1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 6 из 38
20 марта 2009, 08:56
Muha, с ДР вашу доченьку!!!!!!
20 марта 2009, 09:14
Muha, Дашеньку с Днем Рождения!!!
20 марта 2009, 09:23
а вот и наша невеста...
20 марта 2009, 09:28
Вики, ого, какие у вас уже длиненькие волосики!!!
20 марта 2009, 09:33
Ur_su_la, мы родились с уже с "хвостиком"...
20 марта 2009, 09:39
Девчушки все красотульки! 🙂 Муха, поздравляю с праздником, пусть доченька растет на радость маме умницей и красавицей!!! :рай: Эх, я опять начинаю о девочке мечтать... :ой засмущали:
20 марта 2009, 09:44
Вики, ооо.. вы уже в круге плаваете... нам сегодня разрешили купаться.. скоро опробуем круг тоже)))
Muha, дочку с ДР!! а сейчас уже можно с вашей невестой познакомиться нашему жениху старшему?)))
Ur_su_la,Lia, первый детский чай из фенхеля... Хипп.. так и называется... хтите пол банки отсыплю на пробу? его хранить долго нельзя открытым, а мы его очень редко пьем, я спервым его выбросила помто.. и с этим похоже выброшу... а вы хоть поймете - нужен он вам или нет)))
20 марта 2009, 09:51
Green, ах.. я тоже уже пятый раз ловлю сбя на мысли о девочке и третьем ребенке :рай:
20 марта 2009, 10:02
Valensia, а вам что не помог этот чай?
20 марта 2009, 10:09
С ДР вас!!! :рай: Моему дудону укропная водичка нифига не помогла,плантекс помогает))). Маман притащила еще какой то симплекс,но я пока еще не давала. Нас вот сопли замучали,я ему капаю и аквамарисом и молоком,потом штуку такую прикольную купила,одним концом ему в нос,другим мне в рот и отсасываю,лучше "груши" в 150 раз. Ночью один фиг они опять у него появляются,главное не текут,а сидят там,я уже не знаю блин че делать :не знаю: :sad:
20 марта 2009, 10:20
Юся, сарин? штука называется? можно если действительно долго текут и молочко с аквамарисом не помогают покапать капль мне нравиться називин ДЛЯ ДЕТЕЙ... там пипеточка удобная... Но их дольше 5 дней НЕЛЬЗЯ капать!!!!
Ur_su_la, да мы просто ничего кроме молока не пьем.. лень мне еще чайки какието разводить))) ттт.. хорошо все сживотом и ладно... вот открыла попробывать и стоит.. там банка здоровая 100 г.. он легкий.. смело могу половину отсыпать.. не жалко)))
20 марта 2009, 10:23
Valensia, так сами чай пейте. он вкусненький
20 марта 2009, 10:28
не помню как штука называется,выкинула,но офигенная со съемными насадками. Попробую називин,может поможет блин. Я вот может че то пропустила опять,подскажите мне плиз,я слышала что у нас в басик можно ходить с детями с 1,5 месяцев? Кто нить ходит?
20 марта 2009, 10:30
Юся, вроде штука называется аспиратор для носа. я тоже мишке сопли ей убирала. неплохо получалось, а вот юльке она не подошла. у нее только груша помогала
20 марта 2009, 10:35
marissa, да не люблю я укроп))) с первого реб ненавижу его)))
20 марта 2009, 10:37
Valensia, я укроп тоже не люблю, а фенхель обожаю. в любых видах и в чае тоже
20 марта 2009, 10:43
marissa, да? я почемуто не вижу разницу во вкусе... хоть картошка хоть картофель.... одного поля ягода как ни назови))))
20 марта 2009, 10:47
Valensia, вроде это все же не совсем одно и то же - так, родственники. я люблю фенхель в духовке запеченый, укроп так не сделаешь 🙂. ну и вкус у фенхеля понежнее, а укроп - ассоциируется с рассолами всякими
marissa, пока дети маленькие - какая личная жизнь??))) шучу! просто у вас то двое, и оба маленькие! трудно.... кто-нить помогает?? оставляете хоть иногда,хоть Юльку?? наша бабушка (свекровь) не сидела с Дашкой! когда ей уже 3 было - оставалась.... а так! везде только с ней)))) а вот с Андрюхой сидит она, я по делам хожу, Дашка в садике! прониклась, видимо!))
