Дети74.ruархив форума

мама + 4 ребёнка

588 сообщений · 204 023 просмотров · стр. 13 из 15
у них же дедушка есть, неужели не помогает?
Дедушка помогает чем может, но когда ему зарплату задерживают, у них бывают вот такие дни.
Чтобы им выйти из этой сложной ситуации, решаем вопрос о покупке квартиры в деревне на мат. капитал (сейчас они живут на съемной квартире). Питание в школе там бесплатное, смогут сами садить картошку и другие овощи и главное для Олеси есть работа.
Скажите, пожалуйста, телефон Олеси. Попробую помочь с продуктами.
Девочки, напишите телефон Олеси или с кем связаться, помогу с продуктами. Как же они один чай то пьют, бедненькие детки.
Спасибо всем кто откликнулся! Сегодня им привезли продукты!
Девочки, их дедушка вечерами и в выходные подрабатывает - ремонтирует любую бытовую технику, включая телефоны, компьютеры. За работу берет недорого. Надеюсь, модераторы разрешат разместить подобный пост, ведь для них это была бы реальная помощь.

Тел. деда 8-912-7777-154 Владимир.
Risha, я привезу сегодня продукты
Девочки, деньги кому перечислить, для этой семьи?
Risha, на следующей неделе поедет покупать продукты от БФ " Дети 74"  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53240.0.html  поэтому деньги можно перечислять на карту СБ 4276872050407999 инициалы А.Б.К.
Можно подписать, что для семьи Олеси.
Risha, если что я привезу 3 л подсолнечного масла, сахар, макароны, крупы
овощи, консервы и мясо в этот раз не повезу
Маска, Alina, спасибо!
14.06.2015  Наталья Николаевна К. перевела на карту БФ "Дети 74" для семьи  Олеси 500,00 руб.
Большое спасибо!
Маска
Risha, на следующей неделе поедет покупать продукты от БФ " Дети 74"  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53240.0.html  поэтому деньги можно перечислять на карту СБ 4276872050407999 инициалы А.Б.К.
Можно подписать, что для семьи Олеси.

От БФ передала семье продукты. В основном крупы, консервы, масло, муку, макароны.

Также привезла всякой рыбы, купила 2 сетки картошки и коробку печенья,
спасибо acher! Она же Наталья Николаевна, Наташа спасибо!

Девочки спасибо кто оперативно отреагировал и привез Олесе продуктов!
Девочки, напишите пжл в личку тел Олеси. Скоро пойдут свои огурцы-кабачки-помидоры, хочу отвезти сама. Давно у них не была, детки наверно вымахали уже)))
rakel, еще размеры детей уточни пожалуйста. Дочка у Олеси наверно в 1 класс пойдет?
Prima33,отправила вам в личку тел Олеси

Маска, Марина должна на след год в школу пойти, ей щас 6.я узнаю.

Марина идет в этом году в первый класс! Узнаю по потребностям к школе.
Актуальные на сегодняшний день размеры одежды и обуви для детей.
Сейчас к школе многие пересматривают гардероб, если что то мАло стало Олеся будет очень рада принять вещи. Вчера была у них, она спрашивала есть ли возможность помоч.

1.Сергей 13 лет, рост 159 , размер обуви 40-41
2. Владик 10 лет рост 134, размер обуви 33
3. Женя 9 лет рост 124, размер обуви 30-31
4. Марина 7 лет рост 122, размер обуви 30-31.

Убедительная просьба чтобы вещи были в хорошем состоянии то есть чтобы можно было в них еще походить в школу.

Можно передать в центре на Елькина 61, на ЧМЗ (Орбита) или подъеду сама, и на северке могу забрать. Можно также передать в Ец-Комс или ЕЦ-Чичерина, (только напишите мне что передали).
Лена, есть костюм школьный, Ростовке 122 указана, но мы 125 ростом носили, брюки можно выпустить, есть запас. Туфли школьные 32 , но мерить надо, два джемпера.
Если надо, напиши, отправлю в ец
acher, я думаю подойдет, они у нее худенькие маленькие все. Спасибо большое!
rakel, дочке на 1 класс шили сарафан бордовый. Надо такой? Просто кое где цвета требуют определенные.
Barbarella,они учатся в обычн школе, я думаю подойдет если ростовка соответвующая
Barbarella
rakel, дочке на 1 класс шили сарафан бордовый. Надо такой? Просто кое где цвета требуют определенные.

