1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 4 из 38
19 марта 2009, 07:47
Green,а скатить не получается? я целый пролет качу ее
19 марта 2009, 07:48
не увидела сразу ответ. у меня 3 колеска, я ее скатываю на себя с ре внутри... а так сдохнуть можа на себе тащить...
19 марта 2009, 07:51
Lia, ну вот я потому шарфу и радуюсь, а коляску пусть муж спускает когда сможет 🙂 А вообще уже пора подумать про прогулку - трость наверное лучше, чтобы полегче. Кто что посоветует?
19 марта 2009, 07:53
Green, у меня квинни спиди, люльку сменю на прогулку к лету. про трость не думала даже.
19 марта 2009, 07:57
А че такое диспазия? О ней так много говорят? Я тож хочу слинг,где продаются,девочки?
Но слинги продают и у нас в городе, просто мне хотелось именно хопп. Например, у нас в Ленинском в Стрельце продают, на северке есть тоже магазины.
19 марта 2009, 08:23
Green, у меня трехколеска, но обычную тоже вроде так же спускают. ставлю ее на два колеса и спускаю - не трясет , очень гладенько получается а слинги daizy продает. шарфы вроде тоже
19 марта 2009, 08:29
marissa а слинги daizy продает. шарфы вроде тоже
точно! а еще МамаГриши Юся, напишите им в личку.
19 марта 2009, 08:38
да, да, у МамыГриши даже есть какие-то недорогие шарфы и еще одежка для кормящих🙂
19 марта 2009, 08:50
Спасибочки))). Прикольная штука)). А че у нас народ то шугается,к кенгуру же привык))). :2funny:Будет интересно он у меня в слинге таскаться то? :не знаю:
19 марта 2009, 08:54
Прочитала про эту дисплазию,лучше бы не читала блин :shock:. Кто их там еще то на комиссии мучает,педиатор,невролог,хирург? Еще есть кто нить? :sad:
19 марта 2009, 09:04
Юся, лор, гинеколог, психолог, кардиограмму делают, окулист - может правда в других поликлиниках по другому. а еще ортопед и уролог
19 марта 2009, 09:13
ну вы понаписали.. опка все перечитала уже забыла что кому ответить хотела...
кратенько:
тоже ношу уже в рюкзаке ре, но пока только дома, так как из рук он чето выворачиается и тяжелый уже.. а так очень даже легко.. а вот на улицу не ходила и пока не пойду точно.. у меня коляска легкая... я ее тоже кстати на бере ношу... но мне спустить оден пролет от лифта.. это у меня еще со старшегоп ривычка.. хоп оляску по бокам, на бедро ее и вперед.. любые ступеньки нипочем.. Жане Номан у меня тоже с летним сиденьем, поэтому о трости тоже не думаю...
но с первым это было просто супер, когда после громадины колясищи и кенгуру от котрой спина ломилась я перешла на прогулку.. щас вот жумаю не буду много ходить ни в шарфе ни в кенгуру.. так как мы гуляем долго (со страшим ведь0 а этого моя спина не выдержит))) только если куданить далеко ехать или быстро сбегать)))
19 марта 2009, 09:19
Юся, )))) ты все так срашивешь, как будто в первый раз))) шучу... спрашивай конечно.. все тебе расскажем...
одних детей из слингов просто за уши не оттащишь, других туда за уши не посадишь... еще ИМХО от мамочки зависит и от ее умения и сноровки..
19 марта 2009, 09:23
Green, поздравляю с покупкой... делись по чем купила, скольо шел заказ и само важное.. какой размер ты взяла.. а то чтото я там ничего не понимаю(((
19 марта 2009, 09:53
я и есть в первый раз, в первый класс 🙂 я всю беременность носилась,работала до последнего,читать ниче некогда было,вот сейчас и нагоняю)))). так что я вас буду мучать вопросами :lol:
19 марта 2009, 10:04
Юся, да на здоровье)))
19 марта 2009, 10:04
Юся, 🙂
19 марта 2009, 10:11
Valensia, стоит 65 евро, мне купили друзья в Москве, потом передали через знакомых, а вообще магазин может отправить по почте. Я взяла макси-слинг (5,4м), но он очень длинный оказался, хватило бы и длинного (4,6м) точно. Но я-то думала, что надо учитывать и то, что мотаться бдет он на пуховик и на ребенке тоже комбез. А вообще длина шарфа определяется легко: размер одежды соответствует длине при среднем росте, при меньшем росте надо размер поменьше, при большем соотв-но побольше. Например девушке 46 размера одежды ростом 170-175 подойдет длинный слинг 4,6м.
