Дети74.ruархив форума

Центр детского творчества на Чичерина 8а

114 сообщений · 82 303 просмотров · стр. 2 из 3
Карга12 ,Есть оч. хороший коллектив акробатический "Вдохновение"...у нас сын ходит с 4 лет.
Девочки, у кого нибудь детки ходят в этот центр на шахматы или шашки? Хотим сына отдать, но ничего о занятиях и преподавателях не знаем.
На сайте инфа:
30 августа - День открытых даерей
30 августа 2015г. с 10.00 до 12.00 состоится запись во все творческие коллективы Центра детского творчества! Всех, желающих записаться, ждем по адресам: Проспект победы, 318а и ул. Чичерина, 8а

Интересно,там только запись,никакой справки не надо? И выступления коллективов нет?как нам определиться? Никто с этим не сталкивался?
Ранетка, Вас запишут в коллектив, который выберете. Потом втчечение 2-х недель надо оплатить и принести руководителю справку, если она нужна.

Выбрать коллектив помогут мнения знакомых родителей, наших форумчанок.
Ну,тогда мамочки посоветуйте танцевальный коллектив с народными плясками,если таковой есть, либо что-то вроде танцев ча-ча-ча для девочки 6 лет и желательно чтобы было на чичерина
Ранетка, ча-ча-ча - это уже бальные танцы. Нужен партнер. Столкнулась с этим среди моих подруг. Найти сложно, удержать вообще не реально. Костюмы стоят космических денег, участия в конкурсах тоже.  Для своей дочки не рассматриваю.

Тоже жду рекомендаций по народным танцам. Нам можно и Чичерина (раньше там нп было) и Победы, 318б.
Сибирочк@, на победе вроде "барабушки" хвалили. почитатй в теме ЦДТ на Победе про этот коллектив. и на сайте есть инф

http://cdt74.ru/barabushki
Нани, спасибо почитаю. Меня пугает, что мы не запишемся. Такой ажиотаж всегда в конце августа. Знаю, что к ноябрю половина записавшихся и начавших заниматься отсееится, но все же переживаю....
Что-то никто не хочет отзывы написать по танцевальным коллективам :sad:.А собрание вот-вот будет. Куда идти? :shock:
Ранетка, я настроилась - куда уже удастся записаться. Так понимаю выбор между Эриданс и Барабушками. Эхо, вроде, с 6 лет - нам рановато.

Девочки, подскажите по Дошколёнку. Я что-то про него задумалась. Как туда записаться? Очень сложно? На надо в самые горячие рабочие дни, в  17-18 чтоб начало занятий.  
Сибирочк@, мы ходим в дошколенок на чичерина. Там будет запись только в коммерческие группы. Про время я не знаю, можете посмотреть расписание на сайте. Там хоть и на прошлый год, но все равно примерно так и будет
А на чичерина есть танц коллективы или только на пр. Победы?и с коляской во внутрь здания на чичерина нельзя ли попасть?
Вот мы записались в дошколенок, но занятия начинаются в 15-30, это ппц :crazy2:
Ребенок в 15 в саду тока просыпается, вот будем бегом бегать :не знаю:
А если устроюсь на раб осенью, то видно вообще отказаться придется((((
Так что те, кто не попал в Дошколенок с 4 лет, звоните в течении года, уверена места могут появиться))
Карга12, а Вы когда записывались? Я думала, что 30 августа.....
Ранетка
А на чичерина есть танц коллективы или только на пр. Победы?и с коляской во внутрь здания на чичерина нельзя ли попасть?
попасть можно теоретически. Но очень не желательно. Весь транспорт надо оставлять на улице. Там об этом висит об'явление. Коляски, санки, велики - там яблоку упасть негде......
Сибирочк@
Карга12, а Вы когда записывались? Я думала, что 30 августа.....

