Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 399 из 400
Tata_R
Сибирочк@

Хочу к кому-то повнимательнее. И какое-то бы обследование обстоятельное.

У меня старший с кардиодиагнозом. В поликлинике могли только ЭКГ предложить, правда было это давно. УЗИ сердца делали платно у Кинзерского, другое обследование, необходимое при его диагнозе, проходили в областной больнице, уже не помню, как туда попадали. Лежал в стационаре - там суточный мониторинг и ЭКГ с нагрузкой.
По сути основные обследования это ЭКГ, УЗИ сердца, ЭКГ с нагрузкой и суточный мониторинг. Если диагноз связан с нарушением путей проводимости, как у моего, то специфичное обследование - чрезпищеводное ЭФИ.
я вот это и хочу сыну.
Думала про кардиоцентр. Как-то бы попасть туда.
Ну, нет толку от ПК. При всем при том, что наша ПК очень хорошая. И много оборудования.
Ему сделали ЭКГ. Максимум эхо и все.
Они ничего толком не показывают. Пока маленький был наблюдались, потом сняли диагноз.

У меня папа всю жизнь прожил с больным сердцем. Об этом не знал. Вот совсем не сердечник. В армии служил.
Умер от сердца. Врач сказал, что были инфаркты, первый в подростковом возрасте. Он их не замечал, переносил на ногах. Я вижу, что у сына очень схожие симптомы с симптомами, что и к моего отца. Но как вот это вот выявить при жизни, Господи меня прости, не знаю.

Сейчас ЭКГ плохая. Может повнимательнее отнесутся.
Сибирочк@, сначала в стационар в ГБ 1 стоит лечь в кардиоотделение. Мы ходили в кардиоцентр на консультацию аритмолога уже со всеми выписками и обследованиями.
Tata_R
Сибирочк@, сначала в стационар в ГБ 1 стоит лечь в кардиоотделение. Мы ходили в кардиоцентр на консультацию аритмолога уже со всеми выписками и обследованиями.
а я такая наивная позвонила в кардиоцентр, детское отделение. Хотела попасть на консультацию, потому как в нашу ПК не попасть, в КДЦ не попасть. (Раньше вообще без проблем было). УЗИ есть, ЭКг есть. А мне сказали к ним только на операции уже принимают, по направлениям. Ищите кардиолога. )))))

Тоже к Черкашиной попробую попасть. Спасибо девочки.
Tata_R, может быть. Но туда тоже надо как-то попасть.
Сибирочк@, в 9-ой ПК есть кардиолог - Селиванова Марина Юрьевна.

Она может не всем нравится, как человек, но как врач - оооочень внимательная, всё выспросит, прием проводит долго и внимательно. К ней только по записи и без опозданий (видимо её "бзик"😉. Никого не принимает без записи. Но зато на каждого больного тратит много времени.

Мне понравилась, очень!
Рыжуша,  мы к ней и идём.
Не были давно. Беспокойства последние лет 5 не было.
Но когда-то мы наблюдались, не помню врача.
Спокойная, внимательная, не молодая. Но как-то ни к чему наши визиты тогда не привели.
Мне кажется, что это она и была.
Сибирочк@, на Коммуны 125 на базе детской поликлиники был раньше кардиоревмоцентр детский . Там дочь наблюдали . Может там еще узнать?
Oxani_ya, спасибо.
Узнаю что там могут предложить.
Oxani_ya
Сибирочк@, на Коммуны 125 на базе детской поликлиники был раньше кардиоревмоцентр детский . Там дочь наблюдали . Может там еще узнать?

Его закрыли и перевели в кдц
Как раз наша пк на коммуне
Сибирочк@
Дочкинамама, ваще!

У меня дочь в шоке от меня. Мама, откуда у тебя столько идей??!
Вчера со школы пришла, чуть не в слезах. У Маши др. Дари чо хошь, только не картами и не деньгами. Ну, что можно за день найти, придумать? Не поделки, и не творчество - это у них прошло. Косметику уже дарили.
Ну, вот последние пару лет у них такое условие, что только подарок.
Например, мальчикам-одноклассникам мы  только картой или деньгами, а Лучшим Подругам нет.

Доброе утро
Можно контакт мастерицы? Девочки, кому кидали, поделитесь, пожалуйста
Всем добрый день!
Девушки, подскажите кто знает. Математический летний лагерь. Сыну 16, перейдет в 11 класс.
Лучше выездной, можно не только Челябинск.
Сибирочк@,однажды ездил сын сюда. мы параллельно в Геленджике с детьми отдохнули, дорогу вместе ехали https://www.formulo.org/ru/
у нас Вектор знаний конечно
Alma mater, благодарю!

