Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№2)

1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 6 из 38
Muha,
с ДР вашу доченьку!!!!!!
Muha,
Дашеньку с Днем Рождения!!!
а вот и наша невеста...

IMGP0708.JPG
Вики, ого, какие у вас уже длиненькие волосики!!!
Ur_su_la, мы родились с уже с "хвостиком"...
Девчушки все красотульки! 🙂
Муха, поздравляю с праздником, пусть доченька растет на радость маме умницей и красавицей!!!  :рай:
Эх, я опять начинаю о девочке мечтать...  :ой засмущали:
Вики,
ооо.. вы уже в круге плаваете... нам сегодня разрешили купаться.. скоро опробуем круг тоже)))

Muha,
дочку с ДР!! а сейчас уже можно с вашей невестой познакомиться нашему жениху старшему?)))

Ur_su_la,Lia,
первый детский чай из фенхеля... Хипп.. так и называется...
хтите пол банки отсыплю на пробу?
его хранить долго нельзя открытым, а мы его очень редко пьем, я спервым его выбросила помто.. и с этим похоже выброшу... а вы хоть поймете - нужен он вам или нет)))
Green,
ах.. я тоже уже пятый раз ловлю сбя на мысли о девочке и третьем ребенке :рай:
Valensia,
а вам что не помог этот чай?
С ДР вас!!! :рай: Моему дудону укропная водичка нифига не помогла,плантекс помогает))). Маман притащила еще какой то симплекс,но я пока еще не давала. Нас вот сопли замучали,я ему капаю и аквамарисом и молоком,потом штуку такую прикольную купила,одним концом ему в нос,другим мне в рот и отсасываю,лучше "груши" в 150 раз. Ночью один фиг они опять у него появляются,главное не текут,а сидят там,я уже не знаю блин че делать :не знаю: :sad:
Юся,
сарин? штука называется?
можно если действительно долго текут и молочко с аквамарисом не помогают покапать капль мне нравиться називин ДЛЯ ДЕТЕЙ... там пипеточка удобная... Но их дольше 5 дней НЕЛЬЗЯ капать!!!!

Ur_su_la,
да мы просто ничего кроме молока не пьем.. лень мне еще чайки какието разводить))) ттт.. хорошо все сживотом и ладно... вот открыла попробывать и стоит.. там банка здоровая 100 г.. он легкий.. смело могу половину отсыпать.. не жалко)))
Valensia, так сами чай пейте. он вкусненький
не помню как штука называется,выкинула,но офигенная со съемными насадками. Попробую називин,может поможет блин. Я вот может че то пропустила опять,подскажите мне плиз,я слышала что у нас в басик можно ходить с детями с 1,5 месяцев? Кто нить ходит?
Юся, вроде штука называется аспиратор для носа. я тоже мишке сопли ей убирала. неплохо получалось, а вот юльке она не подошла. у нее только груша помогала
marissa,
да не люблю я укроп))) с первого реб ненавижу его)))
Valensia, я укроп тоже не люблю, а фенхель обожаю. в любых видах и в чае тоже
marissa,
да? я почемуто не вижу разницу во вкусе... хоть картошка хоть картофель.... одного поля ягода как ни назови))))
Valensia, вроде это все же не совсем одно и то же - так, родственники. я люблю фенхель в духовке запеченый, укроп так не сделаешь 🙂. ну и вкус у фенхеля понежнее, а укроп - ассоциируется с рассолами всякими
marissa, пока дети маленькие - какая личная жизнь??)))
шучу!
просто у вас то двое, и оба маленькие! трудно.... кто-нить помогает?? оставляете хоть иногда,хоть Юльку??
наша бабушка (свекровь) не сидела с Дашкой! когда ей уже 3 было - оставалась.... а так! везде только с ней)))) а вот с Андрюхой сидит она, я по делам хожу, Дашка в садике! прониклась, видимо!))
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!!!! ооочень приятнО!"😉))))
Muha, ой, не видела! поздравляю с днем рождения вашу дочку!
нам свекровь помогает. иногда юльку ей в выходной отвозим. сегодня вон муж уехал на 2 дня, так его мама мне поможет с дитенками. мишку пока не оставляю, двоих тоже как то ... самой то тяжело, а ей наверное еще тяжелее. а мои родители живут далеко, потому помогать не могут. но мама жила полтора месяца как я из роддома выписалась. тоже очень помогла
Valensia, старших познакомить - легко!!!!!!!!!!!! ))))))))))

