Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 35 из 38
Клеопатра,все наладится!!! А врач хороший? Давно у нее наблюдаешься?
МамаТаша,Апрельская,ольга юрьевна,спасибо вам за поддержку и понимание. Надо верить  - это точно!!! Врач у меня очень хороший, пойду к ней сегодня. Посмотрим, что предложит дальше делать.
Клеопатра,да не за что!!! Мы здесь все в одной упряжке))) Друг за друга переживаем!!!
ольга юрьевна,если бы не ваша поддержка здесь, я бы давно в депрессию впала. Общение тут очень помогает :-)))
Клеопатра,держи нас в курсе, как сходишь к врачу- пиши.Прочитала про полкистоз- в основом лечится горомонально, уж в крайних случаях оперативно. Так что может не все так страшно. Будем ждать новостей от похода к врачу!!!
Апрельская,спасибо тебе за инфу! Тоже надеюсь, что не все так старшно. Скорей бы к доктору попасть. Новости отпишу ;-)
Клеопатра,да кстати поликистоз действительно лечится гормональными таблеткамию
Не вешать нос!!! Все решаемо!!!)))
ольга юрьевна,девочки - спасибо всем вам еще раз за поддержку. Была у врача - и правда не все так страшно. Еще удостоверимся в субботу на УЗИ, что фолликул "не правильный" и тогда выпишем мне стимуляцию на следующий цикл. Так что , терпение и еще раз терпение....... а так хотелось поскорее лялю :-)))))))))))
Клеопатра
ольга юрьевна,девочки - спасибо всем вам еще раз за поддержку. Была у врача - и правда не все так страшно. Еще удостоверимся в субботу на УЗИ, что фолликул "не правильный" и тогда выпишем мне стимуляцию на следующий цикл. Так что , терпение и еще раз терпение....... а так хотелось поскорее лялю :-)))))))))))

Не нужно торопить события! 🙂 Вот выберет Боженька подходящего для вас ребеночка и пошлет его к тебе в животик! 😉 Всё будет хорошо!!!

Я очень рада, что на приеме у врача выяснилось, что не так всё страшно! Значит жизнь продолжается и совсем скоро мы проводим тебя в соответствующую темку! И самое главное - ты наконец увидишь и услышишь свою кровиночку, самое большое счастье (и чудо) на свете! Я очень тебе этого желаю, Клеопатра, очень!!! 🙂
Ох, что-то я совсем расчувствовалась!!!
МамаТаша,ты абсолютно права! Не буду торопить события, пусть все идет своим чередом. Боженька и правда лучше знает, что и как. Я всё делаю для того , чтобы поскорее моя ляля появилась!
Я тоже уверена, что очень скоро буду посещать и другую темку....... с беременюшками ;-). ТОЛЬКО не надейтесь - отсюда я больше ни ногой!!!! С вами навечно :-))))))). Ну очень тут тепло и хорошо, а главное спокойно и всегда чувствуется поддержка. А тебе МамаТаша, я желаю хорошего отпуска!!! Отдохни хорошенько со своими сынишками!
МамаТаша, хорошо тебе отдохнуть и твоим сыночкам)))
Оксаночка, привет, как твои дела? Узи делала?
Клеопатра, Спасибо большое за пожелания!!! 😉 Конечно же мы хорошо отдохнем; наконец-то мы будем только втроем (нашей маленькой семьей), а то с рождения не была с моими сладкими так сказать "один на один"!

