выпила в честь первого др дочери )))) грамм 100, не больше ))) О кофе и не мечтаю...
Львиц@, а почему не выпьешь?
Тан4ик, нас тута наш консультант-аллерголог в страхе держит! грит на воде сидеть))))
Тан4ик, боюсь навредить малышу  :лялька плачет:
ну вот, наконец-то у нас "умная" линеечка ))
Lia, ааа ясно. Аллерголог это серьезно конечно. Я пила по 1 чашке по утрам натурального кофе со сливками и всю бер-ть и все кормление. Но у Маши с аллергией  на такие вещи проблем не было.
Тан4ик, мы аллергологом в темке назначили Green, она у нас самая знающая)))
apple fresh, я молочное все самое маложирное потребляю. а массу вот прям полюбила жирную - простоквашино с изюмом... простой творого терпеть не могу.. попробую отказаться от нее, может правда какой-нить ванилин. к тому же вспомнила что позавчера сильно добавилось сыпи а я сушки ела с ванилином
apple fresh, те у вас на сливки было, а на молоко нет?
а я где-то читала, что наоборот полезно аллергены всякие при беременности и кормлении кушать но в меру. вроде ребенок потихоньку к ним привыкает, и потом не должно быть сложностей. интересно  - правда это?
marissa, вчера вычитала, что если мамаша в бер злоупотребляла оранжевыми, молоком, сладким то у ре сильно повышается шанс на аллергию.
но мне кажется если совсем на воде сидеть то че за "тепличный" ре вырастет? как он сам то потом кушать будет?!
Lia, если появмлась такая необходимость, предлагаю создать отдельную тему и будем там все вместе делиться своим опытом. 🙂
Lia, в том то и дело, что кто как пишет. у меня вон подружка рожала - ничего не знала о диетах, аллергенах и т.п. в 4 месяца землянику из сада вместо соски давала, в 6 месяцев ребенка пельменями кормила и ничего - нормальный мальчишка вырос без аллергий и вообще практически не болеет. родственники мужа глядя как я трясусь над каждым кусочком для юльки (в смысле чтобы был невредный) рассказывали как мужа его прабабушка накормила борщом тоже в каом то юном возрасте - вроде 7 или 8 месяцев
marissa, правда) я все кушаю и кушала пока беременная была. Конечно сильные аллергены (цитрусовые, шоколад, мед, рыбу) малюсенькими порциями
apple fresh, а может у сынули непереносимость молочного белка? раз на многие молочные продукты обсыпает. Это щас частенько бывает.
а я кофе недавно с молоком выпила утром... ням. ням)))
боялась только за сон, но спали нормально.. в растворимых кофе кофеина меньше чем в заленом чае))))
vishnya, вы ж тож аллерголог штатный))) сосдавайте! думаю тема животрепещущая для многих!
Lia, я просто для удобства хочу, а то получается все в вашей темке будут это обсуждать. А проблема то у многих есть. Где создать? В здоровье?
vishnya, конечно! думаю в здоровье. ссылочку на тему  потом нам здесь киньте)))
ДЕВОЧКИ а мы НА ФОНЕ БОЛЕЗНИ переворачиваться стали активно.. сегодня раз 10 уже на живот , полежит и обратно..
а я всегда думала что после болезней ребенка в развитии немного назад откидывает...((((
Valensia, в растовримом кофе кофеина больше, чем в натуральном.
Valensia, выздоравливайте скорее  :играем:
Тан4ик
Valensia, в растовримом кофе кофеина больше, чем в натуральном.

)))да кому вы рассказываете.. я лично его проверяла на кофеин в частности это я про нескафе говорю...
а под натуральным вы что простите подразумеваете? растворимый то тоже вообещето по наименованию натуральный)))
Львиц@,
дв мы уже почти все.. завтра ко врачу... мне двоих сразу выписывать надо)))
Lia
Тан4ик, нас тута наш консультант-аллерголог в страхе держит! грит на воде сидеть))))

:2funny: хорош прикалываться
(шопотом) я сама по утрам пью кофе с молоком иногда, я только так, основные тезисы антиаллергенного питания пропагандирую    :ой засмущали:
Valensia
ДЕВОЧКИ а мы НА ФОНЕ БОЛЕЗНИ переворачиваться стали активно.. сегодня раз 10 уже на живот , полежит и обратно..
а я всегда думала что после болезней ребенка в развитии немного назад откидывает...((((

это круто! прям завидую, мы  так не умеем - только набок со спины и обратно, ну или если я сильно пристану с лежанием на животе (очень не любит), то набок иногда переворачивается(скорее падает) и громко возмущается.
vishnya, очень интересно, пошла изучать. Конечно зачем плодить одинаковые темы,предлагаю обсуждать все в теме Диатез.
Девочки, а не хотите ли присоединиться к закупке одежки PLAY*To*DAY для малышни? Просто там надо размерные ряды собрать, а мне так хочется заказик сделать http://objava.deti74.ru/index.php/topic,22522.0.html
мы сегодня наконец-то собрались на узи. даже немного волнуюсь
marissa, узи тбс?
держу кулачки чтобы было все удачно! @@@@@@@@@@@@@
Green, ага, тбс и шеи
marissa, куда идете узиться?
vishnya, ага, пошли в диатез..
maysysl, я в теме))) заказ написала
Green, у меня тож на животе не любит... научился заваливаться на бок.
а есче похвастаю - он мне уже 3 раза улыбнулся. именно мне осознанно, когда я с ним разговаривала))) а за папой только глазами следит)
а я уже вернулась 🙂. у нас все хорошо
marissa, поздравляю! 🙂