:2funny: :2funny: :2funny:Абассака! Надо где-нидь применить! :2funny:ой не могу, слезы текут. раньше, я думала, это просто корчить рожи, называется.
11 марта 2010, 06:46
Ксюшенция :2funny: :2funny: :2funny:Абассака! Надо где-нидь применить! :2funny:ой не могу, слезы текут. раньше, я думала, это просто корчить рожи, называется.
Ксюшенция, нет, это ЛЕЧЕНИЕ !!!! и ПРОФИЛАКТИКА !!!!
11 марта 2010, 08:01
надо было эту ссылку выложить раньше, я вчера экзамен в ГАИ сдавала. Я даже представила, сижу я за рулем, инспектор рядом...а я вдруг подумала, а чего бы не подлечиться.... :crazy2: :2funny:
11 марта 2010, 14:14
... Говорят, если ночью с друзьями собраться на заброшенной стройке. Поставить в полукруг деревянные скамейки. Сесть на них напротив друг друга и начать материться, то появится Ксения Собчак.
11 марта 2010, 14:43
-Мама хотела мальчика, а папа - девочку. Так они и познакомились..
12 марта 2010, 15:21
Жена мужу : - Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: - Дура ревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА!!!
12 марта 2010, 15:36
ольга юрьевна, :2funny: :2funny: :2funny:
12 марта 2010, 17:45
ольга юрьевна GENA - это ЖЕНА!!!
:2funny: :2funny: :2funny:
12 марта 2010, 18:29
ну девочки смех смехом, а я вам расскажу реальную историю )))
моего брата призвали в армию в 1991 году примерно. служил на дальнем востоке, в армии перевелся на службу на контрактной основе. контрактникам разрешалось арендовать жилье в городе и уходить туда на выходные. писал он нам письма конечно и регулярно звонил. так вооот звонит мне как наша мама и говорит (дальше диалог) мама: Таня, я получила письмо от Андрея. Он ЖЕНИЛСЯ !!!!! я: ???? мама: Ты представляешь, ну как так можно? !!! Ничего не сказал !!! Толком ничего не написал !!! я: ???? мама а что он написал? мама: написал, что сняли квартиру, что всё у них есть кроме холодильника. Таня! она наверно беременна, почему они так спешно поженились? Или она старше Андрюши, окрутила моего мальчика! теперь он там навсегда останется, и я его неизвестно когда увижу! я: мама успокойся, с чего ты взяла что она старше? мама: а откуда у них всё есть? ведь у него там зп солдатская, небольшая !!! точно старше !!! позвони ему, расспроси и узнай как жену зовут!! а то он подписался только Я и моя ЖЕНА. и ВСЁ !!!!
В общем я взяла у мамы тайм-аут и начала звонить брату на съемную квартиру. Разница во времени 6 часов, я не рассчитала и звонила, когда у них уже ночь была, все спали )))) Разбудила брата и начала допрос с пристрастием ))) Он ничего не понял, сказал, что я злая и не люблю его совсем и велел внимательно письмо почитать!!! Я позвонила маме, велела завтра принести письмо. И вот письмо у меня в руках, ЧИТАЮ: "....У нас всё хорошо. Мы с Жекой сняли квартиру. В квартире всё есть, только холодильник нужен, но это не проблема...." и так далее..... надо сказать что у моего брата почерк отвратительный!!! спрашиваю у мамы: ГДЕ НАПИСАНО ПРО ЖЕНУ ????? а она: ну как же ВОТ : Мы с Женой !!!!! Девочки, сказать, что я смеялась, значит НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ :2funny: :2funny: :2funny:
я маме говорю: мама, это его сослуживца зовут ЖЕНЯ !!!! а по простому Жека :2funny: :2funny: :2funny: и буква К сильно похожа на букву Н ты мне покажи где написано Я И МОЯ ЖЕНА ???? мама пошла в отказ, и сказала, что ОНА ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА !!!!!
вот такая история у нас была ))))
12 марта 2010, 18:41
tana33, класс )))) история, характерная для мамы мальчика.
