Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 281 из 289
Мишкинамама
А  вообще дети и животные всегда какие-то неудобства доставляют и портят нечто " дорогое", но без них скучно:-)

+100))
ой,обои это больная тема :-) но я как спокойно к этому пока отношусь.
Наша если не дай бог где увидит на стене заусенец на обоях-все прощай  :crazy2: подпрыгивает,зубами ухватывает его и сдирает обои...
я когда вижу что сидит целится,то шугаю :-)
Девочки!
На ЧМЗ, Першино, найдена черная кошка-сфинкс.
На передних лапах удалены когти.

3 дня тусовалась в подъезде. Сейчас у нас дома.

Вдруг где-то попадалось объявление о пропаже.
Пойдем сегодня с Кирой объявления клеить...
Бедное животное((
Подскажите, поалуйста, чем моют голых кошек?
Рузеля, я детским шампунем мою
Кот повадился сбивать магниты с холодильника. Вытягивается в струнку и сбивает магниты почти с самого верха. Керамические почти уже все побывали на полу.  :не знаю:
Моя серая кошь сегодня с утра перевернула горшок с землей. :knuppel2: Горшок без цветка, земля сухая  :crazy2: Крррасота...
Кима
Моя серая кошь сегодня с утра перевернула горшок с землей. :knuppel2: Горшок без цветка, земля сухая  :crazy2: Крррасота...

мой однажды перевернул целый тазик с морковкой натертой и замаринованой - вот это было да- вся кухня в морковке - стою и понять не могу  за что ж схватиться - за пылесос? за тряпку?)))
alst, это точно)
Но я вот смотрю и понимаю, что, блин, не злюсь на нее, смешно мне - носилась она аки конь. Ну вот такая она у меня дурочка, зато красивая  :2funny:
LudmilaB, а покажите свежие фотки вашего котика. Сколько он щас весит?
Мои деффки...
- всё раскидывают,
- обои дерут везде,
- наполнитель с их пушистых хвостов повсюду,
- Масяндрыш просто так воду из миски не пьет - она мочит лапу полностью и слизывает (потом по всей квартире следы),
- с холодильника (опять же Маська) всё скидывает + магниты с дверцы, когда спускается с холодильника (пока хозяев дома нет),
- Тришка обожает мои сланцы (мордочку засунет внутрь и "летает" с ним по всей квартире) - вечером в прихожей обычно "тусуется" один только сланец, второй ищем,
- когда "закапывают" еду, иногда переворачивают миски - корм растаскивается (я потом с веником и тряпкой 🙂),
- на столах можно сказать живут, :-|
- ночью игрища (это что-то с чем-то),
- с сушилки "плохо висящее белье" обязательно стягивается, чаще всего "складывают" его в тазик пластиковый, стоящий (для игрищ моих кис) под самой сушилкой!
Не ругаю их, люблю безумно! А, пофиг... пусть рвут, грызут, безобразничают, я не прихожу в бешенство (так, ворчу иногда со шваброй в руках :razz🙂... и все мы счастливы! Три мужика моих (муж и дети) бывает доводят до :crazy2: :uglystupid2:, "убить" готова :knuppel2: :смеется:... с пуфыстиками моими такого не бывает! :smitten:
МамаТаша, лишь бы не гадили! остальное "баловство" я тоже думаю стерпеть можно при большой то любви)))))
Ну точно, все кошатники ненормальные люди  :uglystupid2: :смеется:
КостинаМама
МамаТаша, лишь бы не гадили! остальное "баловство" я тоже думаю стерпеть можно при большой то любви)))))

ттт, ваще не гадят! :smitten:
Кима
Ну точно, все кошатники ненормальные люди  :uglystupid2: :смеется:
вот так и живём.
Девочки, подскажите, у кого закрытый горшок есть-вот собираюсь купить, к нам из питомника через месяц котенок приедет, но в раздумьях-захочет ли в него ходить. Раньше кошка у нас была, так после туалета каждый день уборка разбросанного наполнителя была-жесть.
КостинаМама, да немного. 8 кг. Фотки есть, но надо его причесать, а то на люди показывать стыдно в таком диком виде.
Завтраки и ужины у нас теперь выглядят вот так. :смеется:

МамаТаша
Мои деффки...
- всё раскидывают,
- обои дерут везде,
- наполнитель с их пушистых хвостов повсюду,
- Масяндрыш просто так воду из миски не пьет - она мочит лапу полностью и слизывает (потом по всей квартире следы),
- с холодильника (опять же Маська) всё скидывает + магниты с дверцы, когда спускается с холодильника (пока хозяев дома нет),
- Тришка обожает мои сланцы (мордочку засунет внутрь и "летает" с ним по всей квартире) - вечером в прихожей обычно "тусуется" один только сланец, второй ищем,
- когда "закапывают" еду, иногда переворачивают миски - корм растаскивается (я потом с веником и тряпкой 🙂),
- на столах можно сказать живут, :-|
- ночью игрища (это что-то с чем-то),
- с сушилки "плохо висящее белье" обязательно стягивается, чаще всего "складывают" его в тазик пластиковый, стоящий (для игрищ моих кис) под самой сушилкой!
Не ругаю их, люблю безумно! А, пофиг... пусть рвут, грызут, безобразничают, я не прихожу в бешенство (так, ворчу иногда со шваброй в руках :razz🙂... и все мы счастливы! Три мужика моих (муж и дети) бывает доводят до :crazy2: :uglystupid2:, "убить" готова :knuppel2: :смеется:... с пуфыстиками моими такого не бывает! :smitten:

