1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 28 из 40
14 июля 2009, 03:41
tata_bogd, ага... Я и раньше знала про такое действие гинипрала. Просто не хотелось рожать на 26-й неделе, вот и пила.
14 июля 2009, 03:44
Анютка_vik, ну на 26-й еще низзя конечно, а вот на 39-й уже вполне...я вот иногда вообще (прикалываюсь:-)), о дате рождения начинаю задумываться... какие цифры лучше:-)))) кстати помнишь Пузя обещала написать и пропала, уже 2-ю неделю ее нету тут, она же в РД 5 лежит вроде
14 июля 2009, 03:46
tata_bogd, спасибо) А что, кроме ребер болит? большой живот? мне тоже все говорят, что по животу мальчик... По 3м УЗИ девочка... Кому верить?)))
14 июля 2009, 03:47
tata_bogd, ммм... не помню
14 июля 2009, 03:47
тетешечка, себе верь 🙂
14 июля 2009, 03:51
Анютка_vik, у нее аватарка блондинка такая в родовой кофточке... тему еще делала "кто пойдет за малышом в июле:-)" тетешечка, лапы устали уже вес тягать, тоже болят, а живот не большой, он просто торчком стоит... тупая логика какая-то как будто девочка не может торчком стоять:-))) люди, завтра идем в ЖК на лекцию или забьем?
14 июля 2009, 03:52
Анютка_vik, а тебе от гинипрала плохо не было? кстати, его назначают с каким=то другими таблетками, потому что он задерживает жидкость в организме. т.е. если есть отеки, а ты еще и гинипрал пьешь, то отеки могут быть еще больше.. Мне тоже гинипрал выписывали, я купила, 1 таблетку съела и что-то больше не стала... Свечи с папаверином оч неплохо тонус снимают и валерьянка... я читала, что за границей водянку 1й степени (т.е. несильные отеки) вообще никак не лечат...
Тата,ты много набрала? мне уже тоже нелегко ходить.. Из-зза отеков ноги болят...
14 июля 2009, 03:53
тетешечка, всего 6,5 где-то, может 7... но концентрация этого веса в одном месте видимо сместила центр тяжести... я же естественно не везде поправилась, даже попа не выросла.
14 июля 2009, 03:55
tata_bogd, идем... Возьмем их штурмом 🙂
тетешечка, гинипрал я пила с... ой, не помню. Какие-то от сердца. А папаверин на нашем сроке, что мертвому припарка. Он только малы волны снимает. Т.е. он действует на мал сроке.
14 июля 2009, 03:56
tata_bogd, а у меня Ободзинская узнала про +13 чуть не грохнулась. ))))
14 июля 2009, 03:58
tata_bogd, ой, так вообще шикарно... я вот уже на 13 поправилась.. брррр... как все потом сгонять - не знаю.
Анютка_vik, у меня на 1м ктг были сильные волны... Вот решила достать свечи эти с папверином... ставила, ставила, вчера на ктг все ок - без волн и живот не тянет... Может, все индивидуально... Моей подруге капельницы с папаверином ставили на поздних сроках... Ободзинская узнала и чуть не грохнулась, что много? или что мало?)))
14 июля 2009, 04:00
тетешечка, много. Оч много сказала.
14 июля 2009, 04:02
Анютка_vik, мне тоже Ободзинская сказала что папаверин туфта и не надо было мне его даже выписывать... ну я его и не пила почти, 1 день😕 только а 13 это нормально, в среднем после родов сразу на 8 меньше вес становится, вываливается и вытекает... потом еще силы надо первые недели, а мне вот откуда их брать:-) (выйду в 0 по прибавке и все, лапой двинуть не смогу... еще если из меня молоко высасывать:-)) Ты вон вообще высокая и большая по сравнению со мной, можно и 15:-) прибавить, незаметно будет:-)
14 июля 2009, 04:03
tata_bogd, 🙂
14 июля 2009, 04:07
Анютка_vik, надо заниматься этой зарядкой, которая в четверг. так и похудеем:-) кстати я ей вчера рассказывала, она считает что психологическая подготовка важнее тренировок силовых:-), просто наверное не знает, что сил у меня нет совсем
14 июля 2009, 04:08
tata_bogd, т.е. вот мы послушали, поняли и уже замечательно, а издеваться над собой совсем не обязательно????
14 июля 2009, 04:11
Анютка_vik, нее, самонастрой на позитивный исход и консенсус с врачами:-))) - залог успеха... хаха
14 июля 2009, 04:17
tata_bogd, с самонастроем у меня замечательно, к консенсусу мы прийдем... Я готова 🙂 Кстати, я когда маме жаловалась на то, что боюсь тренировать роды, она сказала, что я в нужное время все равно все буду делать не так. И хоть как я буду натренирована и подготовленна. Главное врачей слушать. Короче, я ее повеселила описаниями тренировок. 🙂
14 июля 2009, 04:18
Я тут читала, что одна тоже настраивалась-настраивалась, принимала боль)Так чуть дома и не родила))))
14 июля 2009, 04:21
тетешечка, ОГО!!! Не, дома рожать я не согласная 🙂
14 июля 2009, 04:22
Анютка_vik, неее, я вечером, когда иду спать, ложусь на наш жесткий матрас (думаю не мягче их сотлов:-), да и на пол как-то уж совсем не хочется) и раза 2 (не 3 как он говорил а всего 2:-() делаю вдох, потом наверное секунд 20 кряхтя держусь и выдох... чаще блин ртом...но стараюсь медленно:-))) короче хотя бы для самоуспокоения тренирую силу в руках и еще иногда после этого вместо сна иду в туалет;-)
14 июля 2009, 04:23
тетешечка, а боль принимать не надо, надо мужу звонить:-), как только Ты поняла что она не одноразовая, а потом пыхтеть на нее:-))))
14 июля 2009, 04:25
Анютка_vik, если честно, я бы лучше дома родила... если бы были условия, ну и опытная акушерка и скорая под окнами...
