15 октября 2015, 08:58
У меня есть штаны. А также туфли для школы в хорошем состоянии, рубашка, толстовка. Живем недалеко, только нужен телефон мамы, чтобы созвониться.
Pavlinдолжны быть как раз. Если что можно подкатить лишнее снизу.
Есть штаны 155-160см утепленные (на зиму). Они старшему большие будут ? И еще: живу в десяти минутах от ЮУрГУ, в принципе могу привезти и штаны 134 см.
Pavlin
Отвезла сегодня. Mamashka, спасибо, штаны 134 см младшему мальчику в самый раз, рубашку белую и шерстяной жилет тоже передала, при мне не мерил. Сейчас позвонила, говорят все подошло. Отвезла теплые штаны на синтепоне (155-160 см) на старшего и кофту спортивную.
Собираюсь второй раз съездить в середине декабря (отложу игрушки, приготовлю пуховик на старшего).
Если, что могу передать вещи из центр. района (в личку или на телефон).
Сокушева
rakel, есть двое зимних ботинок мальчуковых (верх-нат.кожа, внутри-нат.мех). Размеры 32 и 34. Нужны?
Еще есть брюки черные, наверное в школу можно, на рост 134-140 и рубашка тм.синяя (наверное на тот же рост). Если нужно, то куда передать?
Сокушевада, конечно, думала ответила вам. сейчас напишу в личку.
ПовторюсьСокушева
rakel, есть двое зимних ботинок мальчуковых (верх-нат.кожа, внутри-нат.мех). Размеры 32 и 34. Нужны?
Еще есть брюки черные, наверное в школу можно, на рост 134-140 и рубашка тм.синяя (наверное на тот же рост). Если нужно, то куда передать?
Valena159
Извините, а по елкам можно уточнить. В соцзащиту не обращались, не писали ничего? Просто по идее, они должны как многодетные попасть на губернаторскую елку. Разве нет или я что-то путаю в данном случае?
Kat_84
А у девочки какой размер обуви , есть кроссовки Адидас , бу в спортзале , постиранные , состояние очень хорошее 34 размер, розовые с белым
Risha
Маска, по стельке 22 см - это 33-34 размер уже
Kat_84
Маска, в кашириных