Олеся, можешь через меня передать.

От БФ "Дети 74" приготовили 3 колгот,
Б/у юбка + жилет + трикот. кофточка.
Новую  трикотажную водолазку
носки всем мальчишкам,
спорт штаны мальчику на 9-10 лет,
Рубашку новую 1 шт. На 9-10 лет
Три рубашки б/у на 9-10 лет
Канцелярию.
Маска,спасибо! буду ждать твоей передачи, на елькина 61 или в ец северозапада.

Маска, тогда сегодня подсоберу, завтра добегу до тебя.
acher
Лена, есть костюм школьный, Ростовке 122 указана, но мы 125 ростом носили, брюки можно выпустить, есть запас. Туфли школьные 32 , но мерить надо, два джемпера.
Если надо, напиши, отправлю в ец

вчера была у Олеси, передала вещи, спасибо большое!

Про ранцы сразу забыла,вчера узнала у Олеси - мальчики донашивают старые, у Марины пока нет никакого.
У кого ранцы есть в хорошем состоянии но уже решили поменять на новый?
rakel, может, если не найдешь рюкзак б/у, можно новый купить, сейчас закупки идут там по 1,5-2000р есть рюкзаки. скинуться по 200-300р, может наберем
acher
rakel, может, если не найдешь рюкзак б/у, можно новый купить, сейчас закупки идут там по 1,5-2000р есть рюкзаки. скинуться по 200-300р, может наберем
так тут времени осталось... я думаю можно и б.у. нормальный найти.
rakel
acher
так тут времени осталось... я думаю можно и б.у. нормальный найти.

зайдите в тему перво/второклашек, видела там, что люди меняют ранцы после 1 года
rakel,у меня есть абсолютно новый ранец ,темно-розового цвета ,но на нем нарисован трансформер ,если нужно отдам .
У меня есть 1 год бу греческий , фирмы лускас, только помыть его надо. Нарисованы Винкс
От БФ "Дети 74" передали вещи и канцелярию для детей. Спасибо большое всем кто приносит вещи и перечисляет средства 🙂

Маска,хорошо что сделала фото, а то я забрала и сразу отвезла.

Спасибо БФ Дети74, спасибо Ане(Лиза Кадди) за паровозик,
спасибо Kat_84, ваш ранец очень понравился Олесе.
Спасибо acher  за вещи и продукты.
Ася вам тоже спасибо, надеюсь ваш ранец кому то пригодится.
Олеся всем передает большое спасибо!

Если еще будут у кого то вещи пишите пожалуйста, на самого старшего по моему ничего не собрали.
rakel,для Жени есть рубашка белая школьная, надо?
rakel, мы можем от фонда по программе Школа 2015-2016 потратить на форму для этой семьи 1000 рублей. Можно в конфиската купить рубашку, брюки или туфли на эту сумму, но обязательно нужны чеки.
Девочки у кого то есть телефон Олеси? Наберу ей)))) может кто то может купить им сегодня завтра то чего не хватает, денежку переведем сразу же. Если что наберите меня, на форум могу не выйти днем.
Это я про старшего мальчика)))
Alinakostina,получилось передать? я забыла спросить у Олеси, была у них в пятницу,
купила продукты от БФ "Дети74".
Девочки, всем привет. Наконец то сегодня отвела 2 пакета одежды и кабачки, так же съездили и купили зимние ботинки старшему. До этого не получалось встретиться, они сильно болели всей семьей.
Alinakostina
Девочки, всем привет. Наконец то сегодня отвела 2 пакета одежды и кабачки, так же съездили и купили зимние ботинки старшему. До этого не получалось встретиться, они сильно болели всей семьей.

Алина, спасибо!

Сейчас еще ветрянкой болеют.

Девочки у кого есть теплые штаны в состоянии что можно еще поносить, теплые это осень,зима, такие с утеплителем - размеры 134,140,146.

мальчики без штанов(!