22 сентября 2021, 10:20
Рыжуша, аскорил? Или аскорутин?
Moonstone
Рыжуша, аскорил? Или аскорутин?
Рыжушалор мелкой (5 лет)тоже это назначил, ещё масло персиковое и орошение носа.
Адисовна, с младшей обращалась к лору )). Слабые сосуды и что-то там еще. Короче, что я усвоила - пропивать курсамиаскорилАСКОРУТИН. Он никому не повредит - витамины своего рода и укрепляют сосуды точно. Это как первая помощь... ну и, наверное, к лору всё же не помешает попасть.
Адисовнаесли педиатр сама не обследует. Сдайте сами общий анализ крови развёрнутый и посмотрите кол-во тромбоцитов . По идее надо бы обследовать.
Помогите, пожалуйста. У сына 14летнего часто кровь из носа идёт. Куда обратиться чтоб обследование пройти? Спрашивала у участкового педиатра, сказал "у подростков часто такое бывает, ничего страшного" и ничего не назначил. Обычно ночью или под утро, а сегодня прямо на уроке. Раньше было пару раз в месяц. Сейчас несколько раз в неделю.
Oxani_ya
Адисовна,Адисовнаесли педиатр сама не обследуют. Сдайте сами общий анализ крови развёрнутый и посмотрите кол-во тромбоцитов . По идее надо бы обследовать.
Помогите, пожалуйста. У сына 14летнего часто кровь из носа идёт. Куда обратиться чтоб обследование пройти? Спрашивала у участкового педиатра, сказал "у подростков часто такое бывает, ничего страшного" и ничего не назначил. Обычно ночью или под утро, а сегодня прямо на уроке. Раньше было пару раз в месяц. Сейчас несколько раз в неделю.
Адисовна
Спасибо всем за советы. Запишусь к ЛОР. Подскажите кто относится к поликлинике на Красного Урала к кому обратиться, там два врача Катина Елена Викторовна в 5 кабинете и Яковлева Ольга Борисовна в 4 кабинете.
Сибирочк@
Лучше к Катиной.
Солнышкоя тоже так считала, пока не попали к Катиной.Сибирочк@
Лучше к Катиной.
Яковлева раньше работала в нашей ПК, очень нравилась
UleyВсе может быть, но я считаю, это ненормально, дочь на пути к 16 летию, это не чувствительность, это симптом
Моя все время ревет, и повода не надо. Есть очень чувствительные девочки.
Буква Ыда. Не выгонять надо, а наряд вызывать. У водителя инструкция на такие случаи.
OlgaOlgaOlga, жесть
В первом случай надо в полицию и мужика того под уголовную ответственность
Странно, что не сообщили сотрудники в полицию об инциденте
OlgaOlgaOlga
кот начал истерить, вырываться, кое-как в руки зажали, девочка в истерике, ей его жалко, прям истерика, ревет, слезы, сопли. В первом случае, еще соглашусь, страх испытал, но вот втором то что?
РузеляOlgaOlgaOlga
кот начал истерить, вырываться, кое-как в руки зажали, девочка в истерике, ей его жалко, прям истерика, ревет, слезы, сопли. В первом случае, еще соглашусь, страх испытал, но вот втором то что?
Так тоже страх. Страшнее кошки - зверя нет.
И превращение милого котика в дикого зверя - это страшно.
Моя, конечно, еще не подросток (10 лет было) , но тоже в такой ситуации напугалась до истерики.
Тан4ик🤗 милашка старшая.
У нас младшая (12 лет) стала плаксивее. Она еще не просто плачет, а убивается (из-за всякой ерунды, бывает). Старшая (15 лет) с умудренным видом изрекает: "Бедняжка, ПМС уже накрывает..." 🙂
Сибирочк@Это да, сегодня еще на 74тырке статья, как избили подростков, якобы они создали ситуацию и ребенок с поднимающимся отцом упал с лестницы, ведущий в подъезд, из-за них, есть видео, там видно, что дети проходили аккуратно, но вот потом жесть, что началось.
Делаем выводы. Нужно разговаривать с сыновьями. Хотел как лучше - нарвался, что называется, на нетрезвого неадеквата.
Конечно, жалко парня.
NanaВы правы, сегодня разговариали с девочкой, я ей задала вопрос, она так и сказала, что вспомнила, как на нее предыдущий питомец кинулся и расцарапал ее сильно. Я даже подумать не могла. Хотя у нас в семье был случай, дети установили в планшет какое-то приложение с голосами кошек и давай включать, наша как разозлилась и давай за ними бегать и кИдаться, но как-то все прошло быстро, в комнате закрылись и крикнули, мама спаси, прошло без слез.РузеляOlgaOlgaOlga
Так тоже страх. Страшнее кошки - зверя нет.
И превращение милого котика в дикого зверя - это страшно.
Моя, конечно, еще не подросток (10 лет было) , но тоже в такой ситуации напугалась до истерики.
Совершенно согласна. Зрелище не для слабонервных...Моя тоже ревела, когда увидела своего милого котика в истерике. Зверюгой просто стал. Если честно, у меня у самой ком к горлу подступил, а что уж о девочке-подростке говорить...
OlgaOlgaOlgaэто ещё в августе было.Сибирочк@Это да, сегодня еще на 74тырке статья, как избили подростков, якобы они создали ситуацию и ребенок с поднимающимся отцом упал с лестницы, ведущий в подъезд, из-за них, есть видео, там видно, что дети проходили аккуратно, но вот потом жесть, что началось.
Делаем выводы. Нужно разговаривать с сыновьями. Хотел как лучше - нарвался, что называется, на нетрезвого неадеквата.
Конечно, жалко парня.
Тан4икДа, она в этом возрасте уже ну такие опытные, мамадорогая 🙂 Смешные.
Старшая (15 лет) с умудренным видом изрекает: "Бедняжка, ПМС уже накрывает..." 🙂