A летний лагерь Вектора знаний где базируется?
Каштак, у них заканчивается регистрация. https://vk.com/camp2022
solo, Большое спасибо!
Добрый вечер.
Можно порекламирую мастер-класс по развитию памяти. Можно и взрослым и детям. Завтра в 17ч.
Вход свободный, по регистрации

https://vk.com/wall-24164973_5432
Подскажите, пожалуйста, какая фирма косметики успешно лечит прыщи?
Risha

По нашему опыту Сетафил. Но сейчас нам её не завозят. За космические деньги продают на Авито.
У нас заканчивается, даже не знаю на что переходить будем...
Risha

Моему хорошо помогает от ИвРоше
Рыжуша
Risha

По нашему опыту Сетафил. Но сейчас нам её не завозят. За космические деньги продают на Авито.
У нас заканчивается, даже не знаю на что переходить будем...

У нас был Керави, тоже цена в разы выросла
Risha

Risha, если встала задача лечить , то одной косметикой тут не обойтись, готовьтесь к бою)). У моего старшенького полный боекомплект)), из косметики только умывалка и маска от черных точек. Остальное - лекарственные средства на с содержанием адапалена, клиндамицина, азелаиноаой кислоты, цинка и проч. Периодически что-то меняет, от чего-то отдыхает, но «сидит» на этом уже года два. В принципе, полет нормальный, могло быть гораздо хуже.
lookas
Risha

Risha, если встала задача лечить , то одной косметикой тут не обойтись, готовьтесь к бою)). У моего старшенького полный боекомплект)), из косметики только умывалка и маска от черных точек. Остальное - лекарственные средства на с содержанием адапалена, клиндамицина, азелаиноаой кислоты, цинка и проч. Периодически что-то меняет, от чего-то отдыхает, но «сидит» на этом уже года два. В принципе, полет нормальный, могло быть гораздо хуже.

ой, еще знаете такой стик сейчас зеленый с глиной, тоже помогает, при том мой не стесняется в военном училище эти маски делает)))
ТИМОШЕНКО АННА
lookas
Risha

ой, еще знаете такой стик сейчас зеленый с глиной, тоже помогает, при том мой не стесняется в военном училище эти маски делает)))

Точно
Моя такой купила
А так, дома и Сетафил, и Эфаклар, и Азелик, и салицилка обычная
Благодарю!
ТИМОШЕНКО АННА
lookas
Risha

а можно, пожалуйста, название стика, или ссылку на него?
МамаЛо
ТИМОШЕНКО АННА
lookas
Risha

а можно, пожалуйста, название стика, или ссылку на него?

https://www.ozon.ru/brand/green-mask-stick-100094512/
Дочка его на WB за 90 руб купила
Очень много всяких подделок. По-моему, изначально это была маска paq*iman.
ТИМОШЕНКО АННА, lookas,Буква Ы,спасибо. буду смотреть.
мы решили деньги непонятно на что не тратить, а использовать только медицинские средства. Мазь метилурацил очень хорошо справляется
Девочки, я малость "накосячила" купила дочери базирон в аптеке, а ей нужно было другое средство от прыщей ((((....

Продам рублей на 200 дешевле. Абсолютно новый, не вскрытый, срок годности до 2024 года.
5%, 40 мг.

пишите в личку.
Девушки, порекомендуйте дезик для подростков. Продают какой-то кристальный или минеральный шариковой. Кто-нибудь пользовался, хороший?
Рыжуша, ты имеешь ввиду твердый который? Как камень?
Рыжуша
Девушки, порекомендуйте дезик для подростков. Продают какой-то кристальный или минеральный шариковой. Кто-нибудь пользовался, хороший?

мои маялись разными дезиками/шариками/камушками. Плохо помогают - возраст такой. Поэтому дружно обрабатываемся дезиком, который вообще потоотделение закрывает. Только подмышки. Я сама уже года 4 таким пользуюсь постоянно. Очень удобно
Тан4ик, типа драй-драй? так вредно же постоянно им пользоваться
Рыжуша, у нас "зашел" олд спайс volf thorn. И запах отбивает, и пятен не оставляет, и свой запах у него приятный. Сухой "кристалл" ей не понравился.
Солнышко
Тан4ик, типа драй-драй? так вредно же постоянно им пользоваться

чем? я регулярно прохожу осмотр маммолога и узи МЖ (по другому поводу), всегда обращаю внимание врача на то, что пользуюсь такой штукой. И все ок. Лимфоузлы в норме. Если бы что-то было не так, началось бы подкожное воспаление после первого же применения, как мне врач сказала.
Я же не за то, чтобы вообще телу не потеть. Но конкретно подмышки чтобы не мокли и не пахли. Мне, как человеку со средневосточными корнями (скажем так 🙂), это нужно
Рыжуша, тут как-то Schmidt's советовали, мы пользуемся, нравится, запах перебивает, но пятна сам дезодорант оставляет.
Рыжуша, мужской твердый акс. Запахи классные. Ну и что, что мужской )))
ООО, девочки, сколько много написали))) спасибо 🙏💕 большое. Всё записала, изучу))).

Долго не заглядывала на форум, всё по "морям" местным шатаемся)))) лето же в разгаре)))