Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№2)

1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 35 из 38
marissa
Green Apple, не могу я со слингом наклоняться. а так поношу - положу на минутку, с дочкой поползаю и снова миху на ручки. да я и устаю то в основном если юлька дома, когда мы с мишкой вдвоем все попроще сразу, даже носить его не так много приходится почему то

marissa, точно-точно! если Дашка дома- так я разрываюсь!! а она дома уже 3 дня , сопли у нее, а седня с утра - и у Андрюлика!!!

Девочки , чем лечили вы малышам сопли???
я ему промываю аквамарисом, капаю молочко и на сон - сосудосуживающие капли, еще сделала "луковые" - вычитала - луков.сок и вазелиновое масло 1:4 - ништяк, хорошо помогает, нос дышит после них, прочихивается даже! а Дашке закапала - она разоралась, хотя я на себе конечно же попробовала сначала - не жгет! видимо, у нее слизистая уже сильно повржедена, 3 дня лечу уже.....
Солнышко, я что-то тоже троих не представляю!!! прям никак!!!!! не укладывается в голове)))) тем более и мальчик и девочка есть!))) 😉
хотя когда только хотели второго - я недоумевала - как я смогу и его любить и Дашку? как будет кроме нее кто-то? )) 😉

Valensia,дак может ты на переезде натаскалась просто тяжестей??(((
у меня не приходили еще, и  я писала раньше - и с Дашкой у меня за 2г2мес ГВ было раза 2, только после окончания ГВ все восстановилось)))
Привет девочки! Послушала я вас и решила тоже линекс своему мальчугану подавать...Я даю одну капсулу три раза в день,а курс какой...не совсем поняла? Месяц подавать или дней 10 достаточно?
Юся,1 капсулу в день в течении месяца
Девочки, а линекс обычный, как и для взрослых? Капсулы растворять в чем-то надо?
Green Apple,он весь вроде одинаковый. порошок разводят в неск каплях воды, образуются какбы пенки, их собираешь ложкой и в рот.
Lia
Green Apple,он весь вроде одинаковый. порошок разводят в неск каплях воды, образуются какбы пенки, их собираешь ложкой и в рот.

а лучше молочком своим. я давала после роддома так, этот порошок не растворяется, а сверху плавает как бы, я заливала в ротик из ложки, а что на ложке оставалось, как бы вытирала чтоли об десенки и грудь сразу давала.
девочки, можно я к вам наконец переберусь, в нашей темке что-то все уже взрослые такие...
Jenny, мы тут всех принимаем, кто хочет. добро пожаловать 🙂
ну тут, можно сказать, "знакомые все лица", да, девочки?)))
Jenny,привет!
а я именно "пенки" из линекса собирала и намазывала ему на язычок без воды, потому что воду он выплевывал.
Jenny
ну тут, можно сказать, "знакомые все лица", да, девочки?)))

да-да-да  :coolsmiley:
Василис, а Мишутке-то сегодня уже 4 месяца! Поздравляю симпатяжку)))
Green Apple, с 4-мя месяцами вас :рай:
Green Apple, поздравляю Мишку с 4-мя месяцами!!!! растите не болейте, радуйте родителей!))))))

ты была на слинговстрече во вт? 🙂

Jenny, добро пожаловать! наконец-то перебралась!))))))
Green Apple, поздравляем с 4-мя месяцами!!!  :пятачок с шариком:
Lia,на мой взгляд одной капсулы в день маловато будет... микроорганизмы должны прижиться...

Юся,я месяц давала... но мы после антибиотиков.. надо сказать пробиотики такая вещь, передозировки котрых быть не может.. ну и при том.. давая дозу, ведь не все попадет в кишечник.. как минимум кое что выплюнеться или останется на ложке...

Green Apple,я в молоке растворяла совем.. в ложку немного сцеживаешь и другой ложкой перемешиваешь.. и это все вливаешь.. я первое время его за щечки придерживала, он рот открывал... а помто прочухал и пришлось новые уловки искать

С МЕСЯЧИНКОЙ ВАС!!! растите большие и здоровые на радость маме и папе!!!

ой, а тебя что Василиса зовут? я мечтаю о дочке с таким именем... у меня Кирюха до 24 недель Василисой был))))

Jenny,приветики, приветики ;-)
конечно здесь веселее)))
Вики,ух ты а у нас с вами разница ровно в месяц.. вы 22го января родились, да?
Девочки, спасибо за поздравления!!! 🙂

Valensia, ага, так и зовут.
Green Apple, с 4 месяцами вас! какое имя красивое... мне тоже василиса нравится 🙂
Девочки, как там сегодня с погодой? Мож сегодня гулять? Смотрю-солнышко светит, но сколько градусов без понятия))))
Jenny, с утра было -2, днем будет выше 0
блин, так холодно... бррр...
Jenny, уже +4 🙂
Jenny
Девочки, как там сегодня с погодой? Мож сегодня гулять? Смотрю-солнышко светит, но сколько градусов без понятия))))

Вроде днем +5-7 обещали. Я настроилась на прогулку. Уже устала дома сидеть.

Девочки, а кто-нибудь из вас, умеющих пользоваться слингом, мобилен? Я бы в гости позвала  :roll:, пирог испекла  :смеется:. Научите меня слингом пользоваться, а? Или лучше мам более старших деток просить?
я пользуюсь карманом с кольцами, а у Green Apple шарф.
marissa,Солнышко, а вы где живете?
Valensia, ага... мы 22 января родились...
Jenny, я в начале с/з, недалеко от Торгового
Jenny, я на северо-западе - на 40 лет победы
Солнышко, а вы пригласите к себе в гости наших слингоконсультантов с сайта - Дейзи или МамуГриши. Они и проконсультируют и попробовать дадут разные слинги и продадут то, что подойдет. Очень опытные товарищи! 🙂
ага))) Только у Мамы Гриши Гришка болеет(((
Солнышко,marissa, вас половина на северке, половина в Ленинском))) А я посерединке
Jenny
Солнышко,marissa, вас половина на северке, половина в Ленинском))) А я посерединке

🙂
Девочки, муж сейчас был на улице, говорит тепло сегодня 😉
эх, щас контрольную допишу, поеду сдам в институт и гулять!
Jenny, что у тебя за институт и специальность?
Green Apple
Солнышко, а вы пригласите к себе в гости наших слингоконсультантов с сайта - Дейзи или МамуГриши. Они и проконсультируют и попробовать дадут разные слинги и продадут то, что подойдет. Очень опытные товарищи! 🙂

Да я уж так и подумала 🙂
Green Apple

ага, мне тоже давно интресно))))

ДЕВОЧКИ!!!
у нас похоже зубы лезут.. мы вторую ночь и день плачем во сне, как старший у меня на зубы плакал, и еще сопли(((( после массажа десен становиться легче.. думаю что это начало(((

помню только Калгон ну еще врач говорил что тантум верде при зубной боли помогает.. какие еще есть средства и кто чем пользовался.. пойду ка я навернео в старших темках спрошу...
Green Apple
\
ЧелГУ, фак-т Управления