5 марта 2011, 07:25
Плюша, вы большие молодцы всей семьей, замечательное детство у вашей дочки 🙂.

Ромашка13
Девочки,продам Букварь с пеленок,занимались 1 месяц,нам не подошло,лежит пылится.На нескольких карточках успела написать,но это не страшно.Кому нужно,пишите.Живу в Карталах.
PompushechkaГлавная причина-не смогла заинтересовать ребенка,,,ну вот никак у меня не получилось,,,ну и нехватка времени....Ромашка13
Девочки,продам Букварь с пеленок,занимались 1 месяц,нам не подошло,лежит пылится.На нескольких карточках успела написать,но это не страшно.Кому нужно,пишите.Живу в Карталах.
вам бы на доску объявлений местную, там есть такие разделы.
А что не пошло? Поделитесь. Может быть, у кого-то подобные проблемы, поможем что-нибудь, подскажем. У нас с дочей тоже были кризисы в занятиях (сейчас очередной переживаем - мамина сверхзанятость называется 🙁 ). Но мне помогали советом всегда: и специалисты Умницы,и девочки, которые давно и успешно занимаются.
Елена
Barbarella, как точно Вы подметили. Мой Егор хоть и не поздно заговорил, в норме, но он реально деятель. Не нужны ему ни книги, ни стихи. Дай чего-нибудь разобрать, починить. Наборы мастера самые любимые игрушки. Вот кстати нашла такой набор. www.dosemi.ru/ Обучение чтению целыми словами, как у Домана. Но по описанию методика немного отличается. Подходит деткам любого возраста. Может кто-то уже пробовал) Слов там значительно больше, чем в комплекте от умницы. И по стоимости я так поняла дешевле. Думаю, может заказать.
Елена
Даже если он не научится так читать,то в любом случае мы проводим это время вместе и пополняем словарный запас. И еще я уверена что в будущем это все равно скажется.