12 января 2022, 14:05
natalia2003, на Васенко шахматная школа олимпийского резерва, берут лет с 6-7
svetoforчерез госуслуги ребёнку нельзя. вчера отдали документы. Сайт висит, пришлось звонить для предварительной записи. В итоге всё четко по времени, платили там (но плюс 50 руб, ), свмдетельство забирают, на руки заявление- по нему получать. Готовность сказала 25.01, но можно звонить раньше узнавать. Подпись желательно отработать, мы упустили этот момент)), пришлось там сочинять.
А по времени сколько паспорт делают сейчас?
У сына олимпиада в конце января. Завтра-послезавтра хотим сдать документы. Как идти на олимпиаду? Свидетельство отрождении сдаётся, паспорт не готов. Справку дадут какую-нибудь?
Кря-кряну как какие? Вся наша жизнь сейчас - это госуслуги. Вы сами пользуетесь?
Девочки, у кого дети паспорт получили, на госуслугах регистрировались? Оно вообще надо? И какие плюсы ре от этого?
Кря-кря
Девочки, у кого дети паспорт получили, на госуслугах регистрировались? Оно вообще надо? И какие плюсы ре от этого?
ДочкинамамаКря-кря
младшая ждет 14 лет, чтобы Пушкинскую карту оформить)) а ее через госуслуг оформляют.
zaiaне знаю. Позвоните, попросите назначить другой день для явки.
А если в тот срок не прийти на приписку? А на день позже? Экзамен у моего в тот день и в то время(( что будет? Или ничего нн будет?
СолнышкоДочкинамамаКря-кря
младшая ждет 14 лет, чтобы Пушкинскую карту оформить)) а ее через госуслуг оформляют.
+
да сейчас много что через них, а дальше больше будет
Кря-кряСолнышкоДочкинамамаКря-кря
+
Спасибо за ответы.
А как сейчас с подтверждением учётки? Мне помню в мфц ходить пришлось. Сейчас слышала, что как-то через онлайн-банк можно. У сына карта втб, они подтверждают, не знаете?
natalia2003
Кто-то отдавал ребёнка в шахматы? Куда? Со скольки лет? Поделитесь отзывами.
Светлячок500natalia2003
Ходили с 7 лет в Центр детского творчества на Чичерина, 8/А. Раньше там был шахматный кружок, сейчас не знаю. Но в шахматы научились играть рано, еще до кружка.
natalia2003
Кря-кряСолнышкоДочкинамамаКря-кря
+
Спасибо за ответы.
А как сейчас с подтверждением учётки? Мне помню в мфц ходить пришлось. Сейчас слышала, что как-то через онлайн-банк можно. У сына карта втб, они подтверждают, не знаете?
Oxani_ya
паспорт получать ,когда уже исполнилось 14 ,заранее не надо идти? Нам через месяц тоже идти получать))
kodimинтересно почему подробно не расписали.
У сына нет инн . Записали инн папы. Говорят , так можно. Медицинские бумаги ещё не начали собирать . В списке — выписки из стационара ( если есть), выписка из амбулаторной карты, прививочная карта. При наличии диагноза хр заболевания— данные обследований ( срок не более 1 мес).
Кря-кря
СНИЛС сыну в садике сделали когда-то. А ИНН через школу или в налоговку идти?
Светлячок500
Не нужно заходить в личный кабинет. Нужно зайти в информацию для физических лиц, там и выплывет вкладка "Узнать ИНН". Даже по старым документам можно узнать.
Сибирочк@
Хочу к кому-то повнимательнее. И какое-то бы обследование обстоятельное.