Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 4 из 38
Svercha,цикл может варьироваться,необязательно как часы.+- 5-7 дней.Тоесть у кого от25-до 35 дней.
Svercha
Nyla,супер!Это точно про нас!!))))
Девочки,у меня тут по ходу вопрос созрел:цикл обязательно должен быть как часы?У меня никогда не был цикл одно и тоже количество дней. О чем говорит непериодичный цикл?Это вредно?? Может мне надо цикл подкорректировать,чтобы как часы.....
ХОЧУ ЛЯЛЬКУ!!!!!!!!)))))))))
А,ну и  у меня нговость:мой муж НАКОНЕЦТО сделал полис (не прошло и года!!!),сейчас надо его отправить сделать фог и к андрологу.Надеюсь,это займет меньше года......

ну меньше года это точно.А у вас то в плане здоровья нормально?
Девочки, признаюсь вам.Я была в прогрессивных технологиях (не выдержала), вообщем хгч соответствует 1-2 неделям беременности... Только тссс....я никому пока говорить не хочу...
Иррина,  😉
Девочки тоже не могу молчать больше, давно терплю...А сегодня была у врача...у нас 6 неделек :ура: :ура: :ура:
Потом всё расскажу подробно))
Иррина,АБАЛДЕТЬ!!! КАКОЙ ТСС....УРРРРАААААААААААААААА!!! 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Все! Себя беречь,не простывать,лежать,хорошо кушать,пить витаминчики.И в больничку,но не раньше,чем через неделю, а то они(врачи) слушать не будут..
Иррина, Nyla Шепотом тихонечко на ушко мои поздравления
Nyla,А Я ГРОМКО_ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки,ну как же я за вас рада!!!
Девочки я Вас тоже поздравляю!!! УРА!!!(шепотом).
Спасибо, девочки. я сама еще не до конца верю ))))
Абалдеть!!!! Поздравлялки мои искренние!!! ну, и как обычно у меня слезы радости!!!
Nyla,Иррина,  НУ ПРОСТО УМНИЧКИ!!!
УРРРААА!!! Сбылось! С маленьким чудом вас!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!  :ура: Ну с почином в этой темке  😉
Goose

Да, ведь беременность это заразно!!!
Действительно, какое тссссс???? 😉 УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!! Главное меньше слушай, больше кушай (утрик пей) и спиииииии! И представляй свою лялю 🙂 во сне...
Иррина, правильно - то густо, то пусто. Скоро много девченок в темку беременюшек перейдут! Я в это верю!

Молодцы, девченки! Поздравляю! И нам, засидевшимся здесь, надежду подали и порадовали!!!
Иррина, Еще раз повторюсь, только не переставайте утрожестан пить)).
Давненько у нас не было пополнений, сейчас значит и правда народ потянется за вами.
Да! Не зря мне рыба снилась, я еще потом сказала на весь форум столько рыбы... 🙂 так что кто следущий!? Еще мне торт опять снилось, что я пеку! 🙂      Семицветик, Утрожестан это свечи.
Yangorod, я утрожестан в таблеточках пила...

Пойти, что-ли завтра тест на беременность прикупить=)
Иррина,Nyla, поздравляю вас от все й души...

Nyla,стишок замечательный!
Иррина,Nyla, поздравляю вас!!!!! 🙂
Иррина,Nyla, поздравляем!!!
Goose

Ой, Лен, то в теме беременюшек замечена была, то здесь...  😉
Эт заразно, говорят!  :смеется:
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
И АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех, кто в нашей темке!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки мне ведь тоже недаром рыба снилась огромная,да розовая..Интересно к кому бы это?....Ну все,мы тоже скоро подтянемся..
Yangorod, Утрожестан - это шарики. Их можно пить, а можно вставлять, кому как нравиться)).
Просто пить проще, если желудок конечно воспринимает.
Горошинка,Karamell значит есть такая вероятность, что сразу посде месячных и до них за 5 дней, как раз выпадают с низкой вероятностью, можно забеременеть
Семицветик, фуууу они у меня аппетита не вызывают....
Yangorod
В месте стартанем! А пока пью витамины!

какие витамины пьешь? Я вот просто от весеннего авитаминоза Комливит по 1шт в день. А состав прочитала, там стока всего полезного. И фолиевая есть. 100мкг в таблетке.
Nyla,Иррина,девочки поздравляю Вас!!!!!!!!!!! Урррррраааа!!!!!!! Бьют фанфары!!!!
ольга юрьевна,застенчиво намекнула, что тожь готовы))))
birdie
какие витамины пьешь? Я вот просто от весеннего авитаминоза Комливит по 1шт в день. А состав прочитала, там стока всего полезного. И фолиевая есть. 100мкг в таблетке.

девочки не пейте комплексы с большим содержанием витаминов! их там столько, что они не усваиваются полностью, одни мешают другим...
надо покупать отдельные комплексы содержащие 3-4 витамина или минерала... месяц пропить один курс, потом месяц другой, потом третий... и так по кругу...
Я пью по схеме отдельно фольку отдельно витамин Е и отдельно Аскорбинку
А я обрадовалась, что попала в точку, что их пью. Акушер-гинеколог на нашем форуме из мед центра Ты и я сказала, что Компливит рекомендует пить беременным.
birdie, сколько в том компливите витаминов и минералов?
Я вообще не доверяю никаким комплексам, я читала одну статью мне тетя моя приносила, что в этих комплексах для беременных оч много того что беременным бы не желательно... и статистика, если бы газета тут была я бы перепечатала статью не поленилась бы.
Горошинка
birdie, сколько в том компливите витаминов и минералов?

в том что пью, много всего, а про что врач говорит на форуме не знаю.
Иррина,Nyla,я так искренне рада за вас!!!Молодцы!!!!!!Удачи и поплюйте на нас еще раз!!!)))))))))
Ольга Юрьевна,со здоровьем у меня вроде все ок.Просто след. этап-это проверка труб на проходимость.И я подумала,что зачем я буду себя мучить,если мужику здать 1 безболезненный анализ и там уже видно будет в нем ли проблема. Пусть сначала он,а потом,если что,я пойду дальше себя мучкать.
Yangorod
Семицветик, фуууу они у меня аппетита не вызывают....

Зато как удобно, белье чистенькое, ежедневки несколько раз за день менять не надо. А если вдруг есть доза обеденная, и ты в это время не дома, просто взял и выпил. Со свечками таких удобств уже нет((.
Семицветик, я вообще не знала что их в рот сувать можно 🙂)))))) а ставить поэтому утром и вечером надо. Да на счет прокладок это да... Но у меня есть одно подозрение, когда я пила Дюфастон он мне не помог, и ребенка я потеряла... Поэтому таки думаю эффективней местно так сказать, или я не права?
Yangorod,я тоже пила дюфастон ,4 таблетки в день и тоже ничего не помогло...Вот кто что говорит,то дюфастон лучше,то утрожестан.Хотя они почти одно и тоже.Но врачи почему то советуют утрик..Если дюфастон не помог в сохранении беременности,то скорее всего дело в чем то другом,не в гормонах( вернее мне врач сказала,что просто мужских гормонов может быть больше,и дюф. здесь не помощник),надо пить другие таблетки (но дюф. не бросать).Ехх.. пойду сдам анализы и все узнаю..