Дети74.ruархив форума

Июль-август 2009

1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 3 из 40
linka, глупости это всё папы дочек больше любят, а все говорят что пацана надо.
Анютка_vik, вы уже придумали как сынишку назовете?
Skaya, И как сынуля на котёнка похож? Ласковый, мягкий и пушистый(характер)
Масечка, папа уже уверенно животик зовет Денисом. А я что-то все сомневаюсь.
А мне постоянно детки снятся возростом до 2-х лет. Или мой, но еще в конверте. Или чужой, но уже прибегает и моего гулять зовет (причем еще такой маленький, что не разговаривает, а просто ручку протягиевает и как детки делает вопросительное личико и "м?". Не знаю почему, но я понимаю, что он гулять зовет, а на улице лето).  🙂
Анютка_vik, Масечка, не факт! У моего бзик. первого пацана хотел, а родилась девочка. Сказал, что двое детей - это максимум! Так что у пузика выхода нет...
Что будет, если все-таки девочка? Я думаю, что ничего хорошего, в плане наших с ним отношений. Мне в принципе без разницы, конечно, тем более я к девочке уже одной привыкла... А вот в плане семейной жизни большой вопрос! Но, я надеюсь, что ничего подобного не приключится...

А сны мне снятся вообще странные... Мы хотели мальчика Сашей назвать. Тут недавно снится сон, я лежу на ромашковой полянке, ко мне мальчик такой симпатичный подходит лет 5, и говорит: "Мама, я не Саша, я Кирилл!" Потом ложится рядышком, и мы мило болтать начинаем...  А вчера видела себя без живота и двух девочек. Знала, что обе мои. Тут и пойми...
linka, придется вам за третьим идти
Масечка, муж категорически против. А с другой стороны, если уговорю, а там снова девчонка... Что я с ними делать буду? 🙂 Женское царство...
мда, это делема. Пол заказать нельзя, если только ЭКО делать.
linka, блин, ну нельзя же так!!!! А где же любовь к ребенку? Именно к ребенку, а не к полу.
Анютка_vik, у кого? у папы?  :не знаю: Он, конечно, любит Свету. И даже будет любить вторую дочь. Но это комплекс, наверно... Или возраст..
linka, наш папа безумно хочет дочку. Я бы даже сказала, что он бредит ею. Но когда на мониторе увидали мальчика... Он, конечно, спросил у мед. сестры точно ли мальчик? Но он все равно оч даволен. Надо еще сказать, что по его линии рождались тоооолько мальчики. Но ему надо девочку. И сынульку нашего он уже оч любит и рад ему безоговорочно!!!
мой тоже никуда не денется!!
linka, 🙂))
Масечка
Skaya, И как сынуля на котёнка похож? Ласковый, мягкий и пушистый(характер)

Скорее шабутной и непоседливый. Хотя моменты "понежиться-поласкаться" на него нападают, но сейчас уже реже. Говорит хватит со мной обниматься-большой я уже🙂
Я стану мамой в начале июля 🙂. Будем рожать с мужем, одной страшно. :ой ой:
Ю.С., вот вы отчаянная!!! А мне с мужем было бы страшнее. Буду переживать за него, что он будет переживать за меня 🙂
А в каком роддоме, определились?
Skaya
Ю.С., вот вы отчаянная!!! А мне с мужем было бы страшнее. Буду переживать за него, что он будет переживать за меня 🙂

+1 🙂
Я в своем муже уверена, он у меня и не такое видел.А вопрос о совместных родах даже не стоял, он сказал что рожать будем вместе сразу как узнал о беременности. Врачи в моей консультации называют его ласково группа поддержки, он не пропустил ни одного приема у врача и относится ко всему очень серьезно.
Ю.С., какой у вас замечательный муж!
Спасибо!
Ю.С., здорово. А у моего работа сперва. Надо ведь что-то кушать.
Мой тоже работает как проклятый но когда дело касается малыша он все бросает. Ждет наверно даже больше чем я, говорит что только в40 лет понял как сильно он хочет быть отцом. :smitten:
Ю.С., ой. Ну тогда все понятно. Наш папа моложе (ему 2😎. Лялькой бредит лет с 20-ти, а получилось только сейчас. Меня прям умеляет как он с животиком разговаривает. 🙂
Вы уже знаете кто у вас будет? Наш партизан(ка) никак не хочет показывать врач уже смеется третье узи видим только попу. :2funny:
Ю.С., наш личико спрятал, а все остальное показааааааааал!!!!!!!!! У нас сынуля. 🙂
Ю.С.
Вы уже знаете кто у вас будет? Наш партизан(ка) никак не хочет показывать врач уже смеется третье узи видим только попу. :2funny:
Слышала такое, что когда прячется малыш, значит девочка, а мальчишки все свои достоинства сразу показывают :laugh:
birdie, у моей подруги сын ни в какую ничего не показывал. Только после родов пол ребенка узнали. 🙂 А у др всё показывал и четко было видно, что мальчик, без сомнений... родилась доча. 🙂
Анютка_vik,хм, но я все понимаю, что когда не показывается, тогда шанс и девочки и мальчика есть... но когда по всем признакам мальчик, а родилась девочка :shock: это ж каким образом врач смотрел :idiot2:
birdie, а вот фиг его знает каким. При чем не один врач, ведь на всех УЗИ виден был мальчик. И по форме живота, и по ходу беременности - мальчик. Только вот мама всю беременность сомневалась в этом. И правильно сомневалась! 🙂 Ч/з месяц Веронике 3 годика исоплнится.
birdie, кстати, когда нам показали на экране мальчика, муж спросил врача: "а это уже 100%?". Врач ему ответила: "у нас 100% только после родов" 🙂
вывод - не верьте узи :2funny:
birdie, а как иначе??? Интересно же 🙂
Хы, никак больше)))) Узи+интуиция)
У подруги вапще на первом узи определили двойню. Ну все ушла готовится к ней.  :crazy2: Потом второй раз пришла - один и то спрятавшийся, в третий раз девочка :лялька плачет:
birdie, мы когда УЗИ смотрели, сперва показалось, что девочка. У меня чувство такое бвло, что это не правильно. Что она аппарат держит не верно и т.д. А когда присмотрелись и видим - мальчик, вот тут у меня отлегло. Сразу стало так спокойно, "это моё"!
Всем привет! Мы тоже июле-августовские планируем быть 🙂
Девочки, кто-нибудь знает, когда на помывку закрывается 3й (БСМП) и 10й (Ленинский р-н) роддома? Не в начале августа ли? :knuppel2: А то че-то дозвониться не могу... :crazy2:
10-ка с 26 августа, 3-ка - не помню.
3-ка в июле. Числа не помню.
Спасибо🙂
И мы в августе. Пол тоже не определили, прячется
Девочки, а кто в чем планирует своих малышей забирать из роддома?