20 марта 2015, 09:24
Девочки, огромное спасибо за ваше мнение! :smitten:
МамаТашаМамаТаша, и ест шикарно. в день 100 гр сухого корма и 2 пакета влажного. 100 рублей день, для сравнения сыну в техникум даю 100 рублей на обед и проезд. мужу 100 рублей на проезд и сигареты. у самой обед на работе комплексный 30 рублей.
:mrgreen: :smitten:Ольга Ерм, какой шикарный кот!
Ольга ЕрмМамаТашаМамаТаша, и ест шикарно. в день 100 гр сухого корма и 2 пакета влажного. 100 рублей день, для сравнения сыну в техникум даю 100 рублей на обед и проезд. мужу 100 рублей на проезд и сигареты. у самой обед на работе комплексный 30 рублей.
:mrgreen: :smitten:Ольга Ерм, какой шикарный кот!
yuyuпорода очень крупная. доходят до 12 кг. мы обращались в ветлечебницу по-поводу кормежки. нам сказали, что кот в своей норме. очень подвижный, летом худеет конечно. забираем его в сад жить, по крыше, чердаку деревьям лазает. корм не просит, так как много мышек, птичек и т.д. а зимой он опять набирает вес. кот очень подвижный, не думаю, что он перекормленный. он просто сам по себе большой, длинный и высокий
Кот конечно красивый!
Но мне кажется не совсем здОрово и здорОво коту быть таким толстым (как в принципе и любому существу), если только это не заложено породой. Или он у вас Мейн-Кун какой-то?
Или излишний вес может быть признаком заболевания...
Ставропольчанкану мы старались позировать :смеется:
Ольга Ерм,последняя фотка вообще прикольная, где язык высунутый :-)
Marusya_Ivanova
Девочки, подскажите пожалуйста, что это может быть. У кота сегодня весь день течет слюна изо рта, особенно когда спит - лужица образуется. Коту 1,5 года. Все так же активен, с аппетитом все в порядке, пьет, кушает, нос прохладный влажный. Может быть кто-то сталкивался с таким???
syr.dinaкупила в Копейске у людей, которые разводят. но они мне привезли на работу и даже номера телефона не осталось. это было 3 года назад.
Ольга Ерм,где вы тайца нашли? я в свое время все перерыла, только в уфе нормальный питомник нашла
Ольга Ерм
Marusya_Ivanova, причин может быть много. у нас такое было. когда у кота застряла рыбная косточка между зубами. мы водили к ветеринару и он нашел причину избыточного слюноотделения. вытащил косточку и все прошло.
Ольга Ерм
Marusya_Ivanova, причин может быть много. у нас такое было. когда у кота застряла рыбная косточка между зубами. мы водили к ветеринару и он нашел причину избыточного слюноотделения. вытащил косточку и все прошло.
Пеппи ДлинныйчулокMarusya_Ivanova
Девочки, подскажите пожалуйста, что это может быть. У кота сегодня весь день течет слюна изо рта, особенно когда спит - лужица образуется. Коту 1,5 года. Все так же активен, с аппетитом все в порядке, пьет, кушает, нос прохладный влажный. Может быть кто-то сталкивался с таким???
запах плохой есть изо рта?
Marusya_Ivanova
Ольга Ерм
WLAnniKa, запах изо рта может из-за дешевого корма. попробуйте дать другой корм

Олая и чешу, и витаминки даю, и каждый день влажная уборка, а все равно весь дом в шерсти.. Интересно, это у всех так?
Кошка сильно линяет, сил нет. Весна, понимаю, но что-то уж больно сильно. Витаминки давать? Чесать проблемно- я не чешу, так как с лялькой вечно и у меня нос от ее шерсти очень чешется)
Кошке год стукнуло 1 апреля
Ольга Ерм
WLAnniKa, запах изо рта может из-за дешевого корма. попробуйте дать другой корм
AnetaОлая и чешу, и витаминки даю, и каждый день влажная уборка, а все равно весь дом в шерсти.. Интересно, это у всех так?
Кошка сильно линяет, сил нет. Весна, понимаю, но что-то уж больно сильно. Витаминки давать? Чесать проблемно- я не чешу, так как с лялькой вечно и у меня нос от ее шерсти очень чешется)
Кошке год стукнуло 1 апреля