5 февраля 2022, 08:50
Tata_Rя вот это и хочу сыну.Сибирочк@
Хочу к кому-то повнимательнее. И какое-то бы обследование обстоятельное.
У меня старший с кардиодиагнозом. В поликлинике могли только ЭКГ предложить, правда было это давно. УЗИ сердца делали платно у Кинзерского, другое обследование, необходимое при его диагнозе, проходили в областной больнице, уже не помню, как туда попадали. Лежал в стационаре - там суточный мониторинг и ЭКГ с нагрузкой.
По сути основные обследования это ЭКГ, УЗИ сердца, ЭКГ с нагрузкой и суточный мониторинг. Если диагноз связан с нарушением путей проводимости, как у моего, то специфичное обследование - чрезпищеводное ЭФИ.
Думала про кардиоцентр. Как-то бы попасть туда.
Ну, нет толку от ПК. При всем при том, что наша ПК очень хорошая. И много оборудования.
Ему сделали ЭКГ. Максимум эхо и все.
Они ничего толком не показывают. Пока маленький был наблюдались, потом сняли диагноз.
У меня папа всю жизнь прожил с больным сердцем. Об этом не знал. Вот совсем не сердечник. В армии служил.
Умер от сердца. Врач сказал, что были инфаркты, первый в подростковом возрасте. Он их не замечал, переносил на ногах. Я вижу, что у сына очень схожие симптомы с симптомами, что и к моего отца. Но как вот это вот выявить при жизни, Господи меня прости, не знаю.
Сейчас ЭКГ плохая. Может повнимательнее отнесутся.