Но я ведь еще здесь, по крайней мере до 16 час. 15 мин. сегодняшнего дня! 🙂
Оксаночка, ой спасибочки! Очень приятно, что вы, девочки, такие внимательные!!! 🙂
Оксаночка, что нового, рассказывай (жуть как интересно)! 😉
МамаТаша, пузик виднеется у меня))) Сегодня платье красивое на работу хотела одеть, а пузик видно - пришлось переодеться, я ж шифруюсь на работе.
Клеопатра, УЗИ пока не делала, думаю через недельки 2 пойти., сразу чудо мое увидеть))
ой - пузик это прикольно!!!!!! не знала, что на таком раннем сроке уже видно :-))))
Клеопатра, да сама думала, что рано еще )))
Оксаночка, у тебя почему-то линеечки не видно
Клеопатра, я тоже в небольшом расстройстве... Весь мониторинг мне говорили, что 2 фоликула ростут, думала, что получатся близнецы! Вот здорово было бы!!! А сегодня, уже после ХГЧ, сказали, что в живых остался только один... Будем на него ставку делать...
Да не получается уменя линеечки сделать ((( Кнопка "изменить профиль" не появляется никак ((
Девчонки, вы такие шкодные!!! Какой там пузик? :idiot2: На таком сроке просто не может быть никаких пузиков - там ведь еще практически ничего нет (это твое беременное воображение, Оксаночка). :смеется: Ты просто расслабилась, так как забеременела, бережешься, мышцы животика тоже расслабились... вот и кажется тебе, что у тебя пузик!!! :2funny:
Еще пузик может выставлять немного вперед кишечник, либо полный мочевой пузырь!

Не торопи события, Оксаночка, солнышко, ты еще устанешь носить свой огромный в будущем пузик!!! Наслаждайся беременностью!!!
Тигрена,ну ничего страшного! Зато один вырос - это ведь очень хорошо! Теперь какие действия? Вы будете ВМИ делать или сами пытаться?
МамаТаша, блин! он правда есть!  еще и жирок стал подкапливаться на животе, что тоже его увеличивает... А еще у меня он тугой, прям как будто накаченный, но я спорт давно задвинула.
Клеопатра, вчера сделали. Теперь лежу, жду...
Тигрена,удачи!!!
Тигрена,ой молодцы! Ну ты лежи, лежи..... А мы за тебя будем кулачки держать, чтобы все получилось!!!! :-)))))
Девочки,кто может подсказать? Ситуация у знакомых такая: после предыдущих родов прошло мало времени,а планируют снова. Пришли к своему врачу,та на них разругалась :tickedoff:-не раньше,чем через 2 года,а они сразу хотят! Напугала их- говорит,без осложнений не обойдетесь :cry:. Может кто знает врача,который хорошо такую беременность запланирует и проведет-понятно,что рано,что надо восстановиться,но люди взрослые-уже все для себя решили!  :coolsmiley: Или может опыт у кого такой есть? Поделитесь!
samamama, наверно просто врач не удачная попалась... мой гинеколог наоборот оценила что погодок хочу, единственно она была против ГВ во время беременности- но тут меня не переубедить.. а так просто надо обследоваться мазки сдать и вперед))
помоему много хороших врачей, кого я встречала всегда только "за" детей и расстраиваются если девушка на аборт идет
syclon ,там врач мотивирует тем,что при ослабленном организме (коим он является после родов) беременность будет протекать сложно. Врач то эта очень хорошая-много лет знакомы. А тут прямо категорично так- НАДО ВОССТАНОВИТЬСЯ,чтобы и у мамы все хорошо было и у малыша!!!
Оксаночка,а зачем на работе чикируетесь? Боитесь,что попросят..??
Клеопатра,ну вот видишь, не все так страшно))) будем надеятся, что  с первого раза стимуляции все получится)) не решили еще с врачом какими лекарствами стимулировать будете?Что в субботу узи показало?
Тигрена, а когда результат будет известен? через две недели? держу за тебя пальчики!!
17 будет итог - две полоски, надеюсь...
Тигрена,будем ждать только хороших новостей!!!!
Svercha, да, очень боюсь... Боюсь, что выживать меня будет.. У меня директор малость не в себе (((

samamama, у меня мама родила меня и сестру прям совсем подряд -у нас разница 1 год и 3 месяца. И все отлично))
samamama, я в больнице лежала, когда рожала, так со сной женщина лежала она второго родила через 11 месецев, и не чего все беременость проходила нормально и ребенок родился здоровым
Апрельская,ты права, будем надеяться, что все получится и сразу ;-).
Девочки, а не подскажите, куда пойти к андрологу можно бесплатно? не во всех больницах ведь он есть. Про ЦПСиР знаю, но он в отпуске..