13 декабря 2021, 05:39
Alma mater, у вас же сестра косметолог?
Отправила в личку. Нам очень нравится этот врач.
Сибирочк@все сложно) вы же понимаете, всяко бывает в жизни. к тому же у нее 5 детей, просто не хочу напрягать. спасибо за контакт.
Ульянкапонравилась врач в Лотосе на пр.Победы.
А со мной поделитесь пожалуйста контактами хоршего детского гинеколога, чтобы и как врач хорошая и как человек душевная, а то я помню ходили от школы в ЖК, там такая грымза была что я до сих пор её вспоминаю
Ульянка
А со мной поделитесь пожалуйста контактами хоршего детского гинеколога, чтобы и как врач хорошая и как человек душевная, а то я помню ходили от школы в ЖК, там такая грымза была что я до сих пор её вспоминаю
Ульянка
Сибирочк@поделитесь и со мной контактами косметолога, пожалуйста
Ульянка
девчат, можно я совё мнение скажу 🙂 ни один косметолог не поможет если не пересмотреть питание. При сложных формах лучше дерматолог. Ну и шалость гармончиков никто не отменял 🙂 (я по дочиному лбу вижу что начало цикла) . Косметолог это больше для нас с вами, пилинг, масочки, другие уходовые процедуры. Максимум чем поможет так это расскажет как и чем умывать и чем мазать . В борьбе с черными точками и мелкими красными прыщиками/высыпаниям могу порекомендовать натуральную косметику Грин Эра. Для умывания гидрофильное масло для проблемной кожи, лосьончик, маска сера и цинк. По цене не очень дёшево, но оно того стоит
Ульянка
девчат, можно я совё мнение скажу 🙂 ни один косметолог не поможет если не пересмотреть питание. При сложных формах лучше дерматолог. Ну и шалость гармончиков никто не отменял 🙂 (я по дочиному лбу вижу что начало цикла) . Косметолог это больше для нас с вами, пилинг, масочки, другие уходовые процедуры. Максимум чем поможет так это расскажет как и чем умывать и чем мазать . В борьбе с черными точками и мелкими красными прыщиками/высыпаниям могу порекомендовать натуральную косметику Грин Эра. Для умывания гидрофильное масло для проблемной кожи, лосьончик, маска сера и цинк. По цене не очень дёшево, но оно того стоит
lookasУльянка
Не соглашусь. Во-первых, если косметолог по образованию дерматолог, то ему уже есть что сказать, а не только масочки-пилинг)). Во-вторых, косметолог чаще всего даёт рекомендации по питанию. И, в третьих, есть такие нарушения, когда только удалять)), аппаратом, ручками - не важно, но чтоб стерильно и профессионально, а то подросток может и дома сам себе устроить🤦♀🙂
kras_otka
Девочки, дайте контакты косметолога или дерматолога, кого угодно, надо подростку почистить лицо. Всеми масками, гелями для умывания и т.д. пользуемся. Нужна сейчас именно чистка.
Сибирочк@
Буква Ы, а как дочка переносит эту процедуру? Ей 13 лет?
Буква ЫСпасибо за контакты.kras_otka
Девочки, дайте контакты косметолога или дерматолога, кого угодно, надо подростку почистить лицо. Всеми масками, гелями для умывания и т.д. пользуемся. Нужна сейчас именно чистка.
На просто «почистить» ездим на Гагарина,6
Салон Очарование
Косметолог с мед образованием
…
Сразу напишу, что в итоге каждый ищет своего специалиста
Сибирочк@
Буква Ы, про этапы все понятно.
Механическая чистка ей как?
Просто я реву в прямом смысле. Слезы градом от боли. Не представляю как дочка стерпит.
Сын терпит. Но очень больно тоже.
Буква Ысегодня сходили с сыном на чистку. первые впечатления положительный, сделала аккуратно, зубы заговорила ребенку, посмотрим что дальше будет. Пока хотим походить на процедурки и попить витаминчики. Спасибо за контакты еще раз.kras_otka
Салон Очарование
…
kras_otkaБуква Ысегодня сходили с сыном на чистку. первые впечатления положительный, сделала аккуратно, зубы заговорила ребенку, посмотрим что дальше будет. Пока хотим походить на процедурки и попить витаминчики. Спасибо за контакты еще раз.kras_otka
Салон Очарование
…
Кетиконтакты выше, салон Очарование , Гагарина 6, к своему стыду не помню имя косметолога, кажется Татьяна, телефон нашла в гуглеkras_otkaБуква Ысегодня сходили с сыном на чистку. первые впечатления положительный, сделала аккуратно, зубы заговорила ребенку, посмотрим что дальше будет. Пока хотим походить на процедурки и попить витаминчики. Спасибо за контакты еще раз.kras_otka
Салон Очарование
…
Поделитесь пожалуйста контактами
svetofor
А по времени сколько паспорт делают сейчас?
У сына олимпиада в конце января. Завтра-послезавтра хотим сдать документы. Как идти на олимпиаду? Свидетельство отрождении сдаётся, паспорт не готов. Справку дадут какую-нибудь?