Дети74.ruархив форума

Юмор

1 156 сообщений · 315 682 просмотров · стр. 28 из 29
В войска начала поступать шапка ушанка из нового комплекта зимней формы. Вот такая:

Но наши солдаты не были бы нашими солдатами, если бы не предложили своего варианта ношения этой шапки:

Ко-Эль
В войска начала поступать шапка ушанка из нового комплекта зимней формы. Вот такая:

Но наши солдаты не были бы нашими солдатами, если бы не предложили своего варианта ношения этой шапки:

Эта сделана для таво, чтобы все сразу видели, что мишки Гамми прилетели, армия милых чебурашек. 🙂 А то всё мордор, орки, гоблины.
ЗЫ А вообще, если гарнитуру использовать, только так и получится.
В Европе наши шапки тоже пользуются спросом.
Во время прогулки по одному маленькому городу во Франции заметила в витрине. Особенно радует название)
GBcdL5nNNi8.jpg
natin,  :-D , стырила себе))))
3-е января 🙂
Женщина состоит примерно из трёх частей, — главная — это попа. Если она упругая, аккуратная и элегантная, то я согласен с такой женщиной познакомиться. Вторая часть — глаза. Они должны быть выразительными. Очень важно, где эти глаза расположены. Если посреди попы — тогда нет, такая меня не заинтересует. Наконец, третья часть — мозг. Для него тоже очень важно местоположение. Если он находится в попе...

Все узнали заведение в родном городе?)))
Иа

Узнали, только чего ж там начало вывески отрезано? Или оно оторвалось? Надо будет вечером посмотреть)
Tiny
Иа

Узнали, только чего ж там начало вывески отрезано? Или оно оторвалось? Надо будет вечером посмотреть)

А в чем прикол? Я одна не поняла где смеяться надо?
ALLY,прикол в надписи получился,в переводе с англ.

ass
(ж*па, задница, зад, осел, тупица, ишак)
если я правильно поняла, дом магазина Школьника (сейчас Модиса и Зол. яблока)? Уже вывески этой нет. Сегодня смотрела.
Bombita, ее там и не было в таком виде. Обрезали кусок от существующей.
Фотографировала я сама (в момент реконструкции магазина). Вывеску демонтировали частями. Естественно СЕЙЧАС там этой надписи нет))
Наверно уже было :
http://www.youtube.com/watch?v=lKa_ydeePEU
Первый прыжок 🙂
спёрто:
Привел я как-то своего четырехлетнего сына в тренажерный зал. Надо сказать, что он у нас усыновленный из дома ребенка. Соответственно ему все интересно и он постоянно спрашивал обо всем: "А это что? А почему? А кто? А почему в раздевалке только дяденьки? А почему нет девочек?"

Про девочек я ему объяснил, что у них другая раздевалка, отдельная. Через неделю мы были опять в той же раздевалке. Вдруг сын стал серьезным и громко сказал: "Папа! Тут девочка!"

Я оглянулся, смотрю - к нам спиной стоит голый мужик с длинными кудрявыми волосами, действительно похож на девочку. Объясняю ему, что это дяденька, просто у него волосы длинные. Но сын стоит на своем - ЭТО ДЕВОЧКА!

Естественно, говорит шепотом на всю раздевалку. Рядом уже все похихикивают. Мужик этот не выдержал, обернулся злой. Сын ошарашено сказал на всю раздевалку: "Она с бородой!" Опустил глаза и совсем убитым голосом произнес: "и с писей…"

Мужик мигом оделся и свалил. Вся раздевалка ржала минут десять.
Начала сегодня с утреца хомячить дочкин киндер-сюрприз.
А он сам от моей наглости растерялся сперва,

а потом стал угрожать все хозяйке рассказать

Пришлось ему рот заткнуть съесть
- Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни.
- Ага, дикое пойло... я постоянно что-то орал и ходил под себя.
swetok, плачу )))))))))))) дикое пойло )))))
Ехали медведи на велосипеде,
А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство"😉
А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
Я тому богатырю двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
Не боимся мы его, великана твоего!
Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
(с)
Баннер на Медгородке:

- Ага,

Иа, я, кажется, видела этот банер )))
swetok
- Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни.
- Ага, дикое пойло... я постоянно что-то орал и ходил под себя.