marissa, та же фигня! моя мама далеко - за границей, ЖИЛА 1,5 мес, как я родила)))) она хоть с 5- ю останется))))

Muha, моя к счастью не за границей, но все же далековато. на майские поедем в гости всей семьей. вроде и хочется, а как представлю поездочку - в дрожь бросает
marissa,
млин... как же ты действительно с двумя малявками.. меня то все жалеют но у меня через полмесяца сыну 4 стукнет... а ты?...
вот сегодня на прогулку сам оделся, потому как мама на него забила))))
а мне и укроп и фенхель рассолы напоминают... я лучше чегонить другого попью... еще с певрого реб не пью чай с молоком.. воротит от него... с молокм могу максимум кофе пить)))

девочки а у вас что действительно нет личной жизни? это я одна чтоли такая плохая....))))

я вот уже чето о третьем подумываю....
у меня с первым месячные в три месяца пришли... тут уже котрый день живот постанывает как перед ними родными.. вот не пора ли думаю предохраняться начать.. а то мало ли))))
эх... последний раз у меня они начались 5 марта того года... год уже без месячных.. красота))))
Valensia, так юлька днем то в садике.
marissa,
эх... а мы уже третью неделю помоемому дома((( во втроник пойду мелкого взвешивать и страшего выпишу в садик)))
Valensia, выздоровели?
marissa,
давно уже кровь из меня всю высасывает дома... вверх дном все.. одно спсение - дневной сон))) сегодня он почемуто затянулся у обоих.. видать прыгмние по лужам и пускание кораблика из игрушек в ваной по лужам дали свое))))
Valensia,да, когда юлька болела - тоже вешалась с ними
Valensia, у мну есть такой тоже чай. и еще какой-то др фирмы - не хипп. не пьет он их - плюется...
вам хорошо говорить про личную жисть когда 2 месяца за плечами... а у нас еще все в переди))
ох... как же я рада что мы успели родить хорошо... сижу читаю темку про запрет... ужас че твориться....
Lia,
ну если честно то мы намного раньше двух месяцев про личную жизнь заговорили :roll:
в первый раз муж больше меня боялся... со вторым уже легче :2funny:
Valensia, у мну ж шооов... наружний так и не заживает никак(((
у нас ща личная жисть это поговорить в тишине и шов мой обработать и то млин не получатся((
вчера дочка домой вернулась - 2 недели почти болела у бабушки...
Lia, а у врача были по поводу шва?
Lia,
ааа... точно у вас же кс... у меня эпизио... но в этот раз прям чудом все затянулось... рука Казимировой :smitten:
А кого нить тянет на работу? Это же тож в какой то мере личная жизнь 🙂
Юся, меня пока не тянет
Львиц@, в начале была - сыплю стрептоцит.. по середине участок см 4 никак не сростается. надо в выходные навестить наверное мастера - пусть заценит свое рукотворство и лечит уже мну как-нить посерьезнее...
Юся, неааа. мне вчера пришлось пару звонков сделать по работе - уся из психовалась если честно...
marissa,
а ты вообще между детьми успела поработать? или не отходя откассы получилось...
я год поработала ровно))) хотя в деткрет с таким счастьем бежала))) а щас вот с сентября выйти просят на несколько чаов в неделю... не знаю... хочется, но как смогу?