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!!!! ооочень приятнО!"😉))))
20 марта 2009, 10:51
Muha, ой, не видела! поздравляю с днем рождения вашу дочку! нам свекровь помогает. иногда юльку ей в выходной отвозим. сегодня вон муж уехал на 2 дня, так его мама мне поможет с дитенками. мишку пока не оставляю, двоих тоже как то ... самой то тяжело, а ей наверное еще тяжелее. а мои родители живут далеко, потому помогать не могут. но мама жила полтора месяца как я из роддома выписалась. тоже очень помогла
marissa, та же фигня! моя мама далеко - за границей, ЖИЛА 1,5 мес, как я родила)))) она хоть с 5- ю останется))))
20 марта 2009, 10:55
Muha, моя к счастью не за границей, но все же далековато. на майские поедем в гости всей семьей. вроде и хочется, а как представлю поездочку - в дрожь бросает
20 марта 2009, 11:01
marissa, млин... как же ты действительно с двумя малявками.. меня то все жалеют но у меня через полмесяца сыну 4 стукнет... а ты?... вот сегодня на прогулку сам оделся, потому как мама на него забила)))) а мне и укроп и фенхель рассолы напоминают... я лучше чегонить другого попью... еще с певрого реб не пью чай с молоком.. воротит от него... с молокм могу максимум кофе пить)))
девочки а у вас что действительно нет личной жизни? это я одна чтоли такая плохая....))))
я вот уже чето о третьем подумываю.... у меня с первым месячные в три месяца пришли... тут уже котрый день живот постанывает как перед ними родными.. вот не пора ли думаю предохраняться начать.. а то мало ли)))) эх... последний раз у меня они начались 5 марта того года... год уже без месячных.. красота))))
20 марта 2009, 11:05
Valensia, так юлька днем то в садике.
20 марта 2009, 11:09
marissa, эх... а мы уже третью неделю помоемому дома((( во втроник пойду мелкого взвешивать и страшего выпишу в садик)))
20 марта 2009, 11:13
Valensia, выздоровели?
20 марта 2009, 11:18
marissa, давно уже кровь из меня всю высасывает дома... вверх дном все.. одно спсение - дневной сон))) сегодня он почемуто затянулся у обоих.. видать прыгмние по лужам и пускание кораблика из игрушек в ваной по лужам дали свое))))
20 марта 2009, 11:20
Valensia,да, когда юлька болела - тоже вешалась с ними
20 марта 2009, 11:30
Valensia, у мну есть такой тоже чай. и еще какой-то др фирмы - не хипп. не пьет он их - плюется...
20 марта 2009, 11:35
вам хорошо говорить про личную жисть когда 2 месяца за плечами... а у нас еще все в переди))
20 марта 2009, 11:35
ох... как же я рада что мы успели родить хорошо... сижу читаю темку про запрет... ужас че твориться....
20 марта 2009, 11:37
Lia, ну если честно то мы намного раньше двух месяцев про личную жизнь заговорили :roll: в первый раз муж больше меня боялся... со вторым уже легче :2funny:
20 марта 2009, 11:41
Valensia, у мну ж шооов... наружний так и не заживает никак((( у нас ща личная жисть это поговорить в тишине и шов мой обработать и то млин не получатся(( вчера дочка домой вернулась - 2 недели почти болела у бабушки...
20 марта 2009, 11:44
Lia, а у врача были по поводу шва?
20 марта 2009, 11:45
Lia, ааа... точно у вас же кс... у меня эпизио... но в этот раз прям чудом все затянулось... рука Казимировой :smitten:
20 марта 2009, 11:50
А кого нить тянет на работу? Это же тож в какой то мере личная жизнь 🙂
20 марта 2009, 11:52
Юся, меня пока не тянет
20 марта 2009, 11:54
Львиц@, в начале была - сыплю стрептоцит.. по середине участок см 4 никак не сростается. надо в выходные навестить наверное мастера - пусть заценит свое рукотворство и лечит уже мну как-нить посерьезнее... Юся, неааа. мне вчера пришлось пару звонков сделать по работе - уся из психовалась если честно...
20 марта 2009, 11:55
marissa, а ты вообще между детьми успела поработать? или не отходя откассы получилось... я год поработала ровно))) хотя в деткрет с таким счастьем бежала))) а щас вот с сентября выйти просят на несколько чаов в неделю... не знаю... хочется, но как смогу?