21 июня 2016, 04:59
Осенина, сходите еще к другому лору. Ростовцев он все-таки хирург, многим советует удалять.
Если есть возможность, то я бы в садик не водила.
Если есть возможность, то я бы в садик не водила.
Маленькая Герда
Judith, оо, прочла сообщение про рубцевание и вспомнила прикол про ЛОРа в нашей ПК))) как он увидел горло моего ребенка после операции, жутко ругался, зачем Щербаков больному ребенку удалял аденоиды и выписал нам антибиотики на целую неделю при диагнозе "ангина"
Маленькая Герда
DиM, ну врачу-то позорно так "попутать", согласитесь?
Маленькая Герда
DиM, ну врачу-то позорно так "попутать", согласитесь?
Abricoska
Подскажите, где смотреть согласие на операцию и т.д. ... зашла на их сайт - ничего не найду(
Judith
Lady in Red, нас не рвало, крови не было. Немного сморкалось из носа. Через 20 минут после часового наркоза ребёнок в игрушку на айпаде играл. Голова не болела. Дома были тем же вечером.
Солнышко
Lady in Red, у меня у дочери нет аллергии. Она сама задала вопрос врачу-почему?? Та сказала, что точно никто не скажет. Да, аллергия может, частые болезни (все-мимо). Но также и про экологию нашу не забывать сказала(((
Abricoska
И рассказать ребенку (3 года) все таки надо было ( мы не предупредили, сказали только что к доктору поедем. Как результат - у ребенка стресс - просыпался два дня с криком - дядя больно сделал((( просто он единственное что помнит - видимо это укол в вену перед наркозом и анастезиолога. Пьем тенотен
Маленькая Герда
Беска, если делать без наркоза, то это просто операция вслепую. Вам нужна такая?