21 февраля 2012, 12:48
NataliVНу 18 лет так то (стажа)...
по вашим высказываниям, я лично, ощущаю большую тягость всей садовой жизни нет энтузиазма. Почему так? У вас за плечами "богатый" садоводческий стаж?
Хотя лично я тягость не ощущаю...
NataliVНу 18 лет так то (стажа)...
по вашим высказываниям, я лично, ощущаю большую тягость всей садовой жизни нет энтузиазма. Почему так? У вас за плечами "богатый" садоводческий стаж?
HECTOP
Forward, вот я погляжу на твой энтузазизм. когда это все хозяйство на тебя ляжет.
ForwardЭто с возрастом пройдёт! 😉HECTOP
Forward, вот я погляжу на твой энтузазизм. когда это все хозяйство на тебя ляжет.
не, я не садовод, я дачник 🙂
ГортензияВот-вот,именно так и происходит! :смеется:
Я даже не успела заметить как из дачника превратилась в садовода = овощевода = цветовода......
Гортензия
Я даже не успела заметить как из дачника превратилась в садовода = овощевода = цветовода......

helixy
Тан4ик,спасибо. Т.е. она достаточно тонкая, раз заваливаться может? Или ее глубже вкапывать надо? Высота, похоже 20-25 см?
fisa
В почтовый ящик бросили каталог из Касторамы. Лента бордюргая (которая зеленая волной) 10 см х9 м 139 руб, 15 см х9 м 199 руб, 20 см х9 м 269 руб, лента бордюрная фигурная(выбиты цветочки по краю) цвета оранжевый, коричневый,желтый,зеленый,салатовый 15см х9 м цены 399 руб. Много декоративных заборчиков и ограждений из ПВХ и металла.
Саша (м)ну, млин... я хотела опрос кинуть и тоже закупку забабахать :roll:... ну ладно уж ^-^
на ДО закупка будет этого добра только цены не помню (в том году тож была)
AN_G_EL
у нас был случай, когда именно все сладкое и чай утащили, и еще мою старинную драную кофту, которой я поясницу подвязывала в холодное время, а на хорошие вещи даже не позарились ))))))))
alst
на охрану вроде садовые домики тоже ставят. у знакомых стоит - 600руб. в мес. по-моему
Красная_ШапТочкаAN_G_EL
у нас был случай, когда именно все сладкое и чай утащили, и еще мою старинную драную кофту, которой я поясницу подвязывала в холодное время, а на хорошие вещи даже не позарились ))))))))
А зачем им хорошие холодные вещи ? другое дело- проверенная тёплая кофта )))) не зря же ты ей поясницу подвязывала )))
kapromax125у нас в Глинке сад
jlera1, а вы в каком "садике" живете....хочу такого председателя(а она какими мерами ситуацию изменила)......нам родители в этом году в "Электрометалурге" сад отдали.......меня по моему,больше безопасность волнует,действительно,як потом с детками на этих диванах спать......а вообще думаете желез.дверка с решетками на окнах не поможет.....они ж поди не с болгаркой охотятся :смеется:
Шеленану вот и соседи нашлись
jlera1, у нас тоже в Глинке, но у нас охранка стоит.