27 февраля 2015, 19:00
Мишкинамама
А вообще дети и животные всегда какие-то неудобства доставляют и портят нечто " дорогое", но без них скучно:-)
+100))
Мишкинамама
А вообще дети и животные всегда какие-то неудобства доставляют и портят нечто " дорогое", но без них скучно:-)
Кима
Моя серая кошь сегодня с утра перевернула горшок с землей. :knuppel2: Горшок без цветка, земля сухая :crazy2: Крррасота...
КостинаМама
МамаТаша, лишь бы не гадили! остальное "баловство" я тоже думаю стерпеть можно при большой то любви)))))
Кимавот так и живём.
Ну точно, все кошатники ненормальные люди :uglystupid2: :смеется:

МамаТаша
Мои деффки...
- всё раскидывают,
- обои дерут везде,
- наполнитель с их пушистых хвостов повсюду,
- Масяндрыш просто так воду из миски не пьет - она мочит лапу полностью и слизывает (потом по всей квартире следы),
- с холодильника (опять же Маська) всё скидывает + магниты с дверцы, когда спускается с холодильника (пока хозяев дома нет),
- Тришка обожает мои сланцы (мордочку засунет внутрь и "летает" с ним по всей квартире) - вечером в прихожей обычно "тусуется" один только сланец, второй ищем,
- когда "закапывают" еду, иногда переворачивают миски - корм растаскивается (я потом с веником и тряпкой 🙂),
- на столах можно сказать живут, :-|
- ночью игрища (это что-то с чем-то),
- с сушилки "плохо висящее белье" обязательно стягивается, чаще всего "складывают" его в тазик пластиковый, стоящий (для игрищ моих кис) под самой сушилкой!
Не ругаю их, люблю безумно! А, пофиг... пусть рвут, грызут, безобразничают, я не прихожу в бешенство (так, ворчу иногда со шваброй в руках :razz🙂... и все мы счастливы! Три мужика моих (муж и дети) бывает доводят до :crazy2: :uglystupid2:, "убить" готова :knuppel2: :смеется:... с пуфыстиками моими такого не бывает! :smitten:
Виллина
Завтраки и ужины у нас теперь выглядят вот так. :смеется:

Ставропольчанка
Рузеля,что с кисой?
Ruf
Девочки, подскажите, у кого закрытый горшок есть-вот собираюсь купить, к нам из питомника через месяц котенок приедет, но в раздумьях-захочет ли в него ходить. Раньше кошка у нас была, так после туалета каждый день уборка разбросанного наполнителя была-жесть.