31 марта 2009, 13:51
НоваяМама, в аптеках самая дешевая 630 и чуть ли не до 900
@nyutk@
vishnya,были сегодня у аллерголога, она сразу же сказала,что это не пищевая аллергия,выписала Эриус сироп,фильтрум в таблетках и локоид,вы случайно такие препараты не принимали?
Ульянка
vishnya, расскажите пожалуйста про таблетки лактофильтрум, вам их педиатр назначила? нас диатез уже замучал, я и не ем вроде ничего такого а почему то переодически высыпает, на коленочках аж кожа загрубела...педиатр сказала мазать фенистилом но от него мне кажется толку мало.
Eleka
Девочки, а кто нибудь делал АКДС раздельно? На невролог назначила все эти прививки ставить по отдельности. Какие они бывают? Нужно их самим преобретать?
AVA
vishnya, а Смекту-то удобнее давать, чем лакто-фильтрум. Еще аналог ЛФ - полисорб, он тоже быстро растворяется. Просто ЛФ в таблетках, не удобно, а эти 2 в порошках. Действие у них аналогичное абсолютно. Нам в роддоме давали полисорб, а дома я уже сама Смекту. ЛФ мы уже с мужем пьем, т.к. таблеточку нам проще выпить, чем что-то разведенное))))
vishnya
То есть Вам надо тогда ставить прививки от коклюша, от дифтерии и от столбняка. Первым и вторым можно переболеть, но не желательно.
tata_bogdда его уже почти месяц как нет, мы числа 20 июня еще собирались поставить - нет нигде, ждут от производителя, по срокам никто ничего нам не сказал. Наверно как с вит Д было, цену потом загнут
инфанрикса нет в городе 🙁 может кто что слышал?
у нас в четверг последняя прививка....