xxx: чем ты занимался сегодня, любимый? yyy: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу. xxx: а я думала, ты по мне скучал 🙁 yyy: прости, я все время забываю правильный ответ
18 декабря 2009, 18:05
Дите сейчас порадовало: Н: Уходи, муха, уходи! Я: У мухи ушек нет - она тебя не слышит. Н: Зато у нее ножки есть
18 декабря 2009, 18:08
xxx: у тебя есть вазелин? yyy: тебе по работе?
18 декабря 2009, 18:08
xxx: у вас кот мебель не дерет? yyy: Теперь у нас нет мебели! Только когтеточки! Большие когтеточки, малые когтеточки, лежачие когтеточки, человекобразные когтеточки...
18 декабря 2009, 18:14
xxx: а в Испании есть город Сон-Сервера. Тихий, наверное, городок )
24 декабря 2009, 13:00
Подарок
24 декабря 2009, 13:06
Тоже ведь мужчина
24 декабря 2009, 14:04
tana33, мама Андрюшеньки, :mrgreen: 😀 :mrgreen:
а вот это было ?
24 декабря 2009, 17:46
Натуся-колючка, :2funny:
24 декабря 2009, 21:39
tana33, я помню, мы с мужем смотрели парад на 9 мая в прошлом году и показывали Медведева, путина и ещё кого-то. Стоят они и семечки лузгают, Медведев в том числе. путину предложили, он усмехнулся и отказался, а потом заметил камеру...
25 декабря 2009, 07:04
Натуся-колючка, :mrgreen: я тоже как то парад смотрела, так они оба так головы повернули, немного в профиль..... вот третьего ещё и в барельеф :2funny: (типа Ленин, Маркс, Энгельс)
25 декабря 2009, 07:04
Выбор подарка. — Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
25 декабря 2009, 07:14
tana33 Натуся-колючка, :mrgreen: я тоже как то парад смотрела, так они оба так головы повернули, немного в профиль..... вот третьего ещё и в барельеф :2funny: (типа Ленин, Маркс, Энгельс)
:2funny: :mrgreen: 😀
26 декабря 2009, 09:42
У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в
http://www.dancingsantacard.com/?santa=2832477
26 декабря 2009, 13:09
Мазда "голубой металлик" )))
Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт Мазда , голубой металлик». Дальше со слов водителя:
Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?»
28 декабря 2009, 14:46
конкурс "Имидж ничто - жажда все" Реквизит: две тарелки, наполненные съедобной жидкостью, вроде пива. Вызываются две девушки. Желательно, чтобы на них было как можно больше макияжа. За спиной им завязывают руки и им предстоит испить до дна свою чашу, стоящую на полу. Вне зависимости от того, кто победил, очень эффектно смотрятся девушки с лицами Франкенштейна, от потекших теней, размазанной помады и т.д. :2funny:
28 декабря 2009, 18:36
мама Андрюшеньки,отличная идея на НГ!)))
28 декабря 2009, 19:16
Ставропольчанка,а представляете, девушки сделали макияж, готовились на ,НГ не один час, а тут на тебе. Будет смешно всем, кроме них :смеется:
28 декабря 2009, 20:32
мама Андрюшеньки, жестокий конкурс ))))
29 декабря 2009, 05:17
Ur_su_la,я и говорю, точно его мужики придумали :idiot2:.
29 декабря 2009, 13:28
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.» фото костюма канарейки: http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
29 декабря 2009, 13:49
White horse, :2funny:
29 декабря 2009, 16:56
White horse, костюм бесподобен! 😀
29 декабря 2009, 17:04
White horse, :mrgreen:
29 декабря 2009, 17:08
Moonstone, тоже костюм понравился?
29 декабря 2009, 18:35
White horse, :2funny:
30 декабря 2009, 17:56
White horse,клево)))
1 января 2010, 18:02
White horse, просто отпад :2funny: :2funny: :2funny:
2 января 2010, 07:47
Уходя на работу, жена моего друга оставила ему записку, что надо купить из продуктов. А так как друг с вечера хорошенько «поддал», то расписала она все досконально. Во избежание всяких там ошибок и катаклизмов. Список выглядел так: 1. Окорочек или курица 2. Хлеб 3. Картошка 4. Морковь 5. Сметана 6. Молоко Вечером, придя с работы, жена узрела изрядно похмеленного мужа. На истеричный крик: «ты все купил, что я просила?! », он с трудом оторвал голову от подушки и заплетающимся языком произнес: «абсолютно все, согласно списка, там в пакете, на кухне», и вновь рухнул. Каково же было удивление его жены, когда она, развернув пакет, увидела: один окорочек, две булки хлеба, три картошины, четыре моркови, пять банок сметаны, и шесть пакетов молока. С того дня она поклялась больше списков мужу не составлять.
