29 июля 2017, 13:33
Декабринка, они все делает.
ДекабринкаИван, тел. 89191194921. Находила здесь же в темках. Заливали полы, стелили ламинат и линолеум. и еще много чего делали они нам. туалет-ванну обшивали, двери ставили
Заливка пола и линолеум подскажите мастера.
no4kaДекабринкаИван, тел. 89191194921. Находила здесь же в темках. Заливали полы, стелили ламинат и линолеум. и еще много чего делали они нам. туалет-ванну обшивали, двери ставили
S*T*A*Rno4kaДекабринкаИван, тел. 89191194921. Находила здесь же в темках. Заливали полы, стелили ламинат и линолеум. и еще много чего делали они нам. туалет-ванну обшивали, двери ставили
И нам Иван делал туалет, результатом остались очень довольны! Первый раз видела такого аккуратного мастера, сделал быстро и цена порадовала. Сегодня закончил туалет у родителей, теперь и мама довольна )) Так что Рекомендую!!!
КетиS*T*A*Rno4kaДекабринкаИван, тел. 89191194921. Находила здесь же в темках. Заливали полы, стелили ламинат и линолеум. и еще много чего делали они нам. туалет-ванну обшивали, двери ставили
И нам Иван делал туалет, результатом остались очень довольны! Первый раз видела такого аккуратного мастера, сделал быстро и цена порадовала. Сегодня закончил туалет у родителей, теперь и мама довольна )) Так что Рекомендую!!!
Вы не написали.каким материалом делали отделку туалета,-кафель-панели?
S*T*A*RКетиS*T*A*Rno4kaДекабринкаИван, тел. 89191194921. Находила здесь же в темках. Заливали полы, стелили ламинат и линолеум. и еще много чего делали они нам. туалет-ванну обшивали, двери ставили
Вы не написали.каким материалом делали отделку туалета,-кафель-панели?
Нам стены панелями, пол кафелем. Но при первом нашем разговоре говорил, что делает все. Я забыла написать, что он еще в школе класс МДФ панелями делал, я там то и поняла, что домой его тоже позову, т.к. сколько делали в классе ремонт (я в родительском комитете) ни разу работники за собой не оставляли такой порядок, отчитывался за каждый шаг, ну и конечно результат отличный. Учительница говорит, что все учителя теперь наш класс в пример ставят!
Samanta
Поделитесь контактами мастеров, пожалуйста, кто качественно обдирает и клеит обои?
Павел111
Vredina, :shock: :shock: :shock: простите....я конечно не девочка) насколько помню, это стоило макс. 40 тыщ, с заменой сантехники, без разводки.
Энерджайзер
Vredina, с новой сантехникой, ванной и тп в районе 100-150, смотря какую сантехнику еще возьмете
VredinaПавел111
Vredina, :shock: :shock: :shock: простите....я конечно не девочка) насколько помню, это стоило макс. 40 тыщ, с заменой сантехники, без разводки.
40??? Где ж такие цены)) меня интересует и новая разводка, сантехника, укладка плитки, ну и цена самой плитки
Разбитная
Vredina, мы так делали, на место плитки лючок пластиковый ставили
Разбитная
Vredina, мы так делали, на место плитки лючок пластиковый ставили