Дети74.ruархив форума

Центр детского творчества на Чичерина 8а

114 сообщений · 82 303 просмотров · стр. 3 из 3
sutemeva, спасибо, попробую
Девочки, что скажите про курс "Живопись. Графика"?

и еще тут спрошу, может, знает кто, есть у нас в городе детская школа граффити или кружок в каком-то центре?
а когда запись по кружкам?
Альбина Ш
а когда запись по кружкам?
28-го августа с 10-12 часов
Тополь, спасибо 🙂
Девочки, расскажите пожалуйста кто в какие кружки ходит. И еще подскажите собрание в Дошколенке когда будет, уже висит объявление? 
Zeta, собрание 6 сентября, посмотрите на сайте ЦДТ, раздел дошколенка
эх, на живопись\графику мест не было уже((( а желающих мамадорогая  :crazy2:
Нани
эх, на живопись\графику мест не было уже((( а желающих мамадорогая  :crazy2:
да уж! Нас в резерв записали. В сентябре октябре возможно место будет...
На следующий год в мае надо записываться
По курсу изо висит объявление в ЦДТ, набирает дополнительно Макарова Т.А. в утреннее время пн,ср.
Olas, мы ходим в дошколенок с 4 лет, нам нравится. В сравнении со школьными, я думаю, лучше. Про Автограф не знаю. У нас 4 урока 2 раза в неделю. Готовят к школе, мне кажется со второго года обучения (это пятилетки) уже программа 1го класса школы. С нового года у 5леток начинается обучение грамоте. Математика -счет до 10, геометрические фигуры. У 6леток - счет до 20, сложение вычитание,больше,меньше, фигуры. К 6тилеткам, кто ранее не ходил, не берут вроде
Почитаю вас
Мамочки, кто водит деток на ИЗО на 17.00 и хотел бы время позже? Поменяюсь местом ( ребёнок 5 лет) с 19.05 вторник четверг на 17.00.
Тополь, подскажите. пожалуйста, а что делают на ИЗО  с детьми 5 лет? пытаюсь понять нам надо или нет 🙂
Альбина Ш
Тополь, подскажите. пожалуйста, а что делают на ИЗО  с детьми 5 лет? пытаюсь понять нам надо или нет 🙂
мы только один раз сходили🙂, рисовали гуашью овощи.Вообще занятие без родителей проходит, поэтому сам процесс не знаю, только конечный результат вижу.  Дочке очень понравилось!  Ждёт прям когда снова идти.
Тополь,спасибо )
На ИЗО есть три места на 19.00, подходите записывайтесь
Нани,  500рублей платят за час или за месяц занятий
кто нибудь знает планируются какие то танц коллективы в этом году?
когда запись в этом году? кто подскажет?
На сайте написано 27 августа
Юлия-О
На сайте написано 28 августа
Можно ссылку на сайт, не могу найти.
rakel
кто нибудь знает планируются какие то танц коллективы в этом году?

rakel, мы с прошлого года ходим в 152школу в хореографическую студию "Екатерина". Преподаватель очень нравится!
В ЦДТ так и не дождались танцев :-|
Кармэн, вам нравится, выступления проводятся? какой возраст?
в прошлом году было 3 возрастные группы:
1) 3-4 года
2) 4-6лет
3) от 7 лет
Младшая дочь (4,5года)  ходила во вторую группу, старшая (10 лет) - в третью (есть девочки и постарше).
В старшей группе занимаются мальчики еще)))
В конце учебного года участвовали в нескольких хореографических конкурсах (для первого года существования студии очень хороший результат был) и в конце мая Отчетный концерт.
Преподаватель очень опытный педагог, была руководителем, если я не ошибаюсь, образцового хореографического коллектива на ЧМЗ)))
Кармэн
в прошлом году было 3 возрастные группы:
1) 3-4 года
2) 4-6лет
3) от 7 лет
Младшая дочь (4,5года)  ходила во вторую группу, старшая (10 лет) - в третью (есть девочки и постарше).
В старшей группе занимаются мальчики еще)))
В конце учебного года участвовали в нескольких хореографических конкурсах (для первого года существования студии очень хороший результат был) и в конце мая Отчетный концерт.
Преподаватель очень опытный педагог, была руководителем, если я не ошибаюсь, образцового хореографического коллектива на ЧМЗ)))
спасибо большое за развернутый ответ
swetlana-1
Юлия-О

http://cdt74.ru
Юлия-О
swetlana-1
Юлия-О

http://cdt74.ru
Спасибо)))
Подскажите информацию по коммерческим группам: если ребенок болеет- оплата пересчитывается?
у коммерческих нет перерасчета.
мама Оля(sofia17), Спасибо! А как попасть в бюджетную группу?
Malinka0603,она тоже не особа бюджетная,в месяц 1000р за 4 предмета.Мы отходили год в коммерческую,а на следующий учебный год нам предложили или бюджетная или коммерческая.А так у них запись где-то в конце августа,но там говорят очереди,даже до драк доходит)))
Девушки, кто-нибудь идет сегодня на собрание в "Дошколенке" (группы пятилеток) по обучению грамоте?
Напишите, пжл, о чем говорили. У меня нет возможности попасть на собрание, к сожалению.
Всем привет!

Есть ли родители, дети, которых занимаются на Чичерина, 8а Фитнес-аэробикой?
Тренер Гриценко Яна Владимировна.
Очень нужны отзывы,  можно в личку.