13 марта 2010, 04:06
tana33, 😀 ну анекдот)))
13 марта 2010, 06:41
На Руси число 3 всегда было особенным... Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т. д. Так должно было случиться и в этот раз. РАЗ - победа "Зенита" в кубке УЕФА, ДВА - победа наших над канадцами в хокее... и тут, блин.., влазит Билан!!!
xxx: Спросило, есть ли у вас жидкость для жидко-кристаллических телевизоров. На вопрос "Зачем и пачиму?" ответила, что он потек
13 марта 2010, 08:33
xxx: меня покусал беззубый ребенок (больно между прочим). теперь в полнолуние у меня будут выпадать волосы и зубы, я буду питаться пюрешками и ползать по квартире на четвереньках
13 марта 2010, 08:34
х> на работе писец х> с дипломом писец х> с военкоматом писец х> с девушкой писец х> с машиной писец х> ровненько так идет )
13 марта 2010, 08:46
tana33,писец эт точно 😀
14 марта 2010, 13:36
Все больше убеждаюсь, что корень слова "влюбляться" не "люб", а "бля".
запись в дневнике: Ваш сын неадекватно ведет себя на уроках. Примите меры! И ответ отца: Всю жизнь мечтал о сыне, но из школы каждый день возвращается дочь. Научитесь адекватно воспринимать мир.
Надпись на воротах дома:
"Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы"
14 марта 2010, 13:49
Основы маркетинга: Ты на вечеринке видишь потрясную девушку. Ты подходишь к ней и говоришь: "Я очень хорош в постели". Это - прямой маркетинг. Ты на вечеринке видишь потрясную девушку. Ты просишь знакомую подойти к ней, указать на тебя, и сказать: "Он очень хорош в постели". Это - реклама. Ты на вечеринке видишь потрясную девушку. Ты узнаешь у хозяев номер ее телефона. На следующий день ты ей звонишь и говоришь: "Привет. Я очень хорош в постели". Это - теле-маркетинг. Ты на вечеринке видишь потрясную девушку. Ты выпрямляешься, поправляешь одежду, подходишь к ней, завязываешь беседу, танцуешь с ней, покупаешь ей выпивку, предлагаешь довезти до дома, и у подъезда говоришь: "Кстати, я очень хорош в постели". Это - пиар. Ты на вечеринке видишь потрясную девушку. Она подходит к тебе и говорит: "Я слышала, ты очень хорош в постели". Это - сила знаменитого бренда.
- Я думаю, в данном вопросе тебе надо идти до конца! - Давненько меня так изящно не посылали...
- Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы для ванной!
Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели Ауди?!
Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес."
16 марта 2010, 05:13
ольга юрьевна
Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес."
🙂
16 марта 2010, 07:58
ВОт Вам тема к размышлению : Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
16 марта 2010, 08:56
Blondi_нoчка, :2funny: :2funny: :2funny:
16 марта 2010, 10:35
:2funny: :2funny: :2funny:
16 марта 2010, 13:15
Приходит сын к отцу... Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела! Папа молча отсчитывать деньги. На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче отца...День второй: Папа, у меня проблемы! Спалил дачу! Отец молча отчитывается баксы.... И в конце добавляет... Сынок, тебе мля осталось только дерево выкопать!!!!
18 марта 2010, 06:40
Улыбнуло 🙂 Уж больно рожи у кошаков классные 🙂
18 марта 2010, 16:58
Может было, но все таки
18 марта 2010, 17:01
YaKa, на последней фотке не ваша ли собака😉
18 марта 2010, 17:02
YaKa :mrgreen: а чего бы после интимного акта не пореветь :2funny:?
18 марта 2010, 17:03
неее, не наша) У нас кошка страдает от творческого порыва старшего)
18 марта 2010, 20:18
YaKa, ой уморила :2funny: :2funny: :2funny:
19 марта 2010, 11:36
про собаку просто в ауте! )))))))))))))))))))))
21 марта 2010, 14:52
- Дорогой, ты где был? - Бегал! - А почему футболка сухая, а трусы мокрые? - Не добежал...
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь. - Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?! - Конечно!!! А то я так никогда не сдохну.
21 марта 2010, 14:52
ольга юрьевна, :2funny: :2funny: :2funny:
22 марта 2010, 16:14
Парень из промышленного города, из крайне неблагополучного района, из ужасно неблагополучной семьи, из абсолютно агрессивной среды... проявил характер и волю и закончил свою районную школу с золотой медалью. А спился уже в Оксфорде.
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? " А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник!
- У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её, например, к гинекологу сводить? - И что он там увидит? Счетчик входящих?..
- А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя... - А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает...