ольга юрьевна, :2funny: пойду за маской схожу :2funny:
8 марта 2010, 05:28
ольга юрьевна,, я тоже валяюсь. :2funny: :2funny:
8 марта 2010, 05:59
Чисто одесские выражения
- Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить? - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! - Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог? - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? - И шо вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Почём стоит похоронить? а без покойника? - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! На приеме у врача: - Вы же бледный как спирахeта! Лифт вниз не поднимает. - Не крутите мне мои фаберже! - Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? - Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал! - Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить! - Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело! - Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел.... - Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню! - Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? - Конечно, выдаём... по чуть-чуть! Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21. - Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины! - Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны! - Сеня, кушай борщ, шоб ты здох ты должен поправиться!!!! - Tы сначала ноги помой, а потом педикюр делай!
8 марта 2010, 06:03
ольга юрьевна, :2funny: Жванецкий :mrgreen:
8 марта 2010, 06:11
tana33,таки вы правы))))
8 марта 2010, 06:14
White horse, я обожаю этого мужчину :2funny:
8 марта 2010, 10:02
Странные они эти женщины. Почему им не нравится, когда мы ложимся в постель в носках? Ведь нам так нравится, когда они ложатся в чулках...
Муж бреется в ванной и ругается: — Купил новую бритву, а она ни черта не бреет... Голос жены из комнаты: — Странно, а линолеум она хорошо резала!
Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: — Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? — Я быстро повернусь к нему, спущу с него брюки и задеру свою юбку. — Да ты что, сдурела? — А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными брюками или я с поднятой юбкой?
Женщина гостит у подруги на даче и замечает, что все грядки под окнами засажены колючими кактусами: — Разумно. Это что — специально, чтобы эти нахальные мужчины в окно не залезли? — Нет, чтобы не выпрыгнули...
— Мадам, почему вы уменьшили свой возраст на шесть лет? — Дело в том, что первые шесть лет я не умела считать.
Дорогие девушки, чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: «Вы что сегодня делаете вечером?» — смело отвечайте: — Мне к трем к венерологу, а потом я свободна!
Муж с женой блондинкой сидят вечером на диванчике и смотрят хронику событий дня. Вдруг сюжет: стоит мужик на краю моста и смотрит вниз . Муж жене : - А спорим дорогая, что он сейчас прыгнет с моста?! Жена : - Давай . Поспорили . Показывают дальше, как действительно мужик прыгает с моста... Жена уже собирается отдавать деньги, как муж ее останавливает . - Дорогая, я не могу с тебя взять не копейки. Я просто этот сюжет уже видел сегодня днем и знал его исход . - Так я тоже видела . - А тогда чего спорила ? - Но я ж не могла подумать, что он снова прыгнет!
SMS-ка мужчине: Прелестные глаза, ангельское личико, обворожительная улыбка, Чарующий голос... но хватит обо мне. Как ты?
8 марта 2010, 12:45
С учётом пристрастий арбитров Международного союза конькобежцев, во время Олимпиады в Сочи в турнире по фигурному катанию от России выступят Иван Дулин с Михалычем.
8 марта 2010, 12:47
Женщина находилась в постели с любовником, вдруг услышала, что вернулся муж. Она быстро натёрла тело любовнику детским маслом и затем посыпала тальком будто статую. - А что это такое, милая? – спросил муж, войдя в спальню. - Просто статуя… Петровы купили себе похожую в спальню. Мне ужасно понравилось, поэтому я тоже решила купить. Часа в 3 ночи муж просыпается, выходит на кухню и берёт там бутерброд и стакан молока. Затем возвращается в спальню, протягивает статуе и шепчет: - На, жри. Я у Петровых 2 дня в такой же позе простоял, так ни одна сволочь даже воды не принесла!
8 марта 2010, 12:47
Хоккей. Канада - Россия: 7-3 Нас точно засудили. Видел я этих канадцев. Даже на тренировках четверной не прыгают.
8 марта 2010, 12:50
Девушка говорит парню: - Милый, ты будешь любить меня вечно? - Я не хочу тебя обманывать, я очень сильно болен и поэтому не знаю, сколько смогу тебя любить. Девушка в ужасе: - Неужели у тебя СПИД? - Нет, всё намного хуже… - Что же у тебя? - Интернет. Безлимитный.