:2funny:
Пойду своих обниму :-D
Виллина
Завтраки и ужины у нас теперь выглядят вот так. :смеется:

Не тырят друг у друга еду?
ksyuha-plyuha, тырят еще как. 🙂
Рыжий мальчик у нас всего третью неделю, от бабушки нам остался.
Неделю всех боялся, за 9 лет жизни один раз съездил на кастрацию и больше нигде никогда не был, похоже думал, что он один в мире кот. 😀
А тут наши дамы, сразу две. 🙂
Интересно за ними наблюдать. Освоился уже, но к ласке не привык, отвоевываем сердце парня. 😀 И покушать - не дурак. :mrgreen:
Виллина, черный вам еще нужен )
Natalika, Наташ, у свекрови черная. 😀 Не точно нам уже никого не нужно. :crazy2: :crazy2: :crazy2: :смеется:
Парня пожалели - мне всегда нравился он, а отдавать чужим, посчитала, что не нужно. Наш он! :smitten:
Виллина, у нас кошачьи тоже тырят друг у друга, аж толкаются))))))
А у нас Тришка может есть и из своей миски, и из Маськиной! Мася же - пока Тришуня не наестся (из любой миски), не подойдет... а если уж Триндель разойдется в поедании влажного корма (например), то Масенька не обидится - спокойно пойдет хрустеть сухим кормом! Ну вот возомнила Масяня из себя Тришиной мамой и всё, хоть ты тресни! :смеется: Наверное поэтому Мася и не просила кота пока ни разу (ей 19 марта 9 мес. будет), зато Триша уже 4 раза завывала (ей сегодня только 8 мес.)! :idiot2:
МамаТаша, ваша Триша прям по нашему сценарию идет- к праздникам)) у нас кошка начала кота просить на 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, 1мая, 9 мая)))) в общем все праздники с песнями)))) а в июле я ее на стерилизацию свозила)))))) и мир покой в нашем доме))))))
Сделали Кисе фотки красивые. Ищем, кого осчастливить...

У моей сестренки второй подобрашка.
Зовут Саня - Александр Родионович [b]Бородач[/b]. :смеется:
Мне так нравятся эти фотки: первый день как принесла и сейчас. :mrgreen:

Рузеля,что с кисой?
Ставропольчанка
Рузеля,что с кисой?

сфинкс- браш просто - с ней все нормально))
Ставропольчанка, ищет дом киса. Пока у меня, но держать долго не могу. Ищем, ищем...
Рузеля,ясно. Вы ее подобрали где-то?
Ставропольчанка, да, подобрали, взяли на передержку, темка даже есть 🙂
Классная киса, только это скорее всего не сфинкс, а очень запущенный корниш. На грудке немного шерстки есть и она волнами.

Свою когда забирала, то она в таком же состоянии была. У корнишей вообще как что-то не так шерсть выпадает. При хорошем уходе обросла заново :-) Так что надеюсь, что киса найдет свой дом и будет очень ласковой мурлыкой.
Ruf
Девочки, подскажите, у кого закрытый горшок есть-вот собираюсь купить, к нам из питомника через месяц котенок приедет, но в раздумьях-захочет ли в него ходить. Раньше кошка у нас была, так после туалета каждый день уборка разбросанного наполнителя была-жесть.

Это очень удобно! И потом, первое время вы можете снять верхнюю часть домика-туалета - будет просто лоток, потом через время поставить верх и без входной дверки, потом уже дверку входную - так и привыкнет постепенно.
Не мое, но пройти мимо не получилось... 🙂
Девочки! Только почитываю вас, но хочу поделиться свои открытием(может конечно уже и рекомендовали ) переехали мы в новое жилье и некуда там было определить когтеточку. А мебель жалко((( полезла в инет и о чудо!! Бюджетно и очень действенно! Это сайт http://www.kogtedralka.ru купили уже вторую и подарили родственникам.
Юл@шк@, у нас такая, кошь очень ее любит, часто там лежит) раньше, пока нвоая была, она только на ней когти точила, сейчас к обоям начала опять прикладываться) пора менять) заказала в закупке)
мамины коты за нее дерутся)))
притом, что обычные когтеточки все наши кошки игнорируют)
Lenka 76,мы тоже уже вторую купили. Старую отправим свекрови, он там в гостях бывает(заботимся о кресле)Обожают эту вещь наш котэ. А сколько она в закупке, я в ветаптеке беру.