Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№2)

1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 37 из 38
Ur_su_la,а ты действительно в объявлениях посмотри.. там очень много их продают.. в них ре ведь до поугода только лежит.. максимум до года... но штука очень полезная...а так они в каждом детском магазине есть.. выбирай - не хочу)))

Львиц@,ох.. проблема одеть у меня была всегда.. свою то одежду знаешь, а понять холодно или жарко ре всегда было для меня задачей номер один.. а еще часто бывало оденешь легкое чтонить - вышел- холодно и ветер, одел потеплее - выходишь - жарко)))) короче это очень сложный вопрос - одеть по погоде))))

млин, еще же и самой одеться нужно... какже хочеться у же в вещички влезть свои добеременные, но  пришлось на лето покупать новые.. думаю что не влезу в старые...((((

Jenny,мы сегодня не гуляем.. прививка.. даже старшего воспитательница приведет вечером, чтобы мне не ходить(((
Valensia, я наоборот свою добеременную одежку всю раздала, т.к. она на мне болтается  :roll:
Львиц@,везет... главное тебе тогда щас не разъедаться.. а то обратно собирать пойдешь)))
а мне еще сбрасывать и сбрасывать.. одна надежда на лето))))
Valensia, вот и я об этом же думаю, как бы не разъестся :2funny: сейчас сыночек сдерживает, а потом кто? :knuppel2:
мы 3 часа гуляли! сссупер погодка)) пока не промялись)) домой со скандалом заходили
лето не хочу пока! надо ж одеться во что-то, а есче не куплено... а прошлогоднее великовато...
Вот и мне нечего одеть на лето  :не знаю:. Во многое в груди не вхожу, что-то только на работу (ну не пойдешь же в костюме с ребенком гулять), что-то уже стало страшное или надоело. Короче, надо срочно по магазинам, а как? Я ж за час все не куплю  :lol:.
Сегодня вот ездила полис получать, сестра младшая гуляла с Катюшкой. Так за час мне три раза позвонила -то она ворочается, то ей (сестре) жарко уже, то еще что-то...Вот такие помощники  :-|.
А мама моя тоже инициативы особо не проявляет  :не знаю:. Родители не в Челябинске живут, в 50 км от города, но это ж недалеко. Да и приезжали когда мы к ним на выходные, не вижу я особого рвения нянчиться  :sad:.
Солнышко, вариант поехать вместе не рассматриваешь? мне нра))
Солнышко, на этот случай есть совместные закупки и каприс))) сидя дома заказал, съездил забрал)))
у меня вообще давно в шкафу два комплекта одежды "Для работы" "Для гуляний с ребенком"
помню мы с подружкой по магазам ходили, она все надо мной смеялась.. смотрим вещички "уу, хорошая вещичка для гуляния с Китой", "О, как раз мне с китой гулять".. "Вот как раз то что мне нужно для прогулок с Никитой"😉))) У нее еще детей нет, поэтому ей это трудно понять было))))
Девочки, если кто пользуется Pampers Active Baby 3-кой, могу отдать целую пачку 22 штуки - нам не пошли, появляется раздражение... Пользуемся Sleep&Play, в них хоть всю ночь в одном памперсе и ничего.
Ur_su_la, мы тоже Sleep&Play пользуемся, супер!)) я довольна)))) хотя актив-бэби тоже ништяк, вот ежели бы ты жила рядом.....))) 😉

девочки, я седня уже 3 сообщения писала - а их что-то нету....... что за белиберда??)))
Девочки, приветик! Спасибо за теплый прием. И если можно сразу спрошу у вас как у опытных мамочек: вы своих ляликов водичкой подпаиваете? Необходимо ли это если малыш полностью на грудном вскармливании? Если да, то когда начали давать? По сколько? С ложечки или бутылочки? Заранее вам благодарна.
МашаС, мы не даем воду до сих пор.
МашаС, нам врач советовала допаивать немножко, а вот специалисты по гр. вскармливанию категорически против этого. я не допаиваю, но, если и допаивать, то только из ложки.

Девочки вы на прогулку как деток сейчас одеваете, страшно, что замерзнет, да и вспреет если тоже ничего хорошего!
Green Apple, я тоже опасаюсь, надо или нет? Слышала разные мнения по этому поводу.
korica, спасибо. Про прогулку, кстати, актуальный вопрос!
МашаС,не даю, да он и не пьет. по началу плантекс давала, но он вечно по 10гр максимум выпивал... бросила эту затею.
Lia, я тоже плантекс на всякий случай купила. А укропную водичку или фенхелевый чай пробовали давать? Помогает для животика?
МашаС,я против укропной воды и от врача недавно слышала что она усиливает газообразование. чай фенхелевый тоже не пил. у нас нет особых проблем с животом.
Lia, будем иметь в виду!
у нас эта проблема постоянна, не знаю, что я такое ем или просто пищеварительная система адаптируется?!
Сейчас стала постоянно давать бейби калм- помогает, в составе анис, мята, укроп.
Действие, как у плантекс, но ИМХО давать удобнее, нужно всего 10 капель.
МашаС, я даю воду только с акваДетримом, его в воде надо растворять!))) ложки 2, не больше! хотя предлагаю почти каждый день - то пьет то нет))) и чай так же - то пьет, то не пьет!))) по настроению! в принципе не надо давать, а если и давать - то с ложки,конечно!)) 🙂
нам укропная вода очень помогала, и плантекс сыну нравится, счас хипп с фенхелем иногда пьет)))

korica, это кишечник настраивается, не переживай!!
поздравляю с месяцем вчерашним! желаю спокойствия, побольше молочка и поменьше расстройств!))) 😉
Muha,давай ты будешь нашим смотрящим.. ведь ни одной датки не пропустит.. молодец!!!)))

