Дети74.ruархив форума

Июль-август 2009

1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 30 из 40
Анютка_vik, к розам серьещзно не отношусь, ароматерапией не занимаюсь, но вот салатик с оливковым маслом с понедельника наверное есть буду... чтобы потом меньше таблеток съесть... может и поможет:-)
tata_bogd, я на счет роз пошутила 🙂
Оливковое масло я и так поедаю - обожаю салаты с ним
Розы не любимый цветок, но тоже повышает настроение (а сеня сказали же, что нужна куча позитивных эмоций) - так что мужу я уже перекинула всё это
ну а в вопросе с сексом меня никогда ни что не останавливало 😉
Так что - ГОТОВНОСТЬ №1!!!! 🙂)))))))))))
Извините,что не по теме. Просто сейчас пакеты проверяла в роддом и задумалась - брать одноразовые пеленки или не брать? И тоже про носочки и чепчик(шапочку) малышу. Как думаете??? :не знаю:
Полина1730, одноразовой пеленки хватит и одной - возьми, пригодится. На счет лялькиных вещей - сказали, что там все дают, свое нести не нужно. Мол стирать там нельзя, а свои пеленки они в прачичной стирают.
Полина1730, если честно, чепчик можно взять, вдруг окно откроешь, чтобы не продуло, он много места не занимает и 1 чепчика вполне хватит:-)
Спасибо за советы. Чепчик точно возьму-) Про антицарапки задумалась теперь-)
Полина1730, возьми... не надорвешься 🙂
Полина1730, ты в какой РД едешь и когда?
Анютка_vik, такие вещи - не самая большая проблема... нам бы родить:-)... а там все принесут, только свистни по сотовому:-)
tata_bogd, ага... но когда в голове ковардак, а на душе паника, для самоуспокоения можно поковыряться в вещичках и по выбирать чего взять
Полина1730, мне одноразовые клеёнки понадобились- если ты про них.. когда после родов кровь шла, чтобы постель не марать подкладывала..
антицарапки с малышек спадывают, а вот ножнички чтобы подстричь ноготочки понадобятся
Я в 9-й собираюсь, точнее уже собралась, только малыш не торопиться, нам сегодня ровно 40 недель. Страшно немного, вот и занимаю голову мелочами-))) :roll:
Анютка_vik
На счет кормешки - все, что принесут исть будешь 🙂

ну после родов многое нельзя(( а столовую пищу я надух не переношу.. поэтому советую заранее прочитать что можно после родов (гипоаллергенная диета).. еще первые дни, пока по большому не сходишь нельзя мучное и крепящее.. как покакаешь первый раз, потом можно хлеб есть.. обычно на 3ий день должны сходить по большому
Полина1730, правильно 🙂
syclon,эт я в курсе... Я имела в виду, что не нужно себе голову ломать и меню составлять. )))
Девчонки - вы в чем деток из роддома повезете? Просто только недавно этот вопрос у меня возник. А сумке-переноске до этого даже не задумывалась.Понадеялась что с рук купим, и  как на зло ни одного объявления нет-( Не люльку же от коляски в машину ставить. А в руках как-то боязно... :не знаю:
Полина1730, выписной конверт и на руках. А почему боязно? Села в машину, на руки малыша и норм. Ну или положи в люльку от коляски.
только не всем же сразу сидеть можно будет, так что села и на руки взяла, это не всем подходит.
NataSI, точно... Ну в люлюьку положить можно
NataSI, а если сидеть через неделю даже нельзя, то как домой пешком идти что ли из роддома?Полина1730, а чем плохо в конверте в люльке от коляски везти?
NataSI, а если сидеть через неделю даже нельзя, то как домой пешком идти что ли из роддома?Полина1730, а чем плохо в конверте в люльке от коляски везти?
Просто у нас такая люлька огромная, что я наверняка даже рядом не влезу, предется впереди ехать. Вот так
tata_bogd, я на заднем сиденье машины развалилась, а ребенок в люльке от коляски был рядом, нормально так вместились, только залазить и вылазить из машины не удобно.
Полина1730, ну у нас не люлька огромная, а машина маленькая:-)... мне тоже придется впереди ехать и муж еще влезет за рулем... а остальные встречающие пешком пойдут:-(... ничего страшного, думаю
Анютка_vik, с мужем в США познакомились)))) Долгая история, короче...

А я в понедельник поеду в 10 РД смотреть... У пдруги акушерка там работает, она с ней рожала, оч рекомендует... посмотрим...
тетешечка, 🙂 ясна
tata_bogd, мне сеня врач сказала "на сл нед на прием и всё"... как-то мрачно прозвучало 🙁
Анютка_vik, ты будешь врачу дарить что-нибудь? на посл приеме
т.е. в 38 недель посл прием?
тетешечка, нет... а зачем??
Анютка_vik, я просто спрашиваю) некоторые дарят просто..
такв 38 недель посл прием, да?
тетешечка, ага... Прям не знаю радоваться или нет??? С одной стороны охота сбежать из дома. С др - страшно. Чёт на меня апатия накатила 🙁
Анютка_vik, а почему последний прием? А если не родишь еще?
ktv, все хотят 27-го упрятать меня в РД (все - это врач, зав РД, муж и мама)
У меня в пн 38 будет по подсчетам врача.
Анютка_vik, зачем же, жара такая, если ничего не беспокоит, лучше дома ждать (я так считаю)
Анютка_vik, почему охото сбежат из дома???
апатия у меня вот позавчера была... прямо жуть... я уже думаоа, что депрессия началась...бррр... хорошо вчера подружки спасли)

По идее, надо радоваться, что подходит к концу беременности - скоро малышей увидим, не будет страхзов, как рожать.. зато, правда, будут другие... ну а что делать...
Анютка_vik, а есть показания для того, чтобы в РД ложиться? поч на 37, а не на 38?
ktv, мужа напугали опасениями (аж про экстренное кесарево заговорили), вот он всех на уши и поставил
тетешечка, есть, но я отказалась... а 27-го будет 39 нед без 1 дня
Анютка_vik, может, стОит лечь?ээх., хотя, понимаю - в такую жару не хочется, да и вообще в больницу не хочется.. лучше дома.. .
Анютка_vik, раз надо, то лучше лечь. Долго там держать не будут, не переживай. Мне в первый раз сказали - вот приехала бы раньше к нам, довно бы уже с лялькой дома была. А я не хотела заранее и доходила почти до 42 нед
тетешечка, в том-то и беда, что дома тоже уже не можется... надоело всё - Ремонт в замерзшем состоянии, готовка, уборка, подсчет каждой копейки (которой и так нет) и т.д.