Класс!!! :2funny:
Нагрешила, видно, сильно )
ну или духи  с валерьянкой попутала...
хотя в этом случае у котов другая бы поза была.... облизали бы ее всю....
А я сейчас своими силами учу английский и читаю разные анекдоты на иностранном. Там есть совсем русские шутки)

Один мужчина говорит другому:
-Знаешь, мне кажется, что моя жена что-то скрывает.
-Да ладно? С чего ты взял?
-Да не знаю... Странно все как-то.
-Ты о чем?
-Мы переехали в другой город, но у нас почему-то остался тот же сантехник

))))
Очень позитивную историю на днях рассказала мне коллега. Есть у нее подруга, работающая в фармацевтической фирме. Поскольку по одному из образований эта подруга - дизайнер, то различные стенды на выставки оформляет она сама. А поскольку она еще и большой спец в области фармакологии - то, как правило, около стендов она присутствует, дабы объяснить блуждающему народу, что к чему. У подруги есть сын лет шести-семи. Иногда его не с кем оставить дома, и на выставки он ходит с мамой. Вот и в этот раз сынуля был с ней. Сидят, скучно, людей практически нет, потому что выходной день, все за городом. Тут звонит ей водитель, говорит, что привез какие-то буклеты и что надо их на проходной забрать, потому что у него пропуска нет. Она уходит и строго-настрого наказывает сыну сидеть на месте, никуда не ходить, ничего не трогать. Побежала дама на проходную. Пока водителя нашла, пока буклеты получила-расписалась, пока коробки до проходной доволокла, пока нашла тележку, чтобы все это добро довезти до стенда - прошло прилично времени. И вот идет она к стенду и видит, что народу там - тьма, причем все смеются, а некоторые даже фотографируют. Бежит. Сына - нет! Зато в середине стенда висит лист А4, на которым красным маркером написано: "Я КАКУЮ, СКОРО БУДУ".
По ее словам, еще никогда она не принимала столько поздравлений с облегчением.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=14.14400
                  Избранные черномырдизмы

6. Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство!
11. Всё это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно
15. Все должны знать: сделанного за годы реформ уже не воротишь вспять
18. Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела
19. Мы обычно уж если начнем куда-то вступать, так обязательно куда-нибудь и наступим
20. И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно
21. Вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы
24. Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды
25. Какую бы общественную организацию мы ни создавали – получается КПСС
35. Может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать
36. Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа
37. Мы будем проводить иностранную политику иностранными руками
39. Мы выполнили все пункты: от А до Б
41. Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе
42. Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали – масла не стало. Потом на яйца нажали так, что их тоже не стало
44. Мы с Вами еще так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут!
46. Мы хотели как лучше, а получилось как всегда.
47. Мы хотим идти вперед, но нам всё время кое-что мешает
52. Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся
53. Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?
54. Нам нет необходимости наступать на те же грабли, что уже были
57. Народ пожил – и будет!
63. Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче
69. Пенсионную реформу делать будем. Там есть, где разгуляться
71. Ну столько грязи, столько выдумки, столько извращений отдельных политиков! Это не политики, это… Не хочется мне называть, а то сейчас зарыдают сразу
73. Ну, кто меня может заменить? Убью сразу… Извините
74. Не дай бог нам еще кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей, я так понимаю. И вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам, вас же тошнит
75. Обвиняют в чем? В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись?
76. Отродясь такого не видали, и вот опять!
78. Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги
79. Рельсы мы за шесть лет проложили, теперь дело за локомотивом. И чтобы рулевой был… с головой. Чтобы не вагоны им двигали, а он их тащил
93. Учителя и врачи хотят есть практически каждый день
94. У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный
96. Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?
97. Черномырдину пришить ничего невозможно
100. Я проще хочу сказать, чтобы всем было проще и понять, что мы ведь ничего нового не изобретаем. Мы свою страну формулируем
103. Я бы не хотел, чтобы я тут кого-то сегодня охаивал там или там не признавал. Это уже дело председателя правительства
111. Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
113. Если бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
117. Вы что же, опять должны свой народ ещё два раза согнуть и опустить? За что? Почему?
118. Хочу глубоко поблагодрить за выраженное доверие по поводу назначить меня послом на нашего соседского брата республики Украины
119. У нас воруют намного больше, причем нигде не убавляется, такая страна
120. У нас ещё есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем
122. Нас никто не может упрекнуть в том, что у нас хорошие помыслы
123. Многие спорят, где оно лучше, снизу или сверху, по мне - снизу, так оно даже спокойнеее
127. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться!
133. Я еще от прошлых выборов не отошел - меня еще подташнивает
136. Не все коммунисты пропащие люди. Я сам был коммунистом и членом ЦК
141. Мы никуда не вступаем. Да нам и нельзя вступать. Как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим
142. Рубль при мне обвалился? Вы что, ребята? Когда же вы это успели всё? Наделали, значит. Тут кто-то чего-то, теперь я и рубль еще обвалил!
143. В России такого никогда не было и вот опять повторилось
144. Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой
Мне кажется ему приписывают авторство ))) Слишком много всего 🙂

На самом деле он наговорил ещё больше. Такой уж человек был. Все эти перлы собирались, публиковались в газетах в рубриках типа "Высказывание недели". Не только Черномырдин со своими нетленками  туда попадал.
Отношение разных стран к событиям в Сирии
Англичане не чувствуют себя комфортно в связи с последними событиями в Сирии и поэтому повысили уровень безопасности с "обижены" до "раздражены". Тем не менее, в ближайшее время этот уровень может подняться до "нервничаем" и даже до "чуточку сердимся". Англия не находилась в состоянии "чуточку сердимся" со времён лондонского блица в 1940 году, когда почти прекратились поставки чая. Англичане даже повторно классифицировали террористов, переведя их из "утомительно" в "очень мешает". Последний раз британцы присваивали классификацию "очень мешает" в 1588 году. Это была испанская армада.

