Дети74.ruархив форума

АКДС или Инфанрикс???

284 сообщения · 72 406 просмотров · стр. 3 из 8
tata_bogd
Северозападная, мне в детстве ставили АДС-М без коклюша, потом я в садик не ходила, но все равно в 9 классе коклюшем заболела, жуть 🙁

Вот я поэтому и спрашиваю про ревакцинацию инфанриксом.
Я сама болела коклюшем в 27 лет (!), врагу не пожелаю такой болезни, при которой месяц задыхаешься и еще полгода потом кашляешь.
Северозападная, а отдельно от него не прививают?
Yangorod,вроде нет. По крайней мере, я не слышала о прививке от коклюша отдельно от всего остального.Olga_Vishenka врач, подождем ее совета 🙂
Северозападная,ааа,вон оно чё..
да,при ревакцинации ставят АДС-М, без коклюшного компонента.
тогда я бы Вам порекомендовала поставить Инфанрикс, чтобы ре был защищён от коклюша.
у невролога уже сняты с учёта?
Olga_Vishenka,в полтора года сняты с DS "Компенсированный ГГС".
Спасибо за разъяснения.
Северозападная,хорошо
ставьте смело Инфанрикс! если склонны к аллергии,пропейте за 3 дня до прививки Зиртек
Olga_Vishenka, А инфанрикс защищает т коклюша тожа да?
Yangorod,агась
от коклюша,дифтерии,столбняка
мы первый раз ставили АКДС, только сыпь была. вчера поставили второй раз - сын лежит со вчерашнего вечера, ногой, в которую кололи, пошевелить не может, только пальчиками. :sad: плачет, говорит, что нога очень болит.. муж ходил в поликлинику, там сказали, что последнее время у большинства такая реакция на эту прививку :cry:
Anjutka, а почему вы так поздно ставите вторую? Это я к тому что мы вот две акдс поставили скоро третья вот у нас. Ну нам и 5,5 месяцев. Может нам третью тоже лучше инфариникс поставить?
мед.отвод значит у них был.
нам завтра 8 мес.,а мы во вторник токо первый раз поставим Инфанрикс,из-за диатеза.
Наталина, не придуривай раз эти ставили и все нормально то зачем?
Наталина, если обычную АКДС нормально перенесли, то нужно продолжать. Менять не надо.
ой, я точно не знаю, может это третья.. вобщем та, что должна в 1.5 года быть. полгода был медотвод, ровно в 2 поставили. до 1.5 лет все прививки хорошо переносил, даже из садика не забирали!
уснул, ножка слегка опухла, по-прежнему не может пошевелить, но если дотрагиваешься, хоть не орет как резаный.. даже посидел пару раз. не знаю почему ее медсестра над коленкой поставила, первый раз такое вижу
Кто-нибудь знает инфанрикс появился в городе?
тоже интересно, ждём...
+
мне врачи сказали что его не будет, вместо инфанрикса - пентаксим
NastasyaLisa
мне врачи сказали что его не будет, вместо инфанрикса - пентаксим
пентаксим всегда был отдельным препаратом. А инфанрикс сказали под новой торговой маркой выйдет. Но вот когда это вопрос? кстати пентаксима тоже нет.
вроде инфанрикс на перерегистрации и скоро появится..
тоже ждем, у сына ревакцинация скоро..
это скоро я слышу с июля месяца, мы ревакцию должны были сделать почти год назад и все никак не получается
Тоже жду Пентаксим или инфанрикс.
тоже хочу инфанрикс, но где его взять то
Ary
это скоро я слышу с июля месяца, мы ревакцию должны были сделать почти год назад и все никак не получается

ну я так долго не буду ждать ,если не появится в ближайшее время- сделаем нашу, только подготовку проведу
Vishеnkа
Ary

ну я так долго не буду ждать ,если не появится в ближайшее время- сделаем нашу, только подготовку проведу
я лучше вакцинировать не буду, ем потом мучиться. Если мы даже на импортные реагируем, то страшно представить ,что будет от нашей вакцины
Ary, я тоже уже  месяцев 7 жду только инфанрикс для ревакцинации
tata_bogd
Ary, я тоже уже  месяцев 7 жду только инфанрикс для ревакцинации
А долго можно ждать? У нас тоже последняя ревакцинация осталась...
Пентаксим мы ставили разок вместо инфанрикса, но там 2 дополнительные вакцины, тогда они были вовремя, а теперь они будут лишними. Да и тяжелее он переносится.
т.е. пентаксим хуже переноситься чем инфанрикс? Мне надо ставить после 15 ноября, подруга ставила пентаксим - им понравилось, но у них первая прививка была,а мы до этого инфанрикс ставили, незнаю как нам пентаксим пойдет...
Мы не дождались инфанрикс и поставили пентаксим, только доп. вакцины в нем отдельно идут, и нам поставили без них.
Ary
Vishеnkа
Ary

я лучше вакцинировать не буду, ем потом мучиться. Если мы даже на импортные реагируем, то страшно представить ,что будет от нашей вакцины

так тяжко перенесли вакцинацию?
мы Инфанрикс отлично перенесли, никакой реакции,будто и не ставили ничего ребенку.
насчет нашей акдс по-разному конечно, кто-то реагирует,ну а кто-то нет, так что.. затягивать уж не будем это дело, подожду немного, да поставим нашу с подготовкой.
anutochka-chucha, а где вы купили пентаксим?
все аптеки обвонила нет ни пентаксима ни инфанрикса(((
NastasyaLisa
т.е. пентаксим хуже переноситься чем инфанрикс? Мне надо ставить после 15 ноября, подруга ставила пентаксим - им понравилось, но у них первая прививка была,а мы до этого инфанрикс ставили, незнаю как нам пентаксим пойдет...
На мой взгляд тяжелее. У нас и сопли и какое-то недомогание было.
Mama_Maxa
все аптеки обвонила нет ни пентаксима ни инфанрикса(((
А в справочную аптек звонили? Пентаксим только в одной аптеке на ЧТЗ продавался.
Naddinka,Звонила, его нет нигде поэтому и спрашиваю
МамаМашуля
anutochka-chucha, а где вы купили пентаксим?

Заказывала в классике, ч\з инет.
anutochka-chucha,давно?
пентаксим на перерегистрации, его сейчас ни где нет. А вот инфанриск может появиться в конце этой недели
а я была седня у зав. в поликлинике
сказала,что инфанрикса нет и не ждать его вообще
а пентаксим ожидают в конце ноября
Mama_Maxa
пентаксим на перерегистрации, его сейчас ни где нет. А вот инфанриск может появиться в конце этой недели
Vishеnkа
а я была седня у зав. в поликлинике
сказала,что инфанрикса нет и не ждать его вообще
а пентаксим ожидают в конце ноября
и кому верить?