Дети74.ruархив форума

17 микрорайон - ОТЗОВИТЕСЬ!!!

275 сообщений · 53 939 просмотров · стр. 4 из 7
MurZ@ika
Соседки!!!!
у меня созрело дельное,по-моему, предложение 🙂
а давайте-ка мы пикничок лёгенький(печенюшки,сок) организуем
когда погода хорошая установиться?

а то мы только тут мастера переписываться,
а как до прогулок дело доходит никого не соберешь :razz:

Предложение в силе??? может завтра все соберемся часиков в 6? место предлагайте
неа, как-то все молчат
А мы переехали)))
так чего то ни кто и не встретился((
Ksenya_😀, поздравляю  :играем:, девочки, нас (детишек и мам) здесь всё больше и больше :mrgreen:
Всем привет!Мы 2 недели назад как переехали на звенигородскую,гуляем на площадке за домом 66.Будем рады знакомству,меня зовут Настя,дочку Алиса🙂
Anastasya_,мы в 66 живем, но гуляем чаще перед 16-ти этажкой во дворе
Мама Арсюши,так мы с вами в одном доме живём🙂
Anastasya_
Мама Арсюши,так мы с вами в одном доме живём🙂

Так давайте знакомиться, соседи!!!
Anastasya_,А вы во ск-ко вечером/утром гуляете?
Ksenya_😀, да мы уже решили этот вопрос 😉
можно здесь а есть еще немного дальше.Это тоже наверно дскушки?И как вам живется .плюсы-минусы.
Привет всем) У меня сынишке всего месяц)) буду очень рада познакомиться с кем-нибудь из соседей! Живем в доме 44 по ул. Звенигородская.
Ksenya_😀, вы всего-то через дом от нас)
Меня Женя зовут) часто гуляете? а то мы бы вам составили компанию))
hass, раза 2-3 в будни. Гуляем с 15-16 часов. Завтра пойдем =) Присоединяйтесь!
все больше и больше деток 🙂 Здорово!
Ksenya_😀, хорошо! давайте завтра 🙂 мы в три выйдем)
Ksenya_😀, у нас та же история с реакцией на погоду! мы с боем вышли, но на 30 минут только... так что я вас отлично понимаю ((
Ksenya_😀, мы сегодня почти два часа откатали, но я вышла только в четыре... до этого времени сын колбасился с самого утра 🙁 мб, это полнолуние так влияет?

выходите уже знакомиться)
у меня коляска белая с цветными полосками)
nastena_angel, привет вам)
Ksenya_😀, и мы идём)
гыы, а наш дообеденые концерт во дворе 56-58 домов никто не слыхал? девушка не хотела с санок слезать и домой идти. мы гуляем в первой половине дня.
Ksenya_😀, а мы вышли в три, поболтались около вашего дома и пошли в сторону Фокуса, а потом обратно) потом еще в ваш двор заходили. Думаю, разминулись) Как вас узнать?))

п.с. давай на "ты"?)

rakel, не слышали) я там после трех была)
Ksenya_😀, привет) я тож либо в длинном голубом пуховике либо в черно-белой куртке-пуховике)

вы гуляете в такую погоду?.. я что-то сегодня увидела -15 и позорно осталась дома... вот думаю, может, зря?

в сб мы не гуляли - катали мелкого на машине... дел вагон было) но я видела в нашем мкр-не такую же коляску, как у нас))
Ksenya_😀,нет) голубые)
прикольно вы с утра купаетесь, мы обычно вечером)
rakel, и мы вечером... когда муж уже дома)
Девочки, еще вопрос - как в нашей поликлинике №3 (на Молдавской) записываться на плановый прием к уч.педиатру? скоро 2 месяца сыну... По телефону или приходить лично в регистратуру? Заранее? Нужно же в отделение здорового ребенка? Или в какие-то дни специальные?

Если что - участок 3, доктор Танаева.
Ksenya_😀, а каким кремом мазать?) обычным жирным детским? или специальными - от мороза? Про балкон - раньше сын там спал, а сейчас что-то отказывается. То есть я его спящего и одетого в люльку от коляски выкладываю, а он просыпается через 10 минут и начинает вопить 🙁 одеваю тепло, проверяла - он теплый во всех местах.

Спасибо за ответ про поликлинику) Буду знать!
Да, коляска Этно белая!
Ksenya_😀, попробую тоже укатывать на балконе, спс за совет! Я тоже на балконе храню и люльку, и шасси. Дома готов дрыхнуть только с грудью во рту, вытащишь - просыпается через 5 минут... Спит на улице и в машине))
hass,пока маленький не приучайте так сильнокк  титьке) а то потом без нее вобще спать не будет и вы тоже. по опыту (мама 2 детей).
О балкон тоже когда то был моим спасением,сначала страший там спал, потом младшая,щас уже не прокатит,выросли детки. Младшую даже не качала - выносила и она засыпала сама,но это ятак приучила) так как с маленьким некогда было возле еще одной маленькой стоять качать)
rakel, вот знать бы еще - как не приучать?))
он маленький такой, просит... жалко же)
А мы с 18 микрорайона, на Патриоте живем)
Отзовитесь мамы детей, страдающих эпилепсией, судорожным синдромом, которые пытались лечить эти заболевания в Республике Беларусь, России или за рубежом. Все вместе мы можем объединиться и бороться за свои права. Пишите:tatyana-moroz-70@mail.ru Сердечно благодарю!
Nat@lisa, это тоже рядом) я в вашу сторону часто гуляю)
Ksenya_😀, ыыы)) +100 про окурки))
Привет! Салавата Юлаева 24. Меня зовут Катя. Гуляем редко, но компании только рада.
Екатерина82, Катя, я тоже рядом - Звенигородская 44. В какое время гуляете?.. Давайте на следующей неделе вместе выберемся?)
nastena_angel,Привет.Как у вас садиком? дали в новый путевку?
тут похоже все с колясками гуляют )))) а постарше детки есть, чтоб побегать, лопатками помахать?
Кто-нибудь был на приеме у педиатра на этой неделе? Наша врач уже совсем не будет принимать?
Мы были в среду на приеме, я в шоке от врачихи.
Милка, какой у вас участок? У нас третий, была неделю назад у Танаевой Л.Н., всё ок. А что у вас на приёме случилось?