tata_bogd, да, надо))) а мой муж вчера сказал - ну если что, вдруг я далеко буду, ты такси вызывай))))))))))))
14 июля 2009, 04:29
Ох мне сегодня приснилось что я дома родила.. и не знаю как пуповину отрезать, через сколько см от ребенка.. причем родила без схваток, без боли вообще... родился мальчик голубоглазый и щекастый :smitten:
14 июля 2009, 04:29
тетешечка, на самом деле одной акушерки не всегда достаточно бывает😕, и аппаратуры много надо и еще детского специалиста и еще чтобы скорую как на западе по отдельной полосе движения другие машины пропускали...
14 июля 2009, 04:30
тетешечка, 🙂)) А мой и от командировок отказывается из-за меня... И еще у него дир недавно сам дедом стал - понимает и никуда не отправляет его. tata_bogd, не буду я издеваться над собой. На занятия ходить буду, чеб не так страшно самой было, а издеваться не буду.
14 июля 2009, 04:31
syclon, свекрови недавно приснилось, что она родила дома... Ребеночек посмотрел на мир и обратно заполз. 🙂
14 июля 2009, 04:31
Анютка_vik, я может быть подсознательно хочу уже чтобы вылезла лялька, вот и напрягаюсь:-), хотя никто не знает, что я уже подсознательно хочу:-))))
14 июля 2009, 04:34
tata_bogd, ну да.. вот если бы все условия соблюдены были, я бы дома родила лучше) вот так... а вообще, я бы хотела еще рожать в такой позе, в которой мне будет удобно... Потому что пишут, что на спине рожать удобно только врачкам.. в смысле врачам так удобно роды принимать...
Анютка_vik, ну вот мой уже далеко от дома никуда не ездит.. а то раньше то рыбалка, то одно, то другое..
14 июля 2009, 04:36
тетешечка, мой сеня с отцом и сводным братом укатил на великах... к 18-ти обещался быть 🙂
14 июля 2009, 04:37
тетешечка, если честно то горизонтально выдвигать из себя ляльку действительно не очень грамотно с точки зрения физики, вертикально было бы лучше... но только если ему ничего там внутри не мешает (копчики и пуповины всякие)... и еще врачи боятся вертикально не успеют поймать, а головой об пол - кирдык сразу:-(... поэтому и не разрешают во время схваток сильных какать ходить в туалет... только уже на стол а перед этим клизму.
14 июля 2009, 04:40
Анютка_vik, ничего себе - целый день на великах???
tata_bogd, надо вратаря тогда приставить, чтобы ловил лялю)))))) Говорят, еще в воду рожать небольно... Раньше, конечно, по-разному рожали, но и смертность намного больше была...
14 июля 2009, 04:43
тетешечка, нее, вода это очень очень спорная вещь, и не в боли здесь дело, просто внутри ребенок же не в вроде а в особой жидкости, так что получается что среды все равно очень разные (поклонники этого способа утверждают, что среды одинаковые и переход переносится легче)... ну я думаю что водную среду сложнее сделать стерильной, так что еще заразу в этой воде подхватить можно или как самый простой вариант - не успеют поймать и захлебнется:-(
14 июля 2009, 04:43
тетешечка, ну да... Еслиб не мое положение, то давно б все вместе укатили бы на Увильды или Тургаяк... иль еще куда-нить 🙂 Но мой вел разобраный на балконе висит 🙁
14 июля 2009, 04:44
Анютка_vik, вам не автокресло надо. а велокресло, как лялька сидеть начнет. укатите:-)))
14 июля 2009, 04:45
tata_bogd, по сути везде есть плюсы и минусы... Главное самое, чтобы все прошло хорошо и без осложнений.. а то я начинаю паниковать - вдруг, что-то пойдет не так... Наверно, это нормально - не знаешь же, как конкретно все будет происходить.. Да и вообще - 1й раз всегда страшно
14 июля 2009, 04:46
Анютка_vik, ничего себе.... вы на длинные дистанции ездите.. класс! У меня у мужа тоже велик есть, но он в основном в парке, да по городу..
14 июля 2009, 04:47
тетешечка, говорят, что 2-й страшнее (знаешь чего бояться и страх осознанный, а 1-й - не знаешь, чего бояться и поэтому можно попробовать не бояться:-)) и вообще мне психолог сказал, что конструктивное чувство - не страх, а тревожность. она должна присутствовать в разумных дозах, а страх - ни к чему:-)
14 июля 2009, 04:49
tata_bogd, мы уже сл лето все распланировали... осталось выбрать м/у сиденьем на богажник и стулом-рюкзаком 🙂 тетешечка, я прошлое лето на нем на роботу ездила... т.е. в городе это только средство передвижения... Кстати у меня фотки даже есть на одноклассниках и вконтакте
14 июля 2009, 04:50
tata_bogd, у свекрови 3-е детей... грит, что каждый раз по разному Б и роды проходят... а еще, что к сл Б не помнишь что к чему, все быстро забывается