8 марта 2010, 12:51
Разговаривают два крутых бизнесмена: - Прикидываешь, я узнал недавно, что если у тебя в компании работает 51% инвалидов – налоги вообще не платишь! - Да ты что! Второй бизнесмен хватает дырокол, молоток с ящика и выходит с кабинета со словами: - Сегодня сотрудников ждет большой сюрприз…
8 марта 2010, 12:56
LeoNa Разговаривают два крутых бизнесмена: - Прикидываешь, я узнал недавно, что если у тебя в компании работает 51% инвалидов – налоги вообще не платишь! - Да ты что! Второй бизнесмен хватает дырокол, молоток с ящика и выходит с кабинета со словами: - Сегодня сотрудников ждет большой сюрприз…
ой умора :2funny: :2funny: :2funny: скоро так везде будет...
8 марта 2010, 14:51
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит – клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно.
8 марта 2010, 14:53
Милиционер останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. Милиционер: Так, езда в нетрезвом состоянии. Девушка: Сам ты езда....
8 марта 2010, 15:06
ольга юрьевна,Какой попугайчик продуманый) Бизнес попка прям)
8 марта 2010, 15:14
White horse Бизнес попка прям)
:2funny: :mrgreen:
9 марта 2010, 08:10
8 марта. Муж читает газету перед телевизором, жена драит посуду. Вдруг он вспоминает, что сегодня 8 марта, а подарок не купил. Муж (не отвлекаясь от чтения): - Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое, домоешь завтра.
Едет в одном купе молодой человек и пожилой. Вот вечером молодой человек спрашивает: - Извините! Скажите, пожалуйста, сколько времени? Старик не ответил, погасил свет и захрапел. На следующее утро подъезжают к Харькову. Старик: - Вы вчера спрашивали время, вот я вам говорю - 9 часов. - А что ж вы вчера не сказали? - Я вот вчера подумал: если б я вам сказал, сколько время, вы бы спросили, куда я еду, я бы сказал, что еду в Харьков, вы бы сказали, что вам тоже туда надо, но вам негде жить. Я как добрый человек взял бы вас к себе, а у меня там молодая дочь, вы, наверное, соблазнили бы ее ночью, пришлось бы жениться. - Ну и что тут плохого? - Ну, так я вчера подумал: а на фиг мне нужен зять без часов?
9 марта 2010, 08:28
Вызывает Путин к себе Абрамовича: - Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как? Абрамович молчит. - Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов? Абрамович неловко мнется и сопит. - ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО? Абрамович вздыхает, и с запинкой говорит: - Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович... Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть - и спокойно, но со значением, говорит: - А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич..
9 марта 2010, 08:31
Парень - девушке: - Ты самая красивая была на своём дне рождения. - Спасибо! Я старалась!! - Специально гостей подбирала?!
9 марта 2010, 08:32
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: - Ну чеснэ слово, як диты
9 марта 2010, 08:39
ольга юрьевна,ржунимагу)))
9 марта 2010, 09:15
Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бл..., нам тут не до шуток!
9 марта 2010, 09:18
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья, вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято ... Девочки с 9 марта!!!!
9 марта 2010, 09:19
А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю: - Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: - Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам?
9 марта 2010, 13:08
- Ты куда, Иван-царевич? - В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет - там и невесту брать... - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Страсть как жениться неохота!..
9 марта 2010, 17:01
Дряхлый, но богатый банкир Рабинович женится на молоденькой. Приходит к врачу и просит: - Доктор, сделайте, пожалуйста, так, чтобы мое супружество было не только формальным. Врач осматривает его и говорит: - Увы, вам уже ничего не поможет. - А пчелиное молочко? - Яков Сруилович, я могу прописать вам пчелиное молоко. Я могу даже сделать так, что вы начнете жужжать. Но жалить - это уж извините!
9 марта 2010, 17:03
Кошка на облаках,жужжит терь мужчина)
9 марта 2010, 17:04
Создали американцы робота, заменяющего мужчину. Пригласили русскую, немку и американку. Первой пошла американка, через некоторое время выходит, у нее спрашивают: - Как вы считаете, способен этот робот заменить мужчину в сексе? - Да, конечно. Немка ответила то же самое. Пошла россиянка. Час, два, три нету. Потом крик: - Я тебе покажу "батарейки сели"!
Французский посол на одной из выпивок у Александра III спрашивает: - Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят? - Да, а что? - А у нас во Франции эту гадость только скотине дают. Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла: - Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят? - Да, а что? - А у нас в России эту гадость даже скотина не ест.
10 марта 2010, 10:35
Немножко картинок 🙂
10 марта 2010, 10:40
Sasha_tishina,у меня муж эльф 80 уровня)) А вообще класные картинки)
10 марта 2010, 10:44
White horse,🙂) вам повезло)) Хорошо,что не гоблин
10 марта 2010, 11:32
Sasha_tishina White horse,🙂) вам повезло)) Хорошо,что не гоблин
чуть не рухнула :2funny: :2funny: :2funny:
10 марта 2010, 12:54
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер...