Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 282 из 289
Юл@шк@, побольше 230 руб, поменьше 200.
Интересная штука 🙂

Стоимость нашей когтеточки-лежанки «Когтедралка» при покупке в зоомагазине 50х24см (малая)
   260-330руб. и 56х30см (большая) 320-400 руб.
Найти организатора закупок можно <<Здесь>>

Вам достаточно собрать заказ и цена когтеточек будет:
Мини-закупка    от 20 шт:                                        170 руб. / 200 руб. за шт.
Мелкооптовая закупка   от 100 шт:                           140 руб. / 180 руб. за шт.

Давайте закупать?  :coolsmiley:
не пойму по фото- том что-то на прессованый картон похожее? Я такую только маленькую в фикс прайсе купила - коту понравилось хотя он привередничал от когтеточек
alst, да, там картон. Видела такие разной формы на али.
Я брала большую за 205 р на Ворошилова в ветаптеке рядом с Ковчегом. Да там гофрокартон, а еще в комплекте пакетик с кошачьей мятой. Нам не понадобился- мы только положили на пол и сразу наш начал драть. Первое время вздрагивали, когда слышали что котэ что-то дерет, а потом вспоминали про эту чудо-вещь. Сейчас даже на диване когти не выпускает, бежит на свою любимку, даже спит там. Оказывается, все гениальное просто!
В инет магазине у них даже дешевле маленькая 161, а большая 191.
Юл@шк@, скажите пожалуйста в каком магазине покупали?
WLAnniKa,Ворошилова 27 Ветфарм ооо Агро. У них несколько филиалов. В дубльгисе можно еще адреса посмотреть
Кима, прямо сейчас закупка открыта, там эти когтеточки есть)

Юл@шк@, получается в магазине подешевле даже купить , плюс не надо доп. сборы платить. буду иметь ввиду, сейчас-то уже заказала, ладно уж)
Юл@шк@, у меня тоже кошка спит там, как на подстилке) рядом с собакой практически))) и мамины коты любят там лежать просто так, спать)
девочки, где можно найти котика для вязки? у нас кошечка-вислоушка цвета темный шоколад без документов
rota_ru, а почему не стерилизуете кошку, ведь не для разведения брали, если без документов?
Кима, нам ее подарили. жалко мне ее стерелизовать( котят я не планирую продавать - буду по добрым и надежным рукам раздавать
rota_ru, самое гуманное - стерелизовать кошку, а не плодить котят, которые с высокой вероятностью рискуют стать бездомными. Потому что "добрые надежные руки" могут не найтись, или окажутся совсем не добрыми, когда котята будут драть мебель или ходить не туда в туалет.
rota_ru, почему жалко-то???? Ей кота часто надо будет. Надо в этом ее пожалеть. А если кошку стерилизовать, то она всю свою любовь направит на хозяев, а не на мечтания о коте 🙂
rota_ru, и вообще вы зря думаете что стерилизация это вред кошке, я когда свою стерилизовала, врач сказала что во время - на яичниках уже кисты развивались и не известно что было бы дальше.
Lenka 76
Кима, прямо сейчас закупка открыта, там эти когтеточки есть)

Lenka 76, можно ссылку на закупку, не смогла найти.
Нам сегодня подарили когтедралку, вот такую

Все мои 4 кошки оценили  :mrgreen:, весь день по очереди на ней трутся, лежат, когти точат. Видимо, в постах выше речь идет как раз о такой когтедралке 🙂

Как я поняла, главное там пакетик с валерьянкой, мы решили еще одну когтедралку самостоятельно сделать - кусок паласа, пропитанный валерьянкой,  прибить куда-нибудь, может кто-нибудь уже пробовал что-то подобное?
Диана///, а я такую ищу, найти не могу( не попадается на глаза. Не знаете, случайно, где ее покупали? :-)
У меня сейчас дерет все подряд, но предпочтение отдает ковру. Надеюсь, такую когтедралку оценит
Диана///,у нас такая же, именно о ней и говорили. Для пакетик оказался вовсе и не нужен. Теперь с помощью него приучаю к лежанке. :coolsmiley: Aneta, мы обсуждали такую на прошлой странице
Lenka 76, спасибо
Aneta
Диана///, а я такую ищу, найти не могу( не попадается на глаза. Не знаете, случайно, где ее покупали? :-)
У меня сейчас дерет все подряд, но предпочтение отдает ковру. Надеюсь, такую когтедралку оценит

