Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№2)

1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 36 из 38
Valensia, только не калгон, а калгель 🙂
а тот вроде для стиральных машин

ну и прорезыватели охлажденные
у нас че-то слюни пускааает, и лижет все что найдет! наживоте лежит - аж по всей кровати ползает чтоб найти сухое место еще не облизаное. аж зубами вгрызается! ну те деснами))
Valensia, у дочки зуб резался и ей стоматолог посоветовал дентинокс, сказала лучше калгелей. ну и увидела что я с ре, сказала вам понадобится усе равно...
девочки, кто недавно писал про какую-то мазь пред прививочную чтоб обезболить? как называется?
у нас тоже слюни с 2 месяцев, а сейчасуже пытается погремушки в рот тянуть
Green Apple
Valensia, только не калгон, а калгель 🙂
а тот вроде для стиральных машин

)))))))))))) упс, точно)))))))))))))

мы просто тонем в слюнах(((
marissa,да, я в вашем возрасте все погремушки и достала..

а еще у нас появилась странная любовь к плюшевому икеевскому медвежонку.. уж как я не люблю мягкие игрушки за их негигиеничность... вот стираю раз в два дня его... уж очень мы его любим, даже спит в обнимку.. казалось бы)) старший к медведю своему только с 1,5 лет привязался.. а этот в 4 месяца.. может временно.. он об него тоже десны чешет)))
Девушки, а уменя возник вопрос по поводу сцеживания. Наверняка это уже обсуждалось, но мне лень искать. Я не сцеживалась после роддома еще ни разу. ребенок обычно опустошает грудь полностью. А сегодня почувствовала, что съел далеко не все. Сцеживать не стала, а сама задумалась: правильно ли это?
Училка, конечно правильно!
у меня вообще редко всю грудь съедает, ну и что?
сколько съест ребенок, столько молока и выработается
Училка,я изредко сцеживала чтоб на всяк случай пару бутылок заморозить
Училка,после роддома, пока еще не было устаканено взято-пришло я сцеживалась, особенно по ночам.. наморозила молока... выручило хорошо.. сейчас не сцеживаюсь.. но по опыту первого ребнка знаю, что это до криза.. в криз начинраю активно сцеживать и др способы борьбы применять и благодаря этому кормила хорошо и долго...
но в обычное время жизни с малышом сцеживание не обязательно... больше того.. оно может навредить...
Кто спрашивал про погоду? Только что с прогулки. Рассказываю - темпа примерно как вчера, ветер.
Девочки, всем привет!
мой мелкий тоже слюнявит все подрят, все, что рукой схватит - все тут же во рту - игрушки, пеленки-платки, одежда))))) 🙂 и когда меня за пальцы поймает - так кусает прям!!! сильно!!!))))  ^-^

Училка, я тоже не сцеживаю, ежели только надо чтобы молоко на всяк.случай было, но это раза 2 в месяц от силы)))))
Lia, мазь называется эмла или элма 🙂
девочки, ну и погодка! В 11 с сыном гуляли так хорошо было тепло солнышко, а сейчас ...
Мы так и не вышли сегодня  :sad:. Думала погулять часов окло пяти, дочу из садика забрать, а там такая гадость. :-| Теперь спим на балконе  😉

Сейчас подошла с голопопой дочей к комоду, чтобы достать чистую одежку... Часть чистых одежек стала грязной  :смеется:, написила туда .
у дочки в классе седня девочка вместо угощения в честь ДР катала всех на лимузине по городу вместо урока литературы))) дочка с видом заговорщика сообчила)))
Lia, вместе с учительницей по литературе? 😉
Green Apple,ага))
аааа, ну и погодка... у меня деть днем такую истерику устроил!!! Так плакал сильно, часа 2, даже грудь брать отказывался вообще!
Девоньки, всем привет! Можно к Вам присоединиться??? Мы сейчас мирно сопим в кроватке. Скоро будем ванну принимать. Папуля уже готовит. У нас будет к вам еще столько вопросиков. Ну а пока, спокойной ночки!
МашаС, добро пожаловать! 🙂
МашаС, ой, какие вы масенькие))))
МашаС, привет! так трогательно видеть на линеечке не месяцы, а дни! только вчера буквально сами дни считали :smitten:
МашаС, приветствуем!!!!!!!
поздравляем с рождением тезки нашего!))))))
МашаС, привет!  добро пожаловать
Девочки, привет! Меня, наверно, уже потеряли )) Завсегдатаи, может, еще помнят ))
Я вся в ребенке/доме/работе... в общем, забот невпроворот )) Чувствую себя Юлием Цезарем )
Смотрю, лялек-то у нас прибавилось :-)
Моя принцесска уже активно улыбается, агукает вовсю...
Тут недавно наш папа собирался на день рождения к другу, я ей говорю: "Скажи папе АГУ, чтобы много не пил!" Она поворачивается к папе и четко так строго произносит: "АГУ!" :-) Мы с мужем долго смеялись ))
У нас пупочная грыжка и запорчики, советуют выкладывать на животик почаще, а она у меня просто так не любит на животе лежать, ей надо ползти, если опоры у ступней не чувствует, начинает возмущаться )) А ползать долго тоже устает... Вот и получается, что немного лежим на животике... Что можете посоветовать?
Ur_su_la,а ты заинтреровосывай на животике когда лежит.. игрухи-погремухи подсовывай, зайди чтобы она тебя и твое лицо видела и разговаривай шутками-прибаутками.... уже ведь должна вроде интонации понимать и смеяться... наш прям заливается иногда сейчас от "Барабусек" "Гуси-гуси" "На лугу пасуться" и тд... ну и щекотка и массаж спинки ... а вообще у нас не было проблемы лежать на животе.. у нас проблема полежатиь на спине .. а если еще и видить что мама отходит от него, сразу рев.. мы теперь как ниточкой связанные ходим(((

МашаС,добро пожаловать..
я тебе ответила в расск4азах про роды, что это не мой стих..
вот ссылка на автора и его другие произведения http://www.stihi.ru/avtor/teleax
Lia, вот как дети сейчас др отмечают, а млин в театр на троллейбусе ездили  :2funny:
Jenny, у нас тоже самое было, только вечером :-|
МашаС, добро пожаловать 🙂 еще один мальчонка  😉 а невест маловато... :angel:
Ur_su_la, пора бы уже и отдохнуть немного 😉 хотя бы за компом 🙂
Про животик: мы своего погремушками развлекаем, ну и мордашкой своей  🙂 а еще недавно купили мячик большой, ярко желтый с нарисованной мордочкой, так Димка от него глаз не отводит, когда на животике лежит 🙂
Ur_su_la, клади животом на свое колено. у меня на животе тоже не может по долгу лежать - скандалит. если массаж делаем - вкл песенки детские и он недолго лежит. а на колене ему нра - головой можа вертеть, получается "полустоя"😉)
Львиц@, гимнастику делаете на мяче? я никак надуть не могу, насосик потеряли где-то...
Lia
Львиц@, гимнастику делаете на мяче? я никак надуть не могу, насосик потеряли где-то...

Наш папа советует надуть ртом - говорит, что очень просто с помощью соломинки для коктейля. 🙂
Привет всем!!! Чет редко я стала заглядывать))). Скажите,у кого нить есть коврики развивающие,я вчера своему притащила,дк нравится ему мух и пчел разглядывать 🙂 еще,кто нить читает уже книги своим лялькам???
Green Apple
Lia

Наш папа советует надуть ртом - говорит, что очень просто с помощью соломинки для коктейля. 🙂
йа йентого нэ сможу. а папа наш после этого точно откажется сына купать по причине отсутствия сил))) найду в выхи насос
Юся,мы на коврике игрушками на дугах играем
Lia, пытаюсь делать :ой засмущали: сегодня массажистка придет, покажет как надо 🙂
Надуть его через соломинку будет ооочень тяжело :lol: это какие легкие нужны :смеется:
Юся, я читала сказки еще когда беременная была и сейчас продолжаю 🙂 читаю с выражением, интонацию, голос меняю :roll: Сыночек слушает так внимательно 🙂
Львиц@
Надуть его через соломинку будет ооочень тяжело :lol: это какие легкие нужны :смеется:

не пробовали бы сами - не советовали бы
Юся,приветик
мы в коврике с рождения валяемся.. до сихз пор нравиться.. занят ребенок))) а про сказки - я старшему в этом возрасте читала, а младшему чето только прибаутками, стишками и песенками всякими отделываюь.. но иногда ставлю диск со сказками Пушкина)))) не знаю равнозначно ли в маином исполнении или нет.. но на фоне наших обнимашек-целовашек мне кажеться сойдет)))

А МЫ СЕГОДНЯ НАКОНЕЦТО ПРИВИВКУ ПОСТАВИЛИ ту которую в 3 мес поставить должны были...

настоящий мужик... ставили даже не пикнул, авот потмо одевались, на шапку как заревет))) неужели одевание для детей хуже привики))))
Девочки, спасибо за советы, обязательно воспользуюсь!
Хочу купить коврик развивающий, только не могу найти.. Подскажите, где брали?
Ur_su_la
Девочки, спасибо за советы, обязательно воспользуюсь!
Хочу купить коврик развивающий, только не могу найти.. Подскажите, где брали?

в доске объявлений посмотри б/у)))) а новые я, например, в классике видела... да много где они должны быть
Девоньки, идемте гулять!!! Щас с Павлухой в универ ездили, тепло так! Ветер правда, но теплый
Jenny,точно! Мы только с прогулки вернулись. тепло! а послезавтра вообще лето обещают. 🙂
Green Apple, значит у вашего мужа действительно хорошие легкие 😉 мы насосом накачали 🙂
Valensia, молодчика Кирюша 🙂 интересно как мы прививку перенесем :crazy2:
Ur_su_la, еще в ДМ есть и в московском и челябинском 🙂

Лето - это хорошо, но теперь меня как всегда мучает вопрос Что надеть??? :2funny: