Дети74.ruархив форума

мама + 4 ребёнка

588 сообщений · 204 023 просмотров · стр. 14 из 15
У меня есть штаны. А также туфли для школы в хорошем состоянии, рубашка, толстовка. Живем недалеко, только нужен телефон мамы, чтобы созвониться.
rakel,я не могу ведь никак дойти до вашего мужа, дороги туда все нет. Рубашка лежит, к ней жилет подложила-это школьное. Штаны прям только-только на 134 могу тоже, вид нормальный, низ только пообносился, но мой сын носил, ему просто узкие стали, он 132 , по росту еще можно носить. Они на сейчас, т.е. на осень, на флисе. Для зимы наверное теплее надо.
Marysia,Mamashka , спасибо! ответила вам в личку.
Маска,Magdalena , спасибо за билеты в театр! Передала семье.

По-прежнему актуальна информация по штанам. Холодает  :cry:
rakel,ну пусть сами приедут, дети большие, остаются же одни наверное дома. У меня не получается ни в какой ЕЦ пока, не по пути и специально некогда. Правда штаны у меня не толстые, но хоть такие, с теплыми нижними пойдут. Я такие сама ношу, пока не холодно.
Могу дать денег на автобус, если сложно с деньгами.
Mamashka, а где живёте? Может найдется кто то, кто сможет приехать к Вам. И какие штаны хотите отдать? (размер). Чтоб не повторяться.
Маска,в ленинском напротив молнии, в рабочее время могу взять на работу в центр к ЮУрГУ. Штаны на 134р. прям будут только-только впритык, они на флисе без синтепона.
Есть штаны 155-160см утепленные (на зиму). Они старшему большие будут ? И еще: живу в десяти минутах от ЮУрГУ, в принципе могу привезти и штаны 134 см.
Pavlin,а где именно? может завтра получится встретиться днем?
Pavlin
Есть штаны 155-160см утепленные (на зиму). Они старшему большие будут ? И еще: живу в десяти минутах от ЮУрГУ, в принципе могу привезти и штаны 134 см.
должны быть как раз. Если что можно подкатить лишнее снизу.

Pavlin,а вы сможете Олесе увезти? или нам потом как то с вами пересечься?
Mamashka, спасибо вам.
Если на с/з, то сама буду свободна только в четверг. Забрать штаны 134 см могу сегодня днем в понедельник.
П.С. Встретиться можно в любое время (дома или на работе), только звоните на сотовый (номер написала в личку).
rakel, есть двое зимних ботинок мальчуковых (верх-нат.кожа, внутри-нат.мех). Размеры 32 и 34. Нужны?
Еще есть брюки черные, наверное в школу можно, на рост 134-140 и рубашка тм.синяя (наверное на тот же рост). Если нужно, то куда передать?
rakel,доехали штаны, рубашка и жилет?подошли хоть?
Отвезла сегодня. Mamashka, спасибо, штаны 134 см младшему мальчику в самый раз, рубашку белую и шерстяной жилет тоже передала, при мне не мерил. Сейчас позвонила, говорят все подошло. Отвезла теплые штаны на синтепоне (155-160 см) на старшего и кофту спортивную.
Собираюсь второй раз съездить в середине декабря (отложу игрушки, приготовлю пуховик на старшего).
Если, что могу передать вещи из центр. района (в личку или на телефон).
Pavlin
Отвезла сегодня. Mamashka, спасибо, штаны 134 см младшему мальчику в самый раз, рубашку белую и шерстяной жилет тоже передала, при мне не мерил. Сейчас позвонила, говорят все подошло. Отвезла теплые штаны на синтепоне (155-160 см) на старшего и кофту спортивную.
Собираюсь второй раз съездить в середине декабря (отложу игрушки, приготовлю пуховик на старшего).
Если, что могу передать вещи из центр. района (в личку или на телефон).

А из Ленинского р-на сможете забрать вещи и подарки к НГ?
Pavlin,ну хорошо как)) спасибо вам, что все забрали,передали
Pavlin,Mamashka, девочки спасибо вам!
Сегодня отвозила продукты от БФ "Дети 74", правда Олеси дома не было поэтому про ваши вещи не спрашивала. Дедушка все принял у меня, только с работы пришел, хорошо значит  работает.
Произвел приятное впечатление.
Если у кого то будет возможность как то достать билеты на новогоднюю елку, будет актуально 4 билета для этой семьи.
Повторюсь
Сокушева
rakel, есть двое зимних ботинок мальчуковых (верх-нат.кожа, внутри-нат.мех). Размеры 32 и 34. Нужны?
Еще есть брюки черные, наверное в школу можно, на рост 134-140 и рубашка тм.синяя (наверное на тот же рост). Если нужно, то куда передать?
Сокушева
Повторюсь
Сокушева

да, конечно, думала ответила вам. сейчас напишу в личку.
Семья Олеси и особенно дети тоже ждут праздника. От БФ Дети 74 возможно будут подарки, я предлагаю еще купить сладкие.
Куплю 4 сладких подарка, кто желает поучаствовать напишу номер карты. Подарки куплю, по суммам отчитаюсь. Подарки можно купить недорогие, в пределах 200 руб.
Извините, а по елкам можно уточнить. В соцзащиту не обращались, не писали ничего? Просто по идее, они должны как многодетные попасть на губернаторскую елку. Разве нет или я что-то путаю в данном случае?
Valena159
Извините, а по елкам можно уточнить. В соцзащиту не обращались, не писали ничего? Просто по идее, они должны как многодетные попасть на губернаторскую елку. Разве нет или я что-то путаю в данном случае?

Не путаете, ещё и на массовые гуляния в Сад Победы даю билеты. И сладкие подарки для тех кто получает ежемесячное пособие на детей.
Уточним у Олеси.
В соц. защите сейчас дают подарки. 700 граммовые.  от ооо Руслада
rakel,напомните пожалуйста, рост младшего мальчика, есть ветровка, если нужна на весну и подойдет, отложу для него.
Узнаю у Олеси на счет подарков, получают ли они что то.
Mamashka, 134-140 такая ростовка я думаю подойдет.
rakel,моя наверное на 128 или может впритык на 134. К весне мала будет?
Mamashka,не знаю, так то они все худенькие у нее.
rakel,ну оставлю одну тогда.
Девочки, кто поедет, напишите пожалуйста, может удасться передать. Не срочно, куртка на весну.
А у девочки какой размер обуви , есть кроссовки Адидас , бу в спортзале , постиранные , состояние очень хорошее 34 размер, розовые с белым
Kat_84
А у девочки какой размер обуви , есть кроссовки Адидас , бу в спортзале , постиранные , состояние очень хорошее 34 размер, розовые с белым

30-31. По стельке 22 см.
Маска, по стельке 22 см - это 33-34 размер уже
Risha
Маска, по стельке 22 см - это 33-34 размер уже

Ну значит так, у меня так записаны размеры. Олеся сама писала.
Маска, может в ец передать мне? А то я с лялькой не доеду , если нужно , конечно . Может не этой семье , другой ?
Kat_84, в какой из?
Маска, в кашириных
у меня есть вещи на мальчика 134-140
куда отвезти? в начале темы информации нет
Неделю назад отвезла теплый пуховик (б/у) на старшего мальчика и 2 рубашки в школу (темно-синяя и кремовая), б/у. Для девочки отвезла набор для творчества, яблоки-бананы детям.
Kat_84
Маска, в кашириных

Лене rakel, удобнее конечно из ЕЦ-Чичерина забрать. Давайте после НГ решим как передать.
Капитолина Ильинична,я в личку напишу, спасибо!Pavlin, вам тоже большое спасибо что помогаете.