19 декабря 2011, 14:19
Naddinkaа инфанрикс появился? Мне наша педиатр месяца 2 назад сказала, что его вообще не будет....
Мы сегодня инфанрикс последний поставили. Орала перед прививкой. Как поставили успокоилась. Пока нормально всё.
Naddinkaа инфанрикс появился? Мне наша педиатр месяца 2 назад сказала, что его вообще не будет....
Мы сегодня инфанрикс последний поставили. Орала перед прививкой. Как поставили успокоилась. Пока нормально всё.
БелочкаПоявился уже недели две или три назад. Мы тьфу, тьфу, тьфу поставили. Вообще никакой побочки. Немного румянец был после дневного сна.Naddinkaа инфанрикс появился? Мне наша педиатр месяца 2 назад сказала, что его вообще не будет....
Katikaспасибо
Белочка, есть он.
Тишина
мама Юя, спасибо! вы покупали в аптеке? во льду ее везли? она вроде как 2 часа только годная...
Тишинану допустим бывает попросили отложить,затем выкупили, но попросили чтобы у нас полежал до дня х. когда надо приходят и мы пишем типо расписки, что не дома у них она лежала а у нас в аптеке и правильно хранилась, даем лед, хладопакет (снежок),бывает если далеко ехать то контейнер со льдом. он держит долго холод.
glückliche matveika, про два часа читала где-то на форуме что только 2 часа годный. если не так - то хорошо. а что значит "если хранитель в аптеке"...не поняла...
мама ЮяЧек обязательно сохраняйте,нам его в карточку вклеивают,вакцину сами покупали везли без термоса т.к дали охлождающий пакет.Приносим сразу в поликлинику и отдаём медсестре,она убирает вакцину в холодильник.Сыну ставаили АКДС (Российского производства),это был просто ужас температура 40 поднималась,2-3 день 38-39.Только не давно узнали,что после такой температуры нам её нельзя было вообще ставить,аллерголог сказала "Что аллергическая реакция была".Дочери сразу решили ставить импортную.Первый раз температура была 38,1,после последующих прививок температуры вообще не было.
Тишина, в нашей поликлинике на Худякова можно заказать заранее у инфекциониста и потом поставить инфанрикс за 700 руб.
Если покупаете в аптеке обязательно сохраняйте чек, на котором указано время и дата продажи! Если с момента покупки прошло более 2 часов в прививочном кабинете имеют полное право вам отказать поставить эту вакцину. Не факт что откажут, но могут.
Мы положили в аптеке вакцину в термос и сразу же повезли в прививочный кабинет.
Тишина
девочки, а как считаете надо советоваться с врачом если я хочу акдм заменить на инфраникс? или можно самой это решить. мы три акдс делили. а щас 4 - хочу инфраникс. думаю - а вдруг врач скажет что нельзя уже менять...? кто то сталкивался с таким?
Тишина
девочки, а как считаете надо советоваться с врачом если я хочу акдм заменить на инфраникс? или можно самой это решить. мы три акдс делили. а щас 4 - хочу инфраникс. думаю - а вдруг врач скажет что нельзя уже менять...? кто то сталкивался с таким?
Мама Николя
У нас тоже скоро ревакцинация,но нам не разрешили ставить "инфантрикс",т.к врач боится,что может начаться реакция организма.Надо только с врачом консультироваться.
ТишинаМы аллергики,скорее всего нам из за этого боятся ставить.Мама Николя
У нас тоже скоро ревакцинация,но нам не разрешили ставить "инфантрикс",т.к врач боится,что может начаться реакция организма.Надо только с врачом консультироваться.
спросила таки у своего врача. она сказала стаить 4 инфанрикс после 3 акдс можно. никакой плохой реакции быть не может, сказала.
ТишинаОх,если бы знали наша педиатр очень невнимательная была.Мы ей говорили "Что ребёнок очень плохо переносит прививки",она твердила "Ничего надо ставить".Сейчас у нас новый педиатр она нам и сказала "Что,если хоть раз температура была 40 это уже противопоказания к АКДС,прививку надо ставить "инфантрикс".Дочке ставили "инфантрикс" несколько часов температура была 38,это первый раз,в последующем никакой температуры не было.
Мама Николя, может быть. но вообще здесь кто то из мам писал что как раз детяс с аллергией прописывают именно инфанрикс а не акдс. он для аллергиков лучше.
Мама Николямда уж...вот и выходит что порой на форумах больше информации найдешь чем у врача который учился...
пришёл,посмотрел, сказал фразу от которой у нас с мужем шок был "Блин,а я не знаю чем вас лечить".
ТишинаМне иногда кажется,что я уже сама смогла работать педиатром.Мама Николямда уж...вот и выходит что порой на форумах больше информации найдешь чем у врача который учился...
пришёл,посмотрел, сказал фразу от которой у нас с мужем шок был "Блин,а я не знаю чем вас лечить".
Yulia74в смысле не нужно? бесплатная прививка что ли? как так? для всех детей? вы ставили там?
kirjackih прививки ставят в ЧТПЗ Вся медицина и ставят в Центре вакцинации mfs74, перед прививкой вас осмотрит врач педиатр и покупать ничего не нужно