16 февраля 2017, 08:18
ПервыйГренниawaty
Почему не увлажняет как следует? Мы первый раз включили свой увлажнитель и уже через 5 часов гигрометр показывал влажность 55%, для нормы 45-65% это отличный результат. Я ставила на 65%, но мне на 55% комфортнее. Ночной и детский режимы тоже эту же влажность поддерживают. А так в характеристиках стоит и до 95% увлажнения, но это уже болото будет,я считаю.
Верится с трудом, так как увлажнитель после первого включения не может за 5 часов набрать оптимальную влажность. Впитывает влагу в себя по началу мебель, стены, вещи и пр. из воздуха, а затем уже сам воздух становится оптимально увлажненным. Но это спустя пару суток работы увлажнителя. Либо у Вас и без увлажнителя была такая влажность... 😉
Если бы у нас была такая влажность до покупки увлажнителя воздуха, я бы мощный не покупала. Обошлась бы моделькой а-ля за 2 тыс. Посмотрите в характеристиках акваком - 850 и убедитесь, что за 5 часов он способен увлажнить до 55% комнату в 20 кв.м, а у нас комната первая увлажненная - 18 кв.м. Так что легко. И ковры, и шторы впитали влажность за это время. Так что необязательно 44 тысячи тратить на дорогущий девайс))