Дети74.ruархив форума

"Ночная жизнь" с маленьким ребенком

82 сообщения · 8 153 просмотров · стр. 2 из 3
AVA,у меня подруга своего тоже оставляла по сб свекрови или маме (правда он у нее искуственник был) с 1 месяца. она еще шутила, что  у нее выходной от работы)) у меня тимка не оставался как бы я не хотела...
Елизавета, все зависит еще и от бабушки... Есть же такие, кто сразу понимает ребенка и делает все правильно. А есть просто родственники, которые в принципе могут посидеть, поиграть и проч. Но ребенку не комфортно, он не получает полностью того, что ему нужно)
Ларисончик, ой, как я в отпуск хачууууууууууу! на моооооооооорееееееее!!!!! Дай бог получится вырваться осенью) Бабуля разбила отпуск на июльский и ноябрьский. Сказала - я отдыхаю в июле, а вы че хотите делайте в ноябре, Кристю возьму себе))))
AVA,ну и отлично - в ноябре в теплые края вдвоем  :smitten: мечтааа
Ларисончик, "...меня кризис не касается, лично мне он даже нравится..." - вот хочется чтобы как-то так)))))) тогда точно поедем!
AVA, 🙂 это да.
Елизавета, туда мы без Вики ходили...
Зато перед этим ходили втроем на ледовое шоу... Вике не вся музыка нравилась, поэтому мы с ней по ступенькам больше скакали... ох и стала же я.... сестра предлагала ей оставить, но мы чет решили, что Вике должно понравится...
а..ясно! не правильно поняла!я бы тож на чайфов сходила...
ess
у видит утром мкамочку свежую, отдохнувшую!!!!

расскажите секрет
как после тусовки в прокуренном помещении ночью в течении нескольких часов
употребляя алкогольные напитки (или там можно без них?)
утром можно быть свежей и отдохнувшей

наверное это старость
я бы после такого испытания, не спав всю ночь, чувствовала себя ...рухлядью наверное, валящейся с ног
а я как то расслушал Арбенину с БИ2..и понял что хаааачу на концерт.Срочно.Возможно даже с танцами....
а если говорить об отдыхе с мужем без ребенка, так мы только этим и занимаемся
отдыхаем практически все время без ребенка
муж считает, что других вариантов настоящего отдыха просто не существует
Alina,рассказываю- кроме как телесного отдыха,оного требует психика и эмоция.Яркие эмоции,всплеск активности -вот залог хорошего АКТИВНОГО отдыха.С алкаголем или без - это уже детали..Возвращаясь из клуба под утра иногда ноги еле волочешь...Но настроение то -улучшилось)
ПС:ВСЕМ СРОЧНО СЛУШАТЬ ГРИШКОВЦА ПРО НАСТРОЕНИЕ
пспс:капс заел)
а мы собираемся с детьми в этом году отдыхать поехать. только еще не решили куда
marissa, Я тоже собираюсь отдыхать поехать с ребенком, только муж еще об этом не знает.
Артем
Alina,рассказываю- кроме как телесного отдыха,оного требует психика и эмоция.Яркие эмоции,всплеск активности -вот залог хорошего АКТИВНОГО отдыха.

вот этого то я и не умею
в душном прокуреном помещении в меня никогда не бывает положительного всплеска эмоций, только отрицательный на тему пагубного влияния пассивного курения
Но это уже конечно моя личная проблема
получается, что развлекаловки для взрослых для меня почти все недоступны
Alina,речь идет о том, что надо как-то отдыхать и не важно как! кому-то клуб подходит, кому-то база или сад, сауна, бассейн и т.д.
Елизавета
Alina,речь идет о том, что надо как-то отдыхать и не важно как! кому-то клуб подходит, кому-то база или сад, сауна, бассейн и т.д.

эт я поняла
но тема называется "ночная" жизнь, а мне честно всегда было интересно, как народ умеет получать от этого дела удовольствие
я в таких заведениях была несколько раз в жизни, все (три раза) за исключением одного, оч специфического питерского клуба, мягко сказано не понравилось
Семицветик, 🙂
а тему наверное уже переименовать можно
Елизавета

+100!!

я вот в сауне готова всю ночь просидеть!!!
Ларисончик, ну где-то же я должна мочь просидеть всю ночь, без появления желания "на боковую"
наверное это только бООООООООООООльшой магазин с бООООООООООООООльшой кучей ботиночек :-) :-)
Alina, :2funny: :2funny: :2funny:

и ведь придешь к сыну отдохнувшая и свежая! и с безумно горящими глазами!!!  :2funny:
Не ну я могу погулять без ребенка(хе хе.она уменя уже сама скоро будет отдыхать в клубах,ей скоро 17).Но вот знаю,что как только стукнет 12,ну или на худой конец 1 час ночи-у меня автоматически начинают закрываться глаза,и хоть что делай я из самой красивой золушки превращаюсь в злую тетку,которой если не дать  куда приклонить голову,всем окружающим не поздоровится.А в молодости(не ну я еще молода..да..да..) мы просто ходили по гостям,засиживались до поздна и ничего.Вот так отдыхали.
Ларисончик,с беззумно горящими глазами - это слабо сказано! я по настроению люблю такие места сейчас. иногда и поспать охота, иногда и потусоваться. мне вот по старой работе надо было регулярно быватьв таких местах. и вас алина могу понять: у меня мама такая. не любит пыль, сигаретный дым и кучу народа! у вас наверняка есть свои виды отдыха!
Елизавета,так это я про Надины глаза после магазина с детской обувкой))))
У нас до ре тоже была активная ночная жизнь - каждую пятницу + иногда и среди недели. У меня тоже работа "такая". Во время беременности отвыкала постепенно и очень тяжело, так как вся наша компания тусит, а я дома 🙁 абыдно. Муж в основном тоже со мной сидел скучал. Хотя я была непротив, чтобы он ходил отдыхать с друзьями иногда, он всего несколько раз меня оставлял. И вот как-то, когда доче было 2 месяца, мы решили закончить празднование ДР подруги в клубе. Стыдно признаться, я не прошла дресс-код. Мне тогда просто нечего было одеть, как это бывает после родов. После этого меня вообще в клуб не тянет.
Вообще дочу оставляем с бабушкой часто и ходим отдохнуть, но днём или вечером. На ночь оставить весьма проблематично, так как бабушка с дедушкой у нас работают, да и сестра младшая с ними живёт - она больше всех возмущается, что из-за Алины не выспаться. Эт ещё у нас ребёнок - золото. Спит с 8 вечера до 8 утра не просыпаясь.
мы по клубам с мужем не ходоки,но в кино сходить любили. После рождения сынули никуда не ходим практически-оставлять не с кем. даже к друзьям в гости ходим втроем. но и там не до отдыха. К чести моего мужа должна признаться,что он иногда меня отпускает-в магазин с подружкой прогуляться, в кафешке посидеть или в кино сходить. Но без него-отдых не отдых. Да и волнуюсь постоянно.
Блин, где бы такую бабушку взять, чтобы детей ей подкидывать? Я согласна даже на раз в 3 месяца на выходные. Но нифига 🙁 Доча без меня ни разу не ночевала практически до 3-х лет, пока я в больницу не загремела. И то папа с ней остался, а не бабушка. Так что, девочки, гуляйте, пока это возможно. И бабушек своих на руках носите, тех, которые внуков охотно забирают.
вот если не поленюсь завтра-напишу как мы до двух с половиной Диминых лет вели ночную жизнь вместе с ребенком 🙂 ибо девать было не куда, а гулять - веселиться хотелось 🙂 Ходили в гости, рестораны, кафе, боулинг,даже ночные нелегальные гонки вместе с ребенком
Пеппи Длинныйчулок,обязательно поделитесь!!!Молодцы..
муж тут после покупки новой машины, стал членом Мазда3-клуба... вот туда мы всегда втроем ездим...
пока тепло встречались за памятником Курчатову, там общались... Вика носилась как лошадь (до сих пор так делает. а я за ней)...
зимой частенько после памятника ехали куда-нить в кафе посидеть или сразу в кафе собирались - там Вике тоже интересно было... особенно в кафешках она любит туалеты (сходить туда. пописить, сдернуть, помыть руки).... мы правда, с таких посиделок уходили чуть ли не раньше всех (около 23 час.), но и так нормально - муж успевал поболтать про общие проблемы маздоводов... я бы тоже пообщалась, но Вика предпочитает до меня докапываться......
Sinegdaha
ess,
ess
а наоборот, у видит утром мкамочку свежую, отдохнувшую!!!!

