18 февраля 2015, 07:35
Мой кот когда был маленький тоже полез к сковородке - пока меня не было - лапы обжог - лечила потом. Больше не лазил
alstбедолага (:
Мой кот когда был маленький тоже полез к сковородке - пока меня не было - лапы обжог - лечила потом. Больше не лазил
Merryконечно, за допплату врач приедет домой.
Может, кто знает - можно ли прививку сделать на дому? Чтобы врач выехал, поставил и сделал запись в нужнлй форме в карте.
Vendett@у меня после смерти кота собака сильно заболела и в итоге через год тоже умерла, видно было, что она в тоске жила все это время, так что я не думаю, что это просто совпадение
Мишкинамама, мы к взрослой кошке взяли щенка шарпея ( давно это было). Спали, ели вместе, облизывали друг друга, кошка потом пыталась выкормить щенков. Умерла кошка. На третий день после - собака. Я не знаю, совпадение или нет. 13 лет они вместе прожили.
ЭленVendett@у меня после смерти кота собака сильно заболела и в итоге через год тоже умерла, видно было, что она в тоске жила все это время, так что я не думаю, что это просто совпадение
Мишкинамама, мы к взрослой кошке взяли щенка шарпея ( давно это было). Спали, ели вместе, облизывали друг друга, кошка потом пыталась выкормить щенков. Умерла кошка. На третий день после - собака. Я не знаю, совпадение или нет. 13 лет они вместе прожили.
ZNAтик
Девочки, если котенок 2-4 раза писает в день. Это нормально?
Пеппи ДлинныйчулокZNAтик
Девочки, если котенок 2-4 раза писает в день. Это нормально?
да
Пеппи Длинныйчулок
ZNAтик, а напомните, чем кормите?
Jeni4ka
Подумали с мужем, решили завести кота!!) Посоветуйте хорошую породу кошек, добрую, менее прихотливую)
ZNAтикПеппи Длинныйчулок
ZNAтик, а напомните, чем кормите?
в основном кормится РК для котят до 4 месяцев. Размоченный ест хуже чем сухой. + стоит молоко и вода. Но из миски она воду пьет мало, больше нравится пить из отдельной кружечки на подоконнике и из аквариума.
Бывают дни, когда она миску с РК закапывает, тогда даю мясо (говядину, курицу, индейку, кур сердечки) с морковкой. Вот в такие дни писает раза 4 в день.
Стул на РК каждый день, на натуралке раз 1.5 дня.
Я когда котенка брала, меня предупредили, что котенок в лоток ходит, но редко, тк заигрывается.
Вот и сейчас: если спит - не писает, если не спит, то носится и тоже не писает.
В наше отсутствие двери в комнаты закрыты, а коридоры я мою каждый день. Луж помимо лотка нет.