Дети74.ruархив форума

Июль-август 2009

1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 2 из 40
Девочки, а я точно дату не знаю, но по моим подсчетам - середина июля  :рай:. А еще мы знаем, что будет мальчик, его и ждем! Сегодня на прием, наверно какую-то информацию важную еще скажут, а мож и просто поругают, что нерадивая такая мамашка ничего не сделала, что велели  :ой засмущали:
Вега, а чего не сделала-то?
Вега, а по неделькам сколько у тебя? Не ориентируюсь в месяцах сейчас.
везет вам девочки вы уже пол знаете. Я вот не дождусь 2 УЗИ. Может скажут пол, а может и нет. Мы хотим вместе пойти с мужем, наверно придется на платное УЗИ идти, у нас в консультации УЗИ делает такая вредная тетка что мужа может и не пустить.
Масечка, а мы завтра идем пол смотреть. 🙂 Мне гениколог сказала, что сперва сделают скрининг и осмотр без мужа. И если все нормально и никаких потологий, то позовут мужа на ляльку смотреть. 🙂
Масечка, а Вы в какой консультации наблюдаетесь?
Масечка
везет вам девочки вы уже пол знаете. Я вот не дождусь 2 УЗИ. Может скажут пол, а может и нет. Мы хотим вместе пойти с мужем, наверно придется на платное УЗИ идти, у нас в консультации УЗИ делает такая вредная тетка что мужа может и не пустить.

Вот-вот! В нашей ж/к такая же вредина сидит (не в трешке наблюдаешься?)!!! Супруга моего пустила, но с оговорками всякими, а на след. раз сказала, что не пустит.
23 апреля иду за талоном на УЗИ, а 22 мы идем к Блинову на УЗИ.
Ой, девочки, что-то вы меня напугали. И нас могут не пустить что ли??? Кто-нить ходил с мужем на УЗИ в 5-ку? Пускают??
Mrs.LeDi, странно. А я когда в 3 на УЗИ ходила, меня врач даже приглашала с мужем! Может, сменилась....
я в 8 (ЧТЗ), к ней и без мужа заходить не хочется а уж если её о чем-то просить... Мы хотим платное сделать у Мещерякова.
linka
Mrs.LeDi, странно. А я когда в 3 на УЗИ ходила, меня врач даже приглашала с мужем! Может, сменилась....

Там два врача смотрят - видимо, тебе повезло.  🙂
Только что с узи вернулась. Делала в 5-ке. Мне сделали скрининг, а потом позвали мужа и нам вместе все показала и объяснили. У нас мальчишка будет!!!! Сынулька мой! 🙂)))
Анютка_vik, поздравляю!!!!! Растите на радость маме и папе!!!!! Можно уже имя придумывать... ("мечтательно"😉
Анютка_vik, поздравляю! Как Вам понравилось там узи делать? В следующий раз туда пойдете?
linka, ага. На счет имени вообще пробелма из проблем. Для мальчика ничего не нравится, для девочки много нравится. После узи муж сказал: "теперь с именем проще в два раза" 🙂
Мария-Мирабелла, я и первое узи там делала. Оч нравится. Я по прописке туда отношусь. В платную как-то ходила - не понравилось.
Анютка_vik
После узи муж сказал: "теперь с именем проще в два раза" 🙂

:mrgreen:

Мне на УЗИ с дочкой никак ее не видели (пол). Все время говорили: ну что вы переживаете? у вас мальчик... или девочка...
Анютка_vik, понятно, а то я чего то побоялась идти туда. В следующий раз к ним соберусь.
Мария-Мирабелла, как самочувствие?
linka, слава Богу, что третьего не дано. А то ведь и с ума сойти можно в раздумьях!
Анютка_vik, точно... 🙂
Анютка_vik
Только что с узи вернулась. Делала в 5-ке. Мне сделали скрининг, а потом позвали мужа и нам вместе все показала и объяснили. У нас мальчишка будет!!!! Сынулька мой! 🙂)))

Поздравляем!!!
Mrs.LeDi, спасибо большое 🙂
Товарищи, кто знает, в декрет идут в 30 недель по ПДМ или по УЗИ? Или как наблюдающий гинеколог отправит? Я ничего не помню, как с первой было, а очень надо...
linka, я когда врачу задала подобный вопрос, так она прям арифметику устроила. Я ее спросила с какой именно даты я уйду в декрет. Та взяла дату по ПДМ + по УЗИ + по явке. Все даты получились разные, но 2 были рядышком. Потом посмотрела на дни недели и сказала: "Ты пришла на первую явку в пт и отправить в декрет я должна в пт. Тебе нормально будет?" А мне пофиг. 🙂... Так что 29.05.09 первый день моего декрета.
Анютка_vik
"Ты пришла на первую явку в пт и отправить в декрет я должна в пт. Тебе нормально будет?" А мне пофиг. 🙂... Так что 29.05.09 первый день моего декрета.

😀 :mrgreen: :2funny:

Проблема в том, что по ПДМ у меня 30 недель 4 июня, по первой явке - 22 июня. А по УЗИ в 12 недель  - 15 июня.
Вот я и озадачилась... А то начальник спрашивает... А чего сказать...  :idiot2:
Мне тоже врач считала-считала и вывела дату 30 апреля в декрет. Хотя у меня все сроки разные.
linka, сходи на прием к врачу. Пусть посчитает.
скоро пойду... на след. неделе
Моя врач посчитала - получается 15 июня мне в декрет. По ПДМ, по 1-ой явке, по 1-му УЗИ.
Дальше, видимо, пересчитывать будет... Ну, не может быть, срок по ПДМ и по 1-му УЗИ быть одинаковым.
Mrs.LeDi
Моя врач посчитала - получается 15 июня мне в декрет. По ПДМ, по 1-ой явке, по 1-му УЗИ.
Дальше, видимо, пересчитывать будет... Ну, не может быть, срок по ПДМ и по 1-му УЗИ быть одинаковым.

ну, да... наверно, как минимум 2 недели должна быть разница... Если только опережения в развитии нет...  :roll:
linka, у меня совпал с разницей в 2 дня.
Нам до 2 Узи месяц ждать. А так хочется узнать кто в пузике живет. :лялька плачет:
Масечка, я тоже оч мучалась, особенно последнюю неделю. На сам УЗИ прям чуть ли не бегом бежали с мужем. Нам показали сыночка! Я так и не могу успокоиться. Безумно рада. Хотя и сама не знаю чему именно. Я и до УЗИ думала на мальчика, но сомневалась. Теперь сомнений нет Думаем назвать Денисом, но пока не точно (я сомневаюсь).
А я как жду УЗИ... Уже даже звонила узнавала, чтобы просто сходить куда-нибудь узнать пол... Но не хочется лишний раз малыша беспокоить... У нас очень остро стоит вопрос: папе надо именно мальчика... Так что я одновременно и жду УЗИ, и боюсь...
linka
У нас очень остро стоит вопрос: папе надо именно мальчика... Так что я одновременно и жду УЗИ, и боюсь...

Я прям боюсь спросить - а если девочка? Что делать будете???
Мне всю беременность девочки снятся и я девочку очень хочу. Сынуля все ходит - КАтя, Катя. А муж надо мной смеется. :не знаю:
Масечка, если девочка - Катей назовешь?
придется 😀
Масечка
Мне всю беременность девочки снятся и я девочку очень хочу. Сынуля все ходит - КАтя, Катя. А муж надо мной смеется. :не знаю:

я когда Никитой беременная ходила, мне постоянно котята снились, белые пушистые с голубыми глазами🙂 И рожала я пару раз во сне котенка.