вот это спрный вопрос :2funny:

отдохнувшую именно от "мамства", свежую - соскучившуюся до слез по своей крошке!!!!
а мы в эту субботу играли в лото 4 семьями. правда из детей наш самый мелкий остальные уже с нами играли, но тимону понравилось, потому что там был котенок...
ушли в 12 ночи (правда это был соседний дом и тимка в этот день спал до 6 вечера) и сразу дома уснул. но понимаю, что это не дело, тем более перед садиком такой режим, но так давно этой компанией не собирались и классно время не проводили))
тем более ре был очень даволен и спал всю ночь не просыпаясь после этого!
а про отпуск - я собралась на 4 дня на валдай без сына. и сразу всех предупредила, что я туда еду скучать и спать, а не отрываться)
Девочки, я вам по- доброму завидую. Я вот уже 2,5 года никуда не выбиралась отдыхать. Сначала беременность была тяжелая, а теперь, моя зайка, маму никуда от себя не отпускает. А бабушки у нас молодые, им не до внучки. Я так мечтаю хотя бы на пару часиков в кафешку сходить. Эх, летом отдам свою в садик, и выполню свою заветную мечту!
мама Алины-малины, а мой всю беременность со мной просидел, никуда ночью не уходил) Встречался конечно с друзьями (бильярд, карты, пиффко), но только вечером на пару часиков да и то когда я чем-то тоже занята была с подругами. И как родилась, тоже без меня не ходил в ночь. Понимает, что мне очень хочется, но я не могу себе позволить.
Хотя! Через 2 недели после родов у подруги был ДР в ресторанчике и я на него отпросилась у мужа! Он сидел с дочей пару часиков))) Мои все в шоке были) Хотя именно тогда доча только и делала, что спала и ела))) А где-то в 2 месяца дочиных я даже умудрилась ненадолго в клуб сходить, но были на ГВ, а на трезвую голову совсем не весело гулять, так что мне быстро наскучило и я вернулась в семью))) Вот такая я гулящая мамашка))))
Девочки, чето я плохо себе представляю отдых в отпуске с детьми((( Какой же это отдых? Для меня это будет повседневка((( Я с ребенком не могу расслабиться, хотя мы еще даже не ползаем. Это же постоянно внимание! Отдых просто невозможен(((
А у нас-зашибись!Доче скоро 4года9мес и зи все время она ни разу не оставалась ночевать вне дома.Бабушка у нас здесь одна.Сначала бабушка говорила,что до трех лет не будет брать ночевать,т.к боится что маленькая(хотя живет в пяти (реально)минутах хотьбы от нас)А потом стала говорить,что боится,потому что доча может домой запроситься.Вот скоро пять лет как мы не остаемся одни.Один раз на день ездили в Е-бург одни,так круто было!!!!!!!!!!!!!!!!И все,максимально пол дня.Но я уже привыкла,хотя раньше меня было дома не застать.
AVA, Когда ребенок маленький, то конечно отдохнуть с ним не получается, хочется иногда его сплавить кому-нибудь.
Зато вот сейчас у нас такой возраст, что я уже сама никому не хочу ее отдавать, мне с ней легко, и отдыхать хочется именно с ребенком и видеть как она радуется чему-то, что видит в первый раз.
Семицветик,Да я полностью согласна.Вот не брали у нас дочу.а сейчас не отдала бы.Уже не смогу без нее ночь,наверное с ума сойду от волнения.
не, я на такие подвиги не способна. мне физически надо хоть куда-нить раз в месяц. потому как оч тяжело дома сидеть! очень!!!!!
А мне трезвой в клубе неинтересно... А выпивши не могу к ребенку прийти. Сначала кормила, сейчас уже нет, но дышать перегаром - не хорошо как-то.

Нам хоть скоро и 3, но никто кроме мамы и папы ее не укладывал ни разу. Бабушки, дедушки, няни пытались, но не смогли(((
Alina
ess
у видит утром мкамочку свежую, отдохнувшую!!!!

расскажите секрет
как после тусовки в прокуренном помещении ночью в течении нескольких часов
употребляя алкогольные напитки (или там можно без них?)
утром можно быть свежей и отдохнувшей

наверное это старость
я бы после такого испытания, не спав всю ночь, чувствовала себя ...рухлядью наверное, валящейся с ног

То же самое... Никогда не получала удовольствие от клубов, даже в студенческие годы.

Alina
Ларисончик, ну где-то же я должна мочь просидеть всю ночь, без появления желания "на боковую"
наверное это только бООООООООООООльшой магазин с бООООООООООООООльшой кучей ботиночек :-) :-)

Даешь ночной шопинг!!!! И не только детский!!!!!