Дети74.ruархив форума

мама + 4 ребёнка

588 сообщений · 204 023 просмотров · стр. 15 из 15
Передали подарки от фонда, куклу и хоккейные клюшки с шайбой.
Лена поедет поздравлять деток в ближайшие дни, если кто то хочет помочь с покупкой сладких подарков, бросьте денежку Лене пожалуйста :ой засмущали: подарки возьмем небольшие, пока что есть 250 руб, еще бы руб 300-400 собрать и можно 4 маленьких подарка купить)))
Alinakostina
Передали подарки от фонда, куклу и хоккейные клюшки с шайбой.
Лена поедет поздравлять деток в ближайшие дни, если кто то хочет помочь с покупкой сладких подарков, бросьте денежку Лене пожалуйста :ой засмущали: подарки возьмем небольшие, пока что есть 250 руб, еще бы руб 300-400 собрать и можно 4 маленьких подарка купить)))

Напишите номер карты, пожалуйста.
Свирель, СБ 639002729025380426 это моя карта БЕА
планирую поехать к ним в воскресенье.
rakel
Свирель, СБ 639002729025380426 это моя карта БЕА
планирую поехать к ним в воскресенье.

Перевела с карты *0287 300 руб.
С Новым годом!
Свирель, спасибо вам огромное!!!!
Перевела немного с карты *7355

rakel, написала вам в личку
перевела с  карты *******7851  500р ,С новым годом !
Девочки, спасибо! Больше не надо перечислять, хватит на подарки! я вечером отпишусь по суммам и куплю сладкие подарки.
Спасибо всем кто перечислил на карту!
Свирель - 300 руб
Сокушева - 258
Ася - 500
Алина Костина - 280

Купила сладкие подарки, хорошие, по 350 руб.
Также передала подарки и продукты от БФ "Дети 74" .

Сокушева можно я ваше сообщение сюда скопирую? Спасибо что съездили и передали сами вещи, фрукты и сладости.

"К Олесе съездили. Передала ей вещи: зимние ботинки две пары, про которые я вам писала, школьные брюки, рубашку, водолазку и футболку с длин.рукавом, по размеру наверное на рост 134. Если что-то им не подойдет, то наверное решат куда деть, может вам вернут.
Еще купила детям яблоки, бананы, мандарины, вафли, баранки.
Олеся с одним из сыновей вышла к подъезду встретила меня. Молодцы ))))"

СПАСИБО всем кто помогает этой семье, Олеся очень благодарна нам.

rakel, только я не знаю, подошло ли им что-то из вещей. Они не говорили?
Здравствуйте! Хотим пригласить на представление 30 завтра на Лунтика,эту семью
Напишите пожалуйста их контакты в личку!

Спасибо,С наступающим Вас)!
Есть пальто батик на девочку 134 рост в отличном состоянии , нужно?
Kat_84
Есть пальто батик на девочку 134 рост в отличном состоянии , нужно?
да, мы с вами списывались, напишите пожалуйста откуда забирать?

Сегодня была у Олеси. Она очень просила помоч вещами к весне, особенно обувью.

Если есть резиновые сапоги или ботинки, любая весенняя обувь!
На мальчиков с 33-36 размеры
на девочку - 31-32-33.

могу забрать на северке, или на повороте чмз, кто сможет подвезти семье или можно еще на Елькина 110, (у меня там работает муж).
rakel, есть две пары туфлей д\д р-р 33-34, кроссовки тоже примерно 34, все б\у в хорошем состоянии - надо?
alst
rakel, есть две пары туфлей д\д р-р 33-34, кроссовки тоже примерно 34, все б\у в хорошем состоянии - надо?
конечно надо, спасибо!

если сами не сможете давайте договоримся о передаче вещей.
Вчера была у Олеси, передала продукты от БФ "Дети 74".

alst передала обувь от вас, у себя 2 пары нашла мальчика, сандали и ботинки на погоду как сейчас.

Если у кого есть еще какая обувь или вещи, посмотрите пожалуйста.Особенно на мальчиков!
а какой размер одежды на мальчиков?
ольга 341
а какой размер одежды на мальчиков?

одежда 140-146-152
rakel,на мальчика на сейчас ботинки, размер не видно, но где то 35-36, в практически новом состоянии, нам отдали, но малы сыну. Я в ленинском, отвезти никуда не могу.
Туфли кожаные черные (юничел) для школы размер 40 и еще сандалии есть 39-40 р-р. Старшему уже малы будут ?
Pavlin,я думаю не будут.он маленький по росту.
Mamashka
rakel,на мальчика на сейчас ботинки, размер не видно, но где то 35-36, в практически новом состоянии, нам отдали, но малы сыну. Я в ленинском, отвезти никуда не могу.

rakel,скажите, если за ботинками никто не придет, я отдаю другим людям, а то лежат без дела.
Mamashka,я бы с у довольствием но никак не могу состыковаться с Вами в Ленинском.
NataSid
Есть мама 24х лет и её 4-ро детей, квартиру снимает на деньги деда

Отец из этой семьи ушёл когд а узнал, что 4-го ребёнка жена собрается рожать.
Дети в садик не ходят, т.к. нет денег на садик.
Мама с ними сидит безвылазно. Т.е. не работает, и никогда не работала.

сообщение от 2009 года
получается ситуация за 7 лет осталась неизменной?

удалю пост, как сама для себя все пойму
rakel
Mamashka,я бы с у довольствием но никак не могу состыковаться с Вами в Ленинском.
ну пусть сами доедут, я могу кроме ленинского отдать с работы, это район ЮУрГУ. Вы скажите маме. Есть много людей, кому я отдаю вещи, просто ждать мне или отдавать другим?
Alina, фонд сейчас поднял это вопрос, как ситуация прояснится, отпишемся. Дети уже большие, ходят в школу сами. Олесе можно и на работу пойти.
Alinakostina
Alina, фонд сейчас поднял это вопрос, как ситуация прояснится, отпишемся. Дети уже большие, ходят в школу сами. Олесе можно и на работу пойти.

хорошо
это я и хотела услышать
Mamashka
rakel
ну пусть сами доедут, я могу кроме ленинского отдать с работы, это район ЮУрГУ. Вы скажите маме. Есть много людей, кому я отдаю вещи, просто ждать мне или отдавать другим?

Давайте я с ЮУрГУ заберу обувь и отвезу rakel. Из одежды помочь ничем не могу - не наш размер.