30 сентября 2021, 09:15
У меня тоже с каждым ребёнком размер ноги растаптывался) был 36, стал 37.
Семицветик
chelefimСемицветик
И у меня 🙂) Был 34, сейчас 35 :2funny:
chelefimСемицветик
И у меня 🙂) Был 34, сейчас 35 :2funny:
Belk@тут можно поспорить) Может не увеличилась, а просто свой размер узнали. У меня так было, считала свой размер 38, а нет, мой 39, чтоб комфортно было , после консультации)
Василич, плоскостопия нет. И не было.
Нога на размер увеличилась.
OlgaOlgaOlgaпритча есть про правильный размер и яйца. Найду, кину сюда. Сын долго смеялся, но смысл понял.Belk@тут можно поспорить) Может не увеличилась, а просто свой размер узнали. У меня так было, считала свой размер 38, а нет, мой 39, чтоб комфортно было , после консультации)
lookasВот это да) век живи, век учись)
Девочки, есть такое - акромегалия беременных. Растут конечности потихоньку под воздействием гормонов. Плюс вес резко увеличивающийся тоже влияет.
У меня есть плоскостопие, но не думаю, что усугубилось. Нога после 2х переменность +1,5 размера. У подруги +2,5 (но у неё трое).
МамаЗай, У меня есть родственники с высоким взъёмом и плоскостопием. Одно другому вообще не мешает))
OlgaOlgaOlgaBelk@тут можно поспорить) Может не увеличилась, а просто свой размер узнали. У меня так было, считала свой размер 38, а нет, мой 39, чтоб комфортно было , после консультации)
БТЭленТан4икДа, она в этом возрасте уже ну такие опытные, мамадорогая 🙂 Смешные.
Старшая (15 лет) с умудренным видом изрекает: "Бедняжка, ПМС уже накрывает..." 🙂
Моей дочери сейчас 18лет, могу сказать, что это совершенно другой человек, против подросткового возраста, когда всё воспринималось либо в штыки, либо со слезами, всё на эмоциях - учебники летали, тетради в клочья... Сейчас взрослые рассуждения, спокойствие, другой взгляд на многое.
Оххх, жду это прекрасно время. Сейчас постоянные скандалы и разборки с дочей, психи, слезы, сопли, все в штыки... 13 лет.
УльянкаА вы нормальная? так странно всегда слушать бредни родителей, какие они хорошие и какие дети не такие)) Так смешноБТЭленТан4икДа, она в этом возрасте уже ну такие опытные, мамадорогая 🙂 Смешные.
Старшая (15 лет) с умудренным видом изрекает: "Бедняжка, ПМС уже накрывает..." 🙂
Моей дочери сейчас 18лет, могу сказать, что это совершенно другой человек, против подросткового возраста, когда всё воспринималось либо в штыки, либо со слезами, всё на эмоциях - учебники летали, тетради в клочья... Сейчас взрослые рассуждения, спокойствие, другой взгляд на многое.
Оххх, жду это прекрасно время. Сейчас постоянные скандалы и разборки с дочей, психи, слезы, сопли, все в штыки... 13 лет.
мне прям жить захотелось , порой дочь просто не выносима
УльянкаБТЭленТан4икДа, она в этом возрасте уже ну такие опытные, мамадорогая 🙂 Смешные.
lookas
Belk@, свадебные туфли?!! Они ещё живы? 😂
Кстати, от меня именно по этой причине они ушли, когда я через год после свадьбы, уже отходив беременность, почувствовала, что они усохли)))
lookas
Belk@, не, я тоже много чего храню. Но вот с туфлями не вышло)))
РыжушаУльянкаБТЭленТан4икДа, она в этом возрасте уже ну такие опытные, мамадорогая 🙂 Смешные.
Аналогично! Тоже порой думаю - что не так?
Элен, Ваше сообщение дарит надежду )))) что пройдут эти нелепые психи, и дочь повзрослеет! :smitten: :smitten: :smitten:
КимаСмешно, и это ведь правда 🙂
По этому поводу очень люблю мем "Взросление дочери - это когда телом она уже фея, а головой - еще тыква"😉)))
Asi
Uley,вряд ли это имела ввиду Кима, все же.
Uley
Хорошо, если не это. Думаю я озвучила самую не лайт версию.
БТхорошо написали. Буду так же говорить.
Меня при вот этих подростковых истериках, непослушаниях, огрызательствах одно утешает:
На родительском собрании в школе, когда дети перешли в 5 класс, выступила школьный психолог и вот что сказала по поводу взросления:
родители многие негодуют из-за перемен в поведении своего чада, что отбивается от рук, становится невыносим, не учится, ничего не делает, огрызается и прочее. Но есть другие дети - которых не накрывает переходный возраст - они спокойные, тихие, неразговорчивые, послушные, часто - очень хорошо учатся - и это тоже настораживает. У таких детей, которые все держат в себе - возникают разные расстройства - гастриты, нервные срывы, разные болезни. Поэтому - нужно быть настороже с детьми, которые замкнулись в себе, ну и не переживать, когда ребенок эмоционален, он все выплескивает наружу - не будет нервозов и болезней с ним связанных.
Я может не все точно пересказала, но суть такова.
И, когда дочь в очередной раз ревет, орет, мы с мужем думаем, ну ладно, сейчас, проревется, перебесится, зато гастрита не будет))))
Тан4ик
Кима, не наследственное?