Да, такую точно оценит, там пропитано чем-то очень привлекательным для кошек, любых.
Только такая картонная когтедралка недолговечна, клочки от нее по всему паласу. С одной кошкой, конечно, на дольше хватит и клочков меньше, а мне  для четверых нужен вариант попрочнее все-таки.

Но кошкам прям очень нравится, целый день кто-нибудь на ней лежит/дерет.
Вот бы такое средство - привлекающее кошек- где-нибудь найти, - кошачья мята, наверное, называется.
Aneta

в фикс прайсе есть только поменьше размером
Диана///,кошачья мята продается в ветаптеках.
Юл@шк@
Диана///,у нас такая же, именно о ней и говорили. Для пакетик оказался вовсе и не нужен. Теперь с помощью него приучаю к лежанке. :coolsmiley: Aneta, мы обсуждали такую на прошлой странице
Юл@шк@,alst, спасибо! С планшета вчера тему читала, неудобно было перелистывать  :ой засмущали:
Юл@шк@, девочки а как валерьянку использовать для приучения к когтеточке? на мяту моя киса не реагирует
Мама Ека
Юл@шк@, девочки а как валерьянку использовать для приучения к когтеточке? на мяту моя киса не реагирует

я не думаю, что валерьяну можно для таких дел использовать! кошки ведь с нее дуреют...
Мама Ека,я бы тоже не увлекалась валерьянкой..
Девочки, слышала, что до какого-то марта бесплатно прививки кошкам ставят (вроде от бешенства)... а где? :-| Кто знает?

Всё, нашла! 🙂
Девочки, никто не вызывал врача на дом, что бы поставить прививки?
Девочки, прошу совет. Кто стерилизовал своих кошечек, как они это переносят? Пришло время решиться на такой шаг и как то страшно. Красавице нашей годик и если первая "просьба кота" прошла почти незаметно, сейчас это что то с чем то.
МамаТаша
Девочки, слышала, что до какого-то марта бесплатно прививки кошкам ставят (вроде от бешенства)... а где? :-| Кто знает?

Всё, нашла! 🙂

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/900064.html
если кому-то еще актуально
yuliyanna
Девочки, прошу совет. Кто стерилизовал своих кошечек, как они это переносят? Пришло время решиться на такой шаг и как то страшно. Красавице нашей годик и если первая "просьба кота" прошла почти незаметно, сейчас это что то с чем то.

Чем моложе кошка, тем лучше переносит.
И еще - лучше делать стерилизацию с внутренними швами, тогда нитки не торчат снаружи и швы снимать не нужно, т.е. киска избежит дополнительного стресса в виде еще одной поездки в клинику для снятия швов. Внутренние швы подороже, но это того стоит, и делают их не во всех клиниках, поэтому нужно заранее узнавать.
yuliyanna, нормально переносят. Некоторое время отходят от наркоза. Потом всё хорошо.  🙂
Вчера привили своих собаку и кота. По вызову на дом дороже на 500 рублей, но зато никуда не мотаться и зверушки не дергались. Соей машины нет и для нас этот вариант просто клад.
Швы можно и дома снять. Ничего в этом страшного или сложного нет. При условии, конечно, что все хорош о заживает.
Мы свою месяц назад стерилизовали, уже даже шрама нет. Только шерсть не отросла до конца и зеленка осталась. А я так боялась..
Спасибо всем большое за отзывы по стерилизации.
Диана///, а вы случайно не знаете в каких клиниках делают с внутренними швами. Сколько обзванивала везде предлагают классическую полостную операцию.
А на ЧТЗ в какую клинику лучше обратиться?