19 марта 2009, 10:17
Valensia не буду много ходить ни в шарфе ни в кенгуру.. так как мы гуляем долго (со страшим ведь0 а этого моя спина не выдержит))) только если куданить далеко ехать или быстро сбегать)))
Не надо ставить кенгуру и слинг в одну категорию. В то, что от кенгуру отваливалась спина, охотно верю. А в слинге вес ребенка распределен совершенно по-другому. Спина болеть не будет. Я как раз специально взяла его для длительных пеших прогулок - худеть ведь тоже надо. 😉
19 марта 2009, 10:29
А мы сегодня испытали мочеприемник :-D оказалось, что это действительно очень удобная и легкая в применении штука :mrgreen:
19 марта 2009, 10:35
Какой разброс температур считается для наших деток нормальным?
19 марта 2009, 10:50
Львиц@, молодец, нам тоже на след. неделе предстоит.
19 марта 2009, 10:52
Green, каких температур? тела или окружающей среды?
19 марта 2009, 10:59
marissa Green, каких температур? тела или окружающей среды?
тела
19 марта 2009, 11:21
Green, да вроде так же как и у взрослых, до 37
19 марта 2009, 11:36
А мы сегодня были у педиатра - прибавили килограммчик за месяц и 1 см (хотя тут, думаю, у них линейка врет - мы из всех штанишек, которые в РД еще одевали, выросли 🙂). Сходили на плавание - супер! У меня Аришка пребывала в шоке - даже поплакать не успела ))) показали нам упражнения - будем теперь и дома учиться )) С сегодняшнего дня перебираемся во взрослую ванну!!
19 марта 2009, 11:38
Ur_su_la, поздравляю! скорее всего или в роддоме неправильно померили или в поликлинике
19 марта 2009, 13:03
Green, Нормальная температура тела у новорожденных колеблется в диапазоне 37,0+0,5°С и зависит от места и времени измерения. Наиболее высокие показатели температуры регистрируются с 18 до 22 часов вечера, а самая низкая температура тела характерна для ранних утренних часов. Измерять температуру можно в прямой кишке (ректальная температура), в подмышечной впадине (аксиллярная), во рту (оральная), в паховой складке. Самая высокая температура определяется в прямой кишке, в среднем она не превышает 37,6°С, хотя иногда и в норме может достигать 38,0°С. Это примерно на 1°С больше аксиллярной (подмышечной) температуры и на 0,3-0,4°С выше температуры в ротовой полости. Однако для каждого малыша существует индивидуальная температурная норма, которая может отличаться от общих средних показателей. Чтобы определить индивидуальную норму вашего младенца, следует измерить ему температуру, когда он здоров, спокоен (при отсутствии признаков недомогания, болезни) 3 раза в день (утром, днем и вечером). Малышам до 5-6 месяцев рекомендуют измерять ректальную температуру.
19 марта 2009, 13:12
Green, спасибки за разьяснения.. мне тогда если что 4,6 нужен.. я конечно понимаю разницу между слингом и кенгой, но спина есть спина... неудобно за страшим бегать, играть в песочнице, хватать за шиворот когда тот падает кода на тебе еще втрой висит.. этом плне мне коляской удобнее будет думаю... подумаю... просто у тебя старший то ведь уже немного в другомвозрасте, а тут бесконечные горки, бегания, прыжки, кувырки...
про темпу... у нас сегодня поднялась 37,5... причем так странно 37,5 в правой подмышке, а в левой 38!!!! позвонила врачу та спрашивает что с БЦЖ... она у нас нагниваться начала, но не красная и не горячая... попросила наблюдать((( но до 37,5 и чуть выше даже считается нормой сказала... одежда, помещение и пр(((
19 марта 2009, 13:17
Ur_su_la, молодцы!!! на счет измерений не загоняйся.. сама перемерь если хочешь.. мне старшего все время неправильно мерили.. то выросли на 3 см, то уменьшились на 1 см))))
19 марта 2009, 13:20
Девочки, спасибо за разъяснения! 🙂
19 марта 2009, 13:23
Lia,как в плейтудей ряды формируем не понимаю... по одной штуке всех рамеров или несколько одного размера??????
19 марта 2009, 13:24
:2funny:Green, ну так надо думать! в Ленинском - в слинге шарфе))))))))))))))) народ то здесь :shock: 🙂
19 марта 2009, 13:27
Valensia, см 1 стр. под картинкой размеры, которые размеры свободны - их можно занимать
19 марта 2009, 13:29
Lia, \ага.. мне уже циклон ответила... спасибки
19 марта 2009, 13:30
Lia,кста ты на сколько размеров больше брала вещчки? они же маломерят?
19 марта 2009, 13:34
Lia, млин.. все хочется.. не могу остановить себя.. особенно хочется то что уже занято))) пока подумаю)))