2 января 2010, 11:31
ольга юрьевна,White horse,ольга юрьевна, :2funny: :2funny: :2funny:
2 января 2010, 18:35
Утро 1 января :смеется: http://www.youtube.com/watch?v=kTtpWDCzgsc
2 января 2010, 18:49
нет собак вредней болонок но не стоит их бояться если ты к примеру скажем настоящий футболист много более опасны их визгливые хозяйки - вот от них бегите быстро сразу как забьёте гол что бы там не говорили спать в носках всегда удобней если вдруг из-под одеяла ночью вылезет нога - без носка она замёрзнет почернеет и засохнет и отвалится наверно как у ящирицы хвост кошкам тоже достаётся хоть они и не коровы не сдают владельцы кошек их на мясокомбинат но большой процент животных от беды не застрахован и ещё в начале жизни попадает в пирожки жук навозный тоже право жить имеет на планете хоть ему с планетой этой не особо повезло каждый норовит обидеть наступить и даже клюнуть в общем жить тут очень страшно но зато полно еды у медведей нету денег и они не покупают в продуктовом магазине пастилу и мармелад но полакомиться сладким им конечно и без денег помешать никто не может ...кроме пчёл и продавцов жить в деревне интересней если рядом есть болото дружно квакают лягушки и кусают комары даже если заразишься малярией от укуса то врачи пока приедут всё само уже пройдёт а на юге день длиннее и теплее почему-то можно там под солнцем греться и ходить в одних трусах так же думают про север королевские пингвины но они трусы не носят и не мёрзнут на снегу краски разные бывают для фасада и для пола чтобы красить окна, стены и в альбомах рисовать но по мнению учёных все собаки в чёрно-белом видят цвете все предметы и не красят ничего на столбах и на заборах много всяких объявлений кто-то продаёт квартиру кто-то потерял щенка но у тех кто ходит мимо на квартиру денег нету а щенки они и вовсе не умеют их читать комары наверно дружат с дождевыми червяками и мешают рыболовам насадить их на крючок червяки же им за это не бывают благодарны потому что на рыбалке не до дружбы им совсем много разных заморочек происходит с муравьями ведь огромный муравейник это вам не просто так есть там принцы и лакеи есть рабочие, солдаты детский сад и даже ясли вобщем всё как у людей паукам не лень ни сколько кружева плести и сети и ловить букашек всяких чтобы есть их на обед с майонезом и горчицей так они ещё вкуснее не понятно только ниток столько где они берут у большого парохода есть огромный вентилятор или может быть пропеллер под водою у кормы и когда плывёт корабль он вращается на части вместе с тиной разрывая зазевавшихся акул даже бабочки цветные в детстве выглядят ужасно и похожи на какашку а потом на червяка так и дети человечьи очень страшными родятся кожа красная и пальцы непонятно как торчат если капля никотина убивает насмерть лошадь при условии что это будет чистый никотин то набрав его в пипетку капель тридцать или сорок можно жить и совершенно не бояться лошадей летом серые вороны очень каркают противно и справляют не стесняясь прямо с дерева нужду а зимой сидят на ветках очень тихо и культурно так боятся простудиться и ангиной заболеть птицы всё таки умнее не дождавшись злых морозов собираются гурьбою и летят на тёплый юг но не все вороны галки остаются вместе с нами в общем и среди пернатых тоже много дураков что коньяк клопами пахнет это точно заблужденье состоит коньяк из спирта а совсем не из клопов если кажется кому-то что у них похожий запах это значит эти твари налакались коньяка птицы как-то не боятся электрического тока и когда летать устанут то сидят на проводах там они наверно тихо заряжают батарейки и энергию воруют чтобы крыльями махать у девчёнек есть косички и за них удобно дёргать сзади, спереди и сбоку чтоб визжать они могли а мальчишек можно дёргать только спереди за что-то но они визжать не будут да и сдачи могут дать даже белые медведи любят тёплую погоду если вдруг температура где-то около нуля то они лежат на льдинах и лениво загорают но у них под зимнем солнцем загорает только нос :смеется:
5 января 2010, 15:39
Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!!!!