Шотландцы подняли у себя уровень угрозы с "обозлены" до "давайте набьём морды этим ублюдкам". Что делать, у них нет других уровней – только эти два. Это также объясняет, почему они являются передовыми подразделениями британской армии последние 300 лет.

Французское правительство объявило вчера, что оно обновило уровень террористической угрозы с "убегайте" до "прячьтесь". У французов есть ещё только два более высоких уровня – "сотрудничайте с врагом" и "сдавайтесь". Причиной повышения уровня угрозы явился пожар, который недавно уничтожил фабрику по производству белых флагов, таким образом, по сути, ликвидировав французскую армию.

Италия повысила уровень угрозы в стране с "кричим громко и взволнованно" до "делаем вид, что у нас есть армия". И у них есть ещё только два более высоких уровня: "бесполезная военная активность" и "переход на другую сторону".

Немцы увеличили состояние боевой готовности с "пренебрежительного высокомерия" до "надеть обмундирование и петь строевые песни". Их более высокие уровни – "захватить соседей" и "проиграть".

Бельгийцы, как обычно, все находятся в отпуске. Единственная угроза, которую они опасаются, что НАТО переведёт штаб-квартиру из Брюсселя куда-нибудь еще.

Испанцы сейчас взбудоражены спуском на воду своих новых подводных лодок. У этих современнейших подлодок стеклянные полы, чтобы новый испанский военно-морской флот мог видеть старый испанский флот.

Австралия, тем временем, подняла уровень с "не беспокойся" до "всё будет в порядке, приятель". Более высокие уровни угроз - "чёрт, похоже, нам придется отменить барбекю в выходные" и "барбекю отменён". До сих пор в истории не было ни одного случая, заставившее их достичь уровня " барбекю отменён".

И последнее: найдена старая доска объявлений: "Греция разваливается, Иран угрожает миру и в Риме беспорядок." 430 г. до н.э.
DeLaCroix, :2funny: :2funny: :2funny: завидую австралийцам!
--------------------------------------------------------------------------------

Тютчев Ф.И.

Они кричат, они грозятся:
   "Вот к стенке мы славян прижмем!"
   Ну, как бы им не оборваться
   В задорном натиске cвoeм!..
   Да, стенка есть - стена большая,-
   И вас не трудно к ней прижать.
   Да польза-то для них какая?
   Вот, вот что трудно угадать.
   Ужасно та стена упруга,
   Хоть и гранитная скала,-
   Шестую часть земного круга
   Она давно уж обошла...
   Ее не раз и штурмовали-
   Кой-где сорвали камня три,
   Но напоследок отступали
   С разбитым лбом богатыри...
   Стоит она, как и стояла,
   Твердыней смотрит боевой:
   Она не то чтоб угрожала,
   Но... каждый камень в ней живой...
   Так пусть же бешеным напором
   Теснят вас немцы и прижмут
   К ее бойницам и затворам,-
   Посмотрим, что они возьмут!
   Как ни бесись вражда слепая,
   Как ни грози вам буйство их,-
   Не выдаст вас страна родная,
   Не оттолкнет она своих.
   Она расступится пред вами
   И, как живой для вас оплот,
   Меж вами станет и врагами
   И к ним поближе подойдет.

11 - 16 мая 1867 г.

Напрасный труд - нет, их не вразумишь,-
    Чем либеральней, тем они пошлее,
    Цивилизация - для них фетиш,
    Но недоступна им ее идея.
    Как перед ней ни гнитесь, господа,
    Вам не снискать признанья от Европы:
    В ее глазах вы будете всегда
    Не слуги просвещенья, а холопы.

Май 1867
Под лежачий камень мы всегда успеем.
Haшему народу уже столько обещано, а ему все мало!
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро.
Мы не правые и не левые, потому что мы валенки!
Наша страна богатых, но временно бедная.
Не рой яму другому, пусть роет сам.
Ничто не дается нам так дешево, как хочется.
Она пошла за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
Обналичим Нобелевскую премию.
Поближе узнаешь, подальше пошлешь.
Поработал на совесть - поработай на себя!
Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Считать деньги в чужом кармане нехорошо, но интересно.
Такой я человек - зла не помню, приходится записывать.
Три дня и три ночи скакал Иван Царевич, пока скакалку не отобрали.
Автор - Николай Фоменко
Новогоднее сладкоежкам...