korica,поздравлялки и от меня запаздавшие

МашаС,а я не давала воду.. считаю что если нужна с лекарствами или в жару летом, то можно давать, а если нужды нет то и не зачем.. природой все продумано... раньше давали потому как кормили по трребованию, дети не получали все что им нужно... а сейчас он берет все что ему требуется естетсвеным путем...
Valensia, да с удовольствием буду смотрящим! но ведь и я могу пропустить))) у нас же Lia замечательная)))) пусть подстраховывает!)) 😉
что умеет Кирюшка?
мой то Андрюлик так и не переворачивается)))набок научился! игрухи берет и из ручки в ручку перекладывает, и оооочень любит прыгать на руках! только берешь - сразу скачет! и дооолго так готов, мои руки не выдерживают!)))))
Привет девочки, примите в свои ряды?
Купцова, привет! проходи 🙂
Купцова, всегда рады 😉

Девочки, нужен ваш совет! 🙂 Хочу заказать Димулькину коврик развивающий, придет он, когда ему уже 3 мес будет 🙂 Родственница грит, что коврик не нужен, мол, дети оч быстро растут, а вы что думаете?
Львиц@
А вы хотите именно заказывать, не проще купить, тогда не придется так долго ждать. Я планирую коврик сыну на месяц подарить.
Купцова, если заказывать, то экономия получается около 1000 🙂
Приветик!
Начну с последних постов  🙂

Львиц@

Девочки, нужен ваш совет! 🙂 Хочу заказать Димулькину коврик развивающий, придет он, когда ему уже 3 мес будет 🙂 Родственница грит, что коврик не нужен, мол, дети оч быстро растут, а вы что думаете?

У меня Аленка месяцев до 6 с удовольствием лежала-играла-трогала. Короче, пока сидеть и ползать не начала. Потом просто уже проблематичнее ее на коврике удержать

Купцова
Привет девочки, примите в свои ряды?

Приветик! Добро пожаловать!  :angel:

Valensia

МашаС,а я не давала воду.. считаю что если нужна с лекарствами или в жару летом, то можно давать, а если нужды нет то и не зачем.. природой все продумано... раньше давали потому как кормили по трребованию, дети не получали все что им нужно... а сейчас он берет все что ему требуется естетсвеным путем...

Полностью согласна  🙂, именно такие рекомендации и дают специалисьы ВОЗ и даже врачи сейчас

korica

Девочки вы на прогулку как деток сейчас одеваете, страшно, что замерзнет, да и вспреет если тоже ничего хорошего!

Мы вчера два раз гуляли так: слип тонкий хлопковый, сверху слипик как бы вязаный, но он тоже из хлопка, тоненький, сверху велюровый конверт на тонком синтепоне.
После прогулки оба раза Катя еще часа по 1,5-2 дома досыпала во всем одеянии, и не вспотела  🙂

По поводу покупки одежды для себя в и-нет магазинах -нет, не мое  :-|. Надо же примерить, у меня фигура не идеальная, не стандартная. Я доче то купленное в интернете порой меняю-продаю, а уж себе....  :idiot2:

Lia, а вместе  с ребенком по магазинам -это с мужем? Или вообще одна?  :shock:
Солнышко, а потом коврик еще как-нить использовали? 🙂
Львиц@
Солнышко, а потом коврик еще как-нить использовали? 🙂

У нас где-то до года периодически использовался -сидели на нем, играли (например, на кухне)
Солнышко, спасибо  😉
значит все таки надо брать 🙂
Девочки, а мы уже сидеть пытаемся))) Может секунд 30-40 сидеть, держась руками впереди себя и секунд 5 просто сидеть с прямой спинкой, потом на бок заваливается.
Jenny, молодчинка 🙂 вы самые большие в этой темке :рай:
Девочки, привет) Никому не надо комплект слипиков из 3хшт. на 6-9 мес? Я купила своей, а по приходу домой обнаружила, что они МАЛЬЧУКОВЫЕ - с пиратиками и якорьками)))) Отдам за сколько купила - 599р. Фирма "Peacocs". Нашим ровесникам уже маловатые они, а вам на вырост - самый раз) Если не заберет никто из вас, выложу в объявления. Вот фотки:
Пишите в личку или звоните: 89226335724 Аня.
DSC06804.JPGDSC06807.JPG
Спасибо за поздравления!!!

А на голову что одевать, когда было прохладнее одевали чепчик, шапочку не сильно
теплую, капюшон от комбенизона(х/б утепленный). Если одеть только чепчик и капюшон...
наверное, прохладно еще. Боюсь, что Майе не комфортно.

Мы сегодня всю ночь плакали, прям рыдали я бы сказала, я уже на ряженку грешу, как не попью ее,
так ужас какой-то.111 Могут от нее колики быть?

я бы тоже коврик взяла. Их такой выбор сейчас, надо посмотреть.
Девочки, как вы считаете, нагреватель для бутылочек нужно покупать?
jeny fisicaro, Вы будете на грудном вскармливании? тогда зачем??
планируем на грудном,  а там как получится.
значит, необходимости в нагревателе при ГВ нет? В разной литературе пишут,  что  нагреватель для бутылочек является чуть ли не обязательной вещью. Вот и хотелось бы узнать у опытных мамочек))))
jeny fisicaro
планируем на грудном,  а там как получится.
значит, необходимости в нагревателе при ГВ нет? В разной литературе пишут,  что  нагреватель для бутылочек является чуть ли не обязательной вещью. Вот и хотелось бы узнать у опытных мамочек))))

я в нем необходимости вообще не вижу если на ГВ