10 января 2010, 14:35
Дарите женщине цветы. И просто так, и в день рожденья.
Дарите женщине любовь. Просто любовь ,без сожаленья. Дарите женщине тепло. Тепло уютом к вам вернётся. Дарите женщине добро. Добро вам благом обернётся. Дарите лучик солнца золотой, И лучик ярким солн ышком вернётся. Дарите ласку, нежность женщине своей Улыбку, радость, каждое мгновенье, Пусть женщина почувствует себя Для вас ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБИМОЙ Во Вселенной!!! Дарите женщине любовь! Любовь дороже всех подарков. Дарите женщине цветы, Не дожидаясь дня 8 марта. Вам женщина в ответ подарит всю себя До капельки и без остатка, А это значит, что любя Вернёт вам женщина подарки. Вернёт любовь, тепло, добро и свет. Вернёт вам нежность с лаской непременно, Всё встанет на круги своя Всё вам вернётся пусть безмерно!!!
10 января 2010, 16:50
Везучей я всегда была: Вчера аллеей темной шла, Смотрю: ах, туфельки стоят! На шпильке. Думаю, ты рад? Взяла я туфельки домой. Примерила – размерчик мой! Сегодня приключенье круче. Ты что стоишь темнее тучи? Уж не ревнуешь ли, чудак? А дело, в общем, было так… Я на работе задержалась, Спешила, шага два осталось, До дома. Скоренько бегу… Из норки шубка - на снегу! И хоть темно - была уж ночь, Но вижу – мой размер! Точь-в-точь! И завтра я не удивлюсь, Когда домой с кольцом вернусь… Меня судьба не подведет, Размер уж точно подойдет! Не то, что ты, любезный друг, Нашел носки под койкой вдруг… Вот невезучести пример: Померил, и? Не твой размер...
10 января 2010, 16:56
Moonstone,Чудный стишок))) Подскажите..и где ето вы прогуливались? там шубки 46 размера и сапожек 40 го не было? а куча "бабок" на вас не нападала? а вы еще поди отбивались? :2funny:
12 января 2010, 08:30
Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это.
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу..
Турнир лучников. Стоит мужик с яблоком на голове. Выходит первый лучник. Высокий, стройный, длинные волосы и лук 2 метра. Стреляет попадает в яблоко и говорит: -I`am Robin Выходит другой лучник. Среднего роста, средние волосы и лук 3 метра. Стеляет, попадает в яблоко и говорит: -I`am Jon Выходит третий лучник. Маленький, лысый, лук в 5 раз больше него. Достаёт бревно, стреляет, сносит голову мужику и говорит: -I`am sorry.
12 января 2010, 10:12
ольга юрьевна, :2funny:
особенно
Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это.
:2funny: :2funny: :2funny:
12 января 2010, 11:12
Новогоднее расписание
Так: Оливье дорезала, курица готова , пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, ещё раз упадёшь – скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении – проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что – За Новый Год? Чин-чин!
1 января. Диван; Холодильник; Диван; Холодильник; Диван; Холодильник; "Чародеи", "Гардемарины", Верка Сердючка; Катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник; Диван; Диван; Диван.
2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и ёлка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно... За Новый Год!
3 января. Диван; Холодильник; Диван; Холодильник; Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Окей, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: Ну, сами знаете! 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри – надо завязывать с праздниками.
5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье – хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего – я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: Оставьте ёлку лежать, у нее, каку всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван; Диван; Диван; Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу – отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка – предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ы...ы...ы...ы...ы...
9 января. Так... всё... завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай – и больше ни-ни! За Новый, блин, Год. Ух ты, какой чаёк вкусный! Кому еще налить?..
10 января. Так: Это моё рабочее место. Вот только вопрос – кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция... Как страшно жить!!!
12 января 2010, 11:17
Мой же баян..но с продолжением)))) Зарулила я в бутик – Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой.
Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам.
К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей…
Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!!
Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Обманули... Но с душой!!!!.