Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№2)

1 484 сообщения · 97 404 просмотров · стр. 5 из 38
Green,marissa,Lia, о чем вы??))) :coolsmiley:
я на 5-м этаже, без лифта - люльку с сынулей - в одну руку - колеса сложенные в другую - и вперед!!!  😀
вниз то еще ниче - а вот наверх.... :crazy2:
Ur_su_la, хорошо растете, молодцы! продолжайте в том же духе)))))
Muha, бедняжка, уже наверное бицепсы накачала...
Приветики! 😉
А у нас день рождения!!! :ой засмущали:
Всетаки наши малыши уже большие стали.. я вот как вспомню еще 1,5 мес назад было жестоко же..то животики, опрелости, крики.. не знаешь куда бежать)))))) 🙂 а сейчас уже ТТТ мужчина!!! :smitten:

Ur_su_la, мы тож седня там на плавание были)) не встречались??? мы в 14.30 были, а Вы? 🙂
Muha...да уж...ну молодец, что справляешься! 😉
Muha, героиня! я вот с трудом люльку поднимаю на балкон когда заношу, а с 5 этажа! да ведь еще обратно потом! я восхищена
Elenn, с двумя месяцами вас!
Девочки, кто ранним развитием занимается? или планирует? ^-^
Про методики компании  "Умница" слышали? по Г.Доману?
Мы вот вчера первое занятие провели))))))) :smitten: малыш тааак на карточки смотрит, с изумлением прям :ура: )))
Напишите свои мнения по этому поводу :angel:

А вот и мужчина!!!!! :smitten:
малыыш.JPG
Elenn, какой взрослый уже
а это мишка неделю назад. что-то увидел и глазки в кучку 🙂
marissa, Elenn, какие у вас сынишки классные, прям заглядение!!!

Elenn, со вторым ДР вас!!!!
Мы были на плавании в 11:30 🙂 А в 14:30 были у педиатра на приеме. Значит, не встречались 🙂
Valensia, дома рулеткой измеряли - 54 см (т.е. по нашим измерениям подросла на 3 см) 🙂
Muha, вот об этом http://objava.deti74.ru/index.php/topic,22522.0/topicseen.html
вот ты героиня! у нас один раз лифт сломался, муж люльку с ре унес, а мне досталось раму на 5 эт нести, так я только до 2 дошла и усё!
Elenn,
во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
побольше улыбок, поменьше беспокойных ночей

во-вторых, а зачем тебе раннее развитие.. я очень негативного мнения о раннем развитии.. это токль губит в ребенке все самое хорошее, развивиет не то полушарие кторе надо.. те первые дети котрых развивали по раннему развитию сейчас с трудом поступают в институту и намного ТУПЕЕ остальных.. они с превосходством выполняют поставленные задачи если только там нет никакого креатива, творчества и немного смекалки.. они просто тупо роботы.. у ребенка должно быть дество!!! без развития правого полушария левое не может работать полноценно... мозг должен развиваться равномерно...ИМХО
НО это не значит что маме нужно наплевать и отпустить ребенка плыть по течению... нужно от каждой методики взять понемногу, найти золотую середину ДЛЯ КОНКРЕТНО ВАШЕГО ребенка и развививать...
у нас например не пошли ни карточки Умница, ни кубики Зайцева. зато по Никитиным мы уже на 7 лет собираем узоры...
Elenn, с двумя месяцами вас!!!! растите-не болейте)))))

девочки, да я привыкла!))) старшую тоже таскала, и этого ношу))) а куда деваться??))
бицепцы то ладно - хоть бы похудела маненько! нифига)))))))))
marissa,Elenn, какие красавчики-мужчины!! :mrgreen: :smitten: :smitten:
Valensia, я согласна - у ребенка должно быть детство!!!!
не надо перегружать... всему свое время!
Muha,
я тоже так привыкла к тасканиям сташего что этот просто пушинкой кажеться вместе с каляской...
мужики у нас росто чудо все в теме...

кстати.. а сколько у нас тут девочек-малявчек... чето одни мужики)))
Ого, так я и думала, что встречу решительный отказ)))))) :-D
Никто же не лишает ребенка детства, я делаю только то что ему нравится! он с удовольстивием смотрит а это главное, без фанатизма.
...поофтоплю немного, а всетаки мозг человека развивается только до 3 лет, потом бетон!!!
Мы забетонированы с детства программами детских садов и школ, поэтому и мозг у нас работает только на 8%... а сейчас детки другие - индиго! и развитие им нужно другое))))
Все только по желанию, хочет - будем заниматься, нет - дак прекратим 😉
Спасибо всем за поздравления! 🙂 :ура:

marissa, Мишутка тоже подрос!!! :angel: ангелочек))))
да что-то невест у нас маловато! 😉

Elenn,
я те просто реально говорю что вижу в институтах... да и инфу почитала тут про тех детй кто уже вырос по раннему развитию...
ты правильно говоришь.. главное во всем иметь меру.. а то мамашки упруться а помто ходят хвалиться как будто н базаре ребнка своего продают... он у меня то умеет, он у меня се умеет... а ребенкуэто и не надо.. вся жизнь загублена...
я думаю ты меня поняла... и не из тех мамашек))))
Elenn, поздравляю!!! Очень милый мужчина! 🙂
Valensia 😉 конечно, я с тобой согласна))))
Green 😉спасибо
Что не спите?))))))
Elenn, мы обычно укладываемся в полночь, а встаем около 9 утра. Уже прям режим. 🙂
млин, а у меня не спит с 18-00 и часов до 23...ну никакой личной жисти от этого! и искупается и поест и все равно ноет-ноет... заснет у титьки, через 3мин все - выспался, носите меня на руках, я буду люстры разглядывать...
Lia, у меня личной жизни нет с самых родов. Я уже привыкла.
какая уж тут личная жизнь... 🙂
А вот и наша невеста!  :ой засмущали:
19032009693.jpg
Ur_su_la,  :smitten: :smitten:
Green,marissa, понятно что никакая, а хотелось бы)) у меня муж жаворонок, а я сова (як в песне))) и так сложно, а тута есче и мальчик неопределившийся со своими желаниями)))
Ur_su_la, красотка! :mrgreen:
Девочки, а покупные семена укропа  (аптечные) можно заваривать ребенку? Домашних нет... Если можно, то надо ли немного покипятить?
Ur_su_la, тебе оно надо? думаешь будет пить?))) хадость жууткая!
Lia, животик нас похоже стал беспокоить... таблетки не люблю, вот думала укропной водички дать... хм?
Ur_su_la, плантекс не такой гадкий. имхо. и еще есть какие-то средства. а что беспокоит-то? газы? или какит плохо?
Lia, постоянно тужится, беспокоится... вроде какает нормально... да и газики выходят... но видимо сейчас не так просто ей это дается.. надо бы помочь... а плантекс это что/?
Ur_su_la, чай растворимый, есть еще какой-то - он от газов, но я название не помню. у меня не пьет ничего - отказывается. какать если не может - помогаю, ну и сама кефир пью, тогда ему легче...
Lia, я кефир пью каждый вечер обязательно... проблем не было, вот только сейчас появились... попробую все-таки укропную водичку, уже заварила, Муха хвалила....
marissa, во-во! детей родили и еще личной жизни хотят!))) :2funny: :2funny:
Muha, я тож хочуууу.
Ur_su_la, какая девушка!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:
супер!!!!!!!! :mrgreen:
а какие щечки!)))  :smitten:
желаем познакомиться!))) 😉
Muha,
лет через 7 можно уже женихаться  😉