Дети74.ruархив форума

Июль-август 2009

1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 1 из 40
Девчонки, кто будет мамой в иле-августе 2009 года???
Мы в августе.  🙂
Мы в июле! 🙂

мы на 08.08.09. настроены 🙂
а все уже ходят в школу??? я вот оч хочу, но с работой не получается ни как.
Мы в июле ожидаемся=) В школу не хожу пока что, думаю на курсы подготовки к родам походить, но попозже.
Мария-Мирабелла, а куда хочешь? в районную или платную?
Анютка_vik, говорят у нас в районной не плохо проводят занятия, по крайней мере можно с них начать, не понравится, - на платные сходить.
В первую беременность, то что называлось школой, на деле оказалось просто просмотром фильма о беременности и родах, 2 раза, причем фильм один и тот же был (это в другой ЖК).
Мы тоже в июле ожидаемся. Но в школу, я как-то ходить не хочу. 
Я по многочисленным отзывам поняла, в бесплатная в районой ни чем не хуже платной. И чему там недоучат - доучат в роддоме.
Анютка_vik, в принципе да. Либо можно недостающими знаниями подкрепиться в интернете.
Привет всем!
Мне тоже в конце июля, начале августа рожать, точнее пока не считали. В школу думаю надо в конце походить, я в ЖК №5.. а лучше может на йогу..
Mias, я там же 🙂. Но йога меня что-то не привлекает. Хочу просто в школу.
Мы тоже в августе планируем родиться!!!

Девочки, а зачем ходить в школу беременных, если один маська уже есть? Что еще нового можно узнать? Или это просто требование врачей?
linka, ну это наверное для перворожениц обязательно. А если уже опыт имеется, так, наверное, и не обязательно.
linka, я бы походила для того, чтобы про дыхание послушать, получить ценную информацию, хотя тогда проще на йогу пойти может быть.
Мария-Мирабелла, мдаа, послушать, конечно полезно... Только вот я на схватках забыла абсолютно все, чему учили... Скакала на мячике, как сумасшедшая, и дышала собачкой. И то все это инстинктивно... Восхищаюсь женщинами, которые в этот момент помнят уроки школы будущей матери...
linka, у нас была вообще школа по просмотру видеокассет о родах, поэтому толком никаких знаний и навыков не было, соответственно ничего особого и не делала во время схваток. Вот думаю, может есть занятия где попрактиковаться можно)) Ну и организм подготовить к родам. Точно надо на йогу идти.
Мария-Мирабелла, у тебя первые ер?
linka, да, но воспоминания смутные остались. Все быстро и ничего толком кроме хождения и лежания в скрюченном состоянии я не помню.
Мы уже во всю ведем активный образ жизни! Пинаемся и спать не даем. А вы???
Анютка_vik, пинается, но потихоньку, спать маме дает=)
Анютка_vik, а срок какой у тебя? У меня пока по 1-2 раза в день.
Мой пинается вовсю, бывает так сильно, что аж неприятно.... Ну у меня-то гигант  30-сантиметровый уже 🙂

Mrs.LeDi, у меня 20 недель. На начало августа собираемся. Днем тоже 1-2 раза, а вот как спать ложусь вообще дискотека начинается!
Яшкина мать, а мы давно на УЗИ не были... 6 недель уж прошло.
Яшкина мать, скажи, к Блинову на каком сроке записывалась? А то мне уже поди надо озаботиться ентим? И можно телефончик, по которому записаться?
А мы еще совсем мало пинаемся.. Хотя и второй.. странно
linka
А мы еще совсем мало пинаемся.. Хотя и второй.. странно

linka, у меня тож второй, а шевелюшки слабоваты. Димарик уж вовсю футбол устраивал
Mrs.LeDi, может, мы просто слишком самокритичны? 😉 И всякие там шевеления типа полета бабочки вообще не воспринимаем? 🙂
Анютка_vik, а ты у какого врача наблюдаешься?
Mrs.LeDi,  на 20-ой неделе записывалась, за три недели до УЗИ получается. Тел:262-7821

Mias, у Савчук. Мне она нравится, не хочу к др. Она после операции единственная со мной по человечески разговаривала.
Мы в августе ждем аиста.
Масечка, мы тоже 🙂. Но нам ставят на самое начало августа (08.08.09), так что можем и в конце июля.
Мы тоже появимся на свет в августе, примерно 23.08.09. Девочки, я прям брежу дочкой и жду-не дождусь когда возьму ее на ручки.
Галюнчик, а ты уже знаешь, что дочка будет? 🙂
Я тоже ни как не могу даждаться августа. Хочу уже по ул с калаской гулять. Посмотреть на свою ляльку, на ручки взять. Скорей бы 🙂
Галюнчик
Мы тоже появимся на свет в августе, примерно 23.08.09. Девочки, я прям брежу дочкой и жду-не дождусь когда возьму ее на ручки.

У нас предварительная дата тоже 23.08.2009.
а у меня ПДР с 13 по 30 августа... Как быть...
linka
а у меня ПДР с 13 по 30 августа...

Как это?
По ПДМ - 13 августа. По первой явке - 30.08.09