В июне вроде. Там было написано, что по поводу записи звоните по такому то номеру. Ну я и позвонила, нас записали и попросили подойти. Подошла, написала заявление, так еще и последнее место (со слов преподавателя) забрали :shock:
А второй филиал, на комсомольском, там такого не было, видно там запись четко 30 числа будет
Мы записались в Дошколенок, не без усилий, понятное дело...папа в очереди 1 час отстоял.
Я так и не поняла коммерческая и бюджетная, где почем? Наша группа стоит 900 рублей в месяц. Сегодня мы написали заявление и оплатили рабочие тетради, пособия- 1500руб.
Расписание на сайте не полное. Гораздо больше групп, дней недели и времени начала занятий. Расписание наше пока не утряслось: 2 раза в неделю по часу: развитие речи, математика. Начало в 18:10. Дни недели уточнят на собрании, но точно НЕ вторник/четверг, что мне и требовалось!
Сибирочк@, вы записались в ком.группу, поэтому у вас не вт.-чт. У них почему то расписание только бюджетных групп висит...
Светлана.Т, я так и поняла. Все к лучшему. ИЗО у нас в садике есть, без ритмики переживем. У нас в садике хореография и еще танцы. Хватит нам.
Сибирочк@, тоже записались в дошколенок с 5 лет, я сначала думала что для дошкольников впринципе только коммерчекие группы, а оказывается есть еще и и бюджетные, а кто в них ходит и как попадают?
SunnyGirl, оказывается, запись была все лето с конца мая месяца. Если Вам надо в такую группу, то туда через год переводят из коммерческой.
Сибирочк@, спасибо буду знать. Но нам тоже надо не вторник и не четверг, как раз коммерческие так попадают
SunnyGirl,  сколько вы будете платить в коммерческой группе?
Светлана.Т, 900 руб в месяц. Сдали на учебные пособия 1500руб.
Сибирочк@, у нас 1000р в мес,на уч.пособия 1000р. Вы по квитанции будете платить? Или род.комитет собирает?
Светлана.Т, по квитанции через инвестбанк  900 руб. К счастью, здесь нет родительского комитета -  Светлана Александровна все держит под контролем в своем железном кулачке....
Я так поняла, что 1000 платят родители в так называемой бюджетной группе. Почему я не поняла. Муж был на собрании.
В бюджетной 4 предмета математика, развитие речи, изо и хореография, ведут все разные преподаватели, Светлана Александровна там развитие речи вроде ведт, в коммерческой 2 предмета математика и развитие речи все ведет светлана Александровна. Ну и как я вчера поняла на собрании в бюджетной группе в основном деньги идут на бюджет этого муниципального образования, а в коммерческой большая часть на оплату педагогу. Может ошибаюсь
SunnyGirl, не образования, а учреждения  🙂
Я тоже так думаю.
В какой Вы группе? Мы Почемучки.
Сибирочк@, да ошиблась, учреждения конечно же. Мы  - Росинки.
SunnyGirl, у Вас самое удобное время.
Я так не хотела субботу. Была возможность в Росинки . Муж считает, что суббота удобнее.
Сибирочк@, нас сначала поставили в Солнышки, но мы попросили перевести, т.к. время не удобное тоже было.
Сибирочк@, извините, пожалуйста, могли бы вы сказать, что с собой брать на занятия. Нам во вторник уже первый раз идти, а мы не были на собрании. Буду очень благодарна.
аллушка
Сибирочк@, извините, пожалуйста, могли бы вы сказать, что с собой брать на занятия. Нам во вторник уже первый раз идти, а мы не были на собрании. Буду очень благодарна.

Мы 4-х летки, нам сказали купить папочку с ручками, пенал одинарный на молнии, туда положить набор из 12 цветных карандашей, 1 простой карандаш, ещё иметь запасные карандаши: желтый, зеленый, синий, красный. Все подписать. Родителям бахилы, детям вторую обувь
Спасибо большое!
Кто-то ходит или будет ходить на изо? Пропустила собрание в сб. Что там говорили?
аллушка, нам сказали что занятия начинаются с 10-ого сентярбря, хотя может это касается только коммерческих групп, но вы бы уточнили.
Светлана.Т, да, занятия с 10 сентября, на собрании уточняли списки некоммерческих групп по времени, взнос определили 300 руб (сдать в течение сентября). Просили деткам с собой класть 2ю обувь и нарукавники тем, у кого одежда с длинными рукавами, особенно школьные белые блузки и рубашки 🙂 Просили объяснить детям, чтобы не кушали в классе, т.к. всем остальным сразу захочется тоже поесть...и чтобы выходили в коридор для разговоров по телефону. Еще на собрании записывали желающих в коммерческие группы. Вроде больше ничего такого не говорили.
Giltoniel, спасибо! Мы записаны в ком.группу.
Девочки, подскажите, телефончик центра. по найденным в интернете не могу дозвониться. а еще  может кто-то знает - там еще есть возможность записаться в кружки по компьютерному направлению?