Дети74.ruархив форума

Юмор

1 156 сообщений · 315 682 просмотров · стр. 4 из 29
к теме челябиснких фрезеровщиков
Челябинские младенцы настолько суровы, что жрут яблоки не дожидаясь первых зубов
это прям про нашего :2funny:
Alina
к теме челябиснких фрезеровщиков
Челябинские младенцы настолько суровы, что жрут яблоки не дожидаясь первых зубов
это прям про нашего :2funny:

:2funny: :2funny:
Скажу больше: настолько суровы, что жрут непротертую еду с общего стола, не дожидаясь первых зубов (ведь у нашей девицы первый зуб только к 11 месяцам вылез)  :2funny:
В предверии женского праздника:(подруги поделились)
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..?СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!
опять же БОР:
ххх Уж очень тесно и активно приходится спать между мужем и грудным ребёнком, на одной постеле...
ууу Че??? Ну тесно то понятно, а активно...
ххх Ну потому, что там пососи, там дай пососать...
Игры после рабочего дня: Для игры Вам понадобится: человек (вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки

Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то метро..
🙂
olimpiada.jpg
7_Ya, наверно, я не видела...
7_Ya, 🙂, у кого-нибудь получилось?
7_Ya, дааа... Ну и морили там все... Думаю, это чистой воды прикол. Удалять картинку не буду - наверняка многие не видели. А в то время я только родила - другие темки меня интересовали.
Я тут свой дневник листала. Нашла запись от апреля прошлого года. Почитайте, мы реально с мужем валялись, когда я ему это рассказывала.

Это про меня и рассказано мною:

Бюрократизм постсоветского пространства.

Пятница, 20 Апреля 2007 г.

Черт дернул меня сегодня сорваться в поликлинику по месту жительства для выяснения обстоятельств простановки прививок от клеща (взрослым). Понеслась, как толко муж пришел, получилось что без 10 шесть пришла. Мне говорят: прививочный кабинет работает с 2 до 5, но к терапевту (обязательная процедура) можно и сейчас сходить, они до 7 и даже моя участковая на месте.
Далее привожу буквальный разговор между мной и 2 врачихами в пресловутом кабинете № 25.
Я: Здравствуйте!
Медсестра:- Мы уже не принимаем!
Я:?
М.: Мы до 7 работаем, но после 6 не принимаем (было без 5 минут шесть).
Я: Мне талончик дали.
М.:Где?
Я: В регистратуре!
М.: В какой?
Я:??? Мне только справку для привики от клеща нужно.
Врач: А ну заходите.
Медсестра: Я пойду в регистратуру схожу, спрошу, кто это нам талончики дает. (Уходит)
В.:Садитесь. Жалобы есть?
Я: Нет.
Проходит секунд 10, врач что-то пишет в моей карточке.
В.: Жалобы есть?
Я: ? Нет!
В.: Аллергия есть?
Я: Объясняю про аллергию.
Врач что-то пишет, проходит секунд 20.
В.: Как проявляется аллергия?
Я: Повторно объясняю все еще раз.
В.: После того как стандартно померяла давление и послушала, спрашивает флюорографию. Даю. Она мне говорит: - Вам нужно новую сделать.
Я: Она у меня только в ноябре сделана (сама прикидываю, до ноября-то сколько).
В.:Она у вас прошлогодняя.
Я: Молча недоумеваю, конец ноября, не так далеко до 2007, да и мне нужно было ее сделать, т.к. в ЖК не принимают без нее, не буду же я спустя месяц снова мчаться в Флюорограф!)
Спрашиваю: А что теперь нужно каждые полгода делать флюорографию?
В.:При обращении в поликлинику, если у вас флюорография сделана ранее чем за три месяца, нужно сделать новую.
Я: ???!!! (думаю: охренеть, я должна каждые три месяца ходить и облучаться? только потому, что могу заболеть и надо заренее эту фигню продумать?)
Ладно проехали. Возвращается медсестра.
В.: Какую прививку ставить будете?
Я: От клеща.
В.: Понятно, импортную или российскую?
Я.: Не знаю, скорее всего импортную.
В.: Говорят импортные уже кончились.
Я.: Ну тогда российскую. Разница есть?
В.: Нет, просто стоит дешевле.
Далее врач опять что-то пишет и снова спрашивает: Так как аллергия проявляется?
Я честно в шоке.
Медсестра: Дайте мне свой полис!
Даю. Та что-то проверяет в своем журнале, с которым кстати год назад приходила к нам по домам и переписывала всех, кто живет, и записывала все полиса и телефоны.
Там записан и мой муж, которого я по дури вписала, но который не прописан у меня и относится к другой поликлиннике.
М.: А П***** Алексей Евгеньевич кто?
Я: Муж.
М.: А его полис у вас есть?
Я: Нет конечно. Да он и не относится к нашей поликлиннике. (Данное предложение повторила еще раза три, т.к они меня как на допросе все выспрашивали и выспрашивали кто он мне и как это он не относится к нашей поликлиннике, если живет со мной)
М.:??? А проживает с вами?
Я: Да!
М.: Хорошо, так и запишем. (Пишет).А кто еще с вами живет?
Я: Сын.
М.: Так вот же получается и он? Алексей Евгеньевич 1977 года рождения? Ваш сын? (и смотрит на меня совсем серьезно)
Я: ?????????!!!!!!!!!! Вы что издеваетесь?! Я 1980 года рождения, как у меня может быть сын 1977 года рождения?

М.: Ой, извините, совсем заработалась. (Обе смеются, мне хочется уже поскорее уйти, а врачиха все что-то пишет и пишет у меня в карточке. Тоже вопрос, что же можно там так долго писать.)
В.: 29 квартира у вас в доме?
Я: Да (уже не удивляюсь вопросам, вдумайтесь просто в вопрос...)
В.: молчит
Я: Только я не знаю, кто там живет.
В.: Вы не знаете сколько у вас в доме квартир?
Я в полном ауте, уже не могу офигевать, мой мозг просто медленно расстворяется.
Я: Знаю.
В.: Отнесите пожалуйста и бросьте в ящик им приглашение к нам, они там все с язвами и не приходят лечиться.
Я: Хорошо, брошу.
Врач отдает мне мою карточку, направление на прививку (которую надо поставить в понедельник) и говорит, что все, можете идти.
Практически выхожу за дверь, мне вслед говорят: Вчера приходила женщина ставить прививку, сказала, что в аптеке уже нет иностранных вакцин.
Я: Понятно.(поскорее ухожу)
(Потом дома с мужем смеялись до коликов).
Нефертити, уписилась  :2funny: :2funny: :2funny:
Вроде не 1 января было...
nastik, разве можно посреди рабочего дня такое выкладывать? 😀 😀
я ж теперь хохотать пол дня буду :2funny: :2funny: :2funny:
МаринKа, хохочи, пожалуйста, на здоровье. Это ведь полезно. Да и пятница-день короткий...
Морская
опять же БОР:
ххх Уж очень тесно и активно приходится спать между мужем и грудным ребёнком, на одной постеле...
ууу Че??? Ну тесно то понятно, а активно...
ххх Ну потому, что там пососи, там дай пососать...

😀 :2funny: Ржунимагу!!! суровая правда жизни... 😀

http://eggs.net.ua/photo.php?sid=3985
Не то, чтоб смешно, но оригинально.
nastik, суууупер!
Прислали в асю. Баян, конечно, но мне понравилось )))

ФБР расследовало одну из психиатрических больниц г.Сан-Диего, подозреваемую в махинациях со страховкой. Агенты выгнали персонал, опечатали помещения и целый день, не разгибаясь, разбирали горы документов, пытаясь доказать или опровергнуть обвинения. Не удивительно, что к вечеру у них разыгрался нешуточный аппетит. Звонят в местный Пицца Хат:

- Алло, я хотел бы заказать девятнадцать больших пицц и пятьдесят банок Пепси-Колы..., нет, лучше шестьдесят.

- Куда будем доставлять?

- Психиатрическую больницу по такому-то адресу знаете?

- Психиатрическую больницу?

- Да. Не волнуйтесь, я – агент ФБР.

- Вы – агент ФБР?

- Так точно. Нас тут полно.

- И Вы звоните из психушки?

- Так точно. Когда привезёте пиццу, позвоните у чёрного входа, а то главный мы заперли.

- И Вы говорите, что Вы там все агенты ФБР?

- Так точно. Через сколько мы можем Вас ожидать?

- В психиатрической сидят одни агенты ФБР?

- Именно. Мы тут уже давно. Все страшно проголодались.

- Э-э-э... и как Вы собираетесь расплачиваться?

- Наличными, после доставки.

- И Вы все агенты ФБР?

- ДА!!! Здесь нет никого, кроме агентов ФБР, понимаете? Никого!!! Не забудьте доставить пиццу и Пепси к чёрному входу. Не забудете? Алло?...... Алло?.....
nastik, класс! и та, и другая ссылка!!!
Mary_berry, 😀
http://live4fun.ru/joke/82430
смешные фотки с прикольными коментами
:2funny: :2funny: :2funny:
нельзя так без предупреждения :2funny:
у меня дочка, наверное, подумала, что больная :crazy2: так смеяться
НоваяМама прикольно :2funny:, особенно последняя фотка
Ромка мне вчера рассказал случай, клянется что он реальный, хотя мне кажется, что похож на анекдот. Я так ржала, что чуть не утонула (он мне в бассейне рассказал):

Едет он в маршрутке с другом. На остановке один мужик вышел, а закрывая дверь успел, извините, пёрнуть. Захлопнул за собой дверь и маршрутка дальше поехала. Между остановками зашел парень с девушкой, парень протягивает водителю деньги. Когда до водителя "дошел" запашок, он спросил: "это кто там так дал?" А тот парень отвечает: "Это я, за себя и за свою девушку".

Эти двое потом недоумевающе смотрели на непонятно почему дружно ржущую маршрутку...
Валяюсь просто!!!
Ещё про машрутку.

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И  стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становитсяпунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама  просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе  со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок  Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину...
Тут дверьоткрывает бабка... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила, не долго думая, ответил: "Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!".
Водитель вываливается  из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Все я до завтра, наверное, уже не встану, чуть пупок от смеха не надорвала
Объявление: «Интилигентская семья продаст пять польт, двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре».
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом
этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые
женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК
НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
Это когда нас не понимают,
когда мы в себе начинаем сомневаться.
Просто читать и верить!

Ода себе. (распечать и повесить на стенку)
http://psylive.ru/?mod=articles&gl=17&id=252

Ох!!!!!!!!!!!!! животики надорвала!!!!!!!!!!!!!! Сижу, плачу!!!!!!!!!!!! Супер-супер-супер!!!!!
Это только в тему "Юмор", хотя...........................
юмор.jpg
А это шедевр для детей и их родителей: азбука
В недалеком будущем...

- Дарова, Жека!
- Салюд, Тёмо. Чаво нового?
- Да пипец. Первый день после каникул - хрен расслабишсо. Нам по Русскому диктант задали.
- Диктант? В оффлайн???
- Прикинь! У них новая фишка - кидают в мыло мп3шник, а ты сиди и на слух набивай текст, мля. Третий час кряки ищу. У тебя нема часом?
- Не. Я ж на год младше, забыл? Мы диктанты не набиваем пока.
- Ясер. Сам-то чего делаешь?
- Да тоже зашиваюсь. У нас, видать, училку по литре ханули - она нам "Войну и Мир" задала. Это в четвертом-то классе! Я пока этого Толстого скачал, у меня комп чуть не сдох. Еще подарочное издание попалось - с видюхами, лицензия, блин. Пять часов уже читаю - нифига непонятно.

- Прям вот так вот и читаешь?
- Ну я фоном включил... Слушаю про Ростову и в Кваку рублюсь. Забавный саундтрек получается... Ты чего изначально хотел-то?
- А! Ты ж у нас знатный историк, вечно тебе батя всякие прикольные темы про ретро-времена рассказывает. Мне тут слово непонятное в диктанте попалось... Слу, что такое "пейджер"???
- Ну... Блин, как бы попроще... Представь, что твой телефон не умеет отправлять смски.
- Эт еще как? Такое физически невозможно!
- Ну вот не умеет и все. Не заложили в него такую функцию. И вот тогда ты звонишь тетке по определенному номеру, надиктовываешь ей свою смску....
- Ух ты. Прям можно училкой Русского себя почувствовать...
- Ну да. И вот она набивает твое сообщение и отправляет, допустим, мне. А у меня на поясе висит телефон, который не предназначен для разговоров. Только для чтения смсок.
- Как так? Что за чудо такое?
- Ну вот так вот. Вот этот самый телефон и называется пейджер. Это, по-моему, аббревиатура. Пейдж - страница по английски, ассоциативно - чтение, а ЕР - это сокращенно от русского - х.Р позвонишь. ....

http:// prikol.i.ua/view/118598/
Canty ,  :2funny: :2funny: :2funny:

Лет 10 назад решил научить свою маму "лазить в инет". Тогда стоял обычный диалап модем. И было у меня на рабочем столе два подключения - "провайдер" (собственно, связь с интернетом) и "мусян" (мой друг). Первое время, видимо мама успешло подключалась через провайдера. И вот однажды подхожу к ней, смотрю - окрывает браузер и запускает соединение МУСЯН! Стою, не шевелюсь. Модем пропищал номер. Гудки. На том конце провода взяла трубку бабка моего друга, в модеме, естественно, слышен голос "Алле? Слушаю вас!". На пол секунды моя мама подвисла... Не растералсь, подвинулась ближе к монитору и говорит, видимо, браузеру: "Ааа, у вас так теперь? Мне, пожалуйста, В,В,В, РАМБЛЕР, РУ!"

http://bash.org.ru
Mimika, тоже баш читаешь?
xxx
о, прогресс

xxx
она смайлы ставить начала!

yyy
Колян, действуй в том же направлении, может, спустя месяц она будет ставить знаки препинания!!

xxx
Угу, а через год начнёт писать по-русски)
приятель пишет )

ко мне француженка приезжает
познакомились по аське
просила только денег на телефон закинуть
судя по номеру - мегафон Удмуртия
Проучившись до 8 класса, я так и не выучил падежов