Дети74.ruархив форума

17 микрорайон - ОТЗОВИТЕСЬ!!!

275 сообщений · 53 939 просмотров · стр. 5 из 7
Милка, танаева будет принимать только больных детей (общий прием), а малышей теперь будет принимать васина, правда говорят не надолго, но не знаю. Но лично я в понедельник иду писать заявление на смену врача, так как с васиной у нас огромное недопонимание друг к другу, после того как она мне сына в реанимацию чуть не отправила.
hass,
Жень извини, не видела твой пост, я все в лучиках, про эту темку чего запамятовала
rakel, где ж вы раньше с таким драгоценным советом про титю были.......((((((((((((((((((( у меня первый искусственник, а доча пока на тите - да........................ тити нет день прожит зря.................... и спим мы только с титей)))))))))))))))))))))))
Екатерина82, вот это новости! Что за Васина?.. Что с ней не так?.. Мне Людмила Николаевна наша нравится, не хотелось бы другого доктора. Надеюсь, это не надолго!
hass, у нас третий тоже. Пришли к 4 мес. с жалобой, что сынуля перед пописом плачет, а эта дама молодая (Васина?) даже не посмотрела в подгузник, говорит, водичку пейте. Десны тоже не глянула. До нас пара была с  дитем, тоже вышли недовольные.
Екатерина82, я после приема тоже решила- к другому врачу надо. Вы к кому собираетесь? Я в этой пол-ке педиатров не знаю, кроме мужчины молодого, он на патронаж приходил и мне понравился его подход к ребенку.
Милка, ого. Я бы тоже стала искать другого, если не посмотрела половой член. Как минимум нужна консультация хирурга... а вдруг фимоз? баланопостит? Нужно ведь исключить. У меня просто тоже сыну 3,5 - я этих "писькиных" проблем боюсь как огня.

Надеюсь, у вас всё хорошо будет, ттт!
Милка,  я тоже практически никого не знаю, пока пробиваю почву. попробуйте к этому мужчине - о нем отзывы хорошие (мед74 сайт)
hass, Жень у сынишки например - только операция теперь светит - фимоз (кожица срослась), хотя никто из врачей данным вопросом не занимался, а хирург наш - растягивайте - так меня сказками и кормил, пока я не чухнула что то не так, обратилась к другому врачу а удже поздно (молодая, да первый ребенок - вот и не знала что и как)
Екатерина82, тут вопрос сложный, т.к. фимоз может и в 20 лет развиться. В Европе вообще не рекомендуют лет до 5 туда лезть, если, конечно, обрезание не делают при рождении. Моего младшего брата оперировали года в четыре...

Мужчины (необрезанные) вообще не застрахованы от этого. Не переживай, всё будет хорошо! Удачи сыночку!
http://talon.gorzdrav74.ru/Scheduler/Home.mvc/Index вчера записывалась на прием к врачу нам 11 мес. Все норм наша Людмила!!! клевая!!! мне она очень нравится!!!
Серёжкина мама, в малышковый прием приходили?  и людмила была?
Серёжкина мама, я тоже через сайт записывалась, там не было инфы, что врач другая будет.
Екатерина82, Милка,ой ходили сегодня. на малышковый прием. да Вы были правы нашей Людмилы Николаевны НЕТ. Нового врача не могут найти. я так расстроилась...
Серёжкина мама, сказали что к февралю будет новое расписание. А наша Людмила Николаевна теперь зав., сказали что не известно пока, будет ли она малышей вести.
Я однозначно к Васиной ходить не буду. А завтра иду на прием к глав. врачу - отпишусь
У нас этот молодой мужчина - врач, так называемый. Мне его подход вообще не нравится, когда в один из приходов, он мне сказал, что не знает чем лечить моего ребнка, и сам предложил обратиться к другому врачу! И еще при каждом чихе без температуры назначать антибиотики((( Причем говорю что аллергия на группу пеницилиновых, а он нам антибиотик с ним же и назначает! Или когда, нам летеь в Турцию, а он говорит, что срочно нужно за неделю до перелета поставить Манту и через 2 дня АКДС- честно, послала_ грубо, но нужно головой думать!
Хочу перевестсь к др, но не знаю к кому(
Милка, спасибо за информацию. Нам как раз в начале февраля на приём. Понимаю, что хорошо, что ЛН повысили 🙂 но нашему многострадальному участку её будет не хватать...

Екатерина82, буду ждать рассказ.
nastena_angel, у вас какой участок? 2?
нет - 4
Короче девочки, на прием я не попала сегодня, но из уст секретарши в приемной поняла следующее - Васина через месяц в декрет уходит, а Танаева теперь завед. т. е приемы общие она будет вести периодически, а на дом и малышей - нет. Короче нам опять дадут нового врача - вот так.
Девочки, а кто нибудь знает после 2х лет нужно ходить к педиатору на плановый прием и прививки? (а то мы в полик-ке уже пол года точно не были, ттт, как последнюю прививку в 2 года поставили)
Наша Танаева- заведущая????? ООчень рада за нее!!!!Она умница, ни разу ничего лишнего нам не прописала.  :ура:
Ну да, вчера девушка на приеме с животиком была. это и была Васина?
Мария074 ну я насколько знаю. Первый год врачи ежемесячно наблюдают за ребенком. Второй год- раз в квартал. А третий раз в погода.
Серёжкина мама, спасибо))) значит нужнобудет уже сходить показаться
Мы сегодня были на приеме. Чесно, я шла с боевым настроем, но принимала сегодня Людмила Николаевна и мы с ней все проблемы спокойненько обсудили, так что я рада, что попали мы к ней. По поводу приема малышей она сказала, что все зависит от загруженности.
Милка, а загруженность скорее всего будет ((((((((((((((
Девочки, напишите, пожалуйста - малышковые приёмы по-прежнему в пн и ср?.. в 45 кабинете?
hass, до 1 февраля-да
Милка, а после?.. нам 6-го, в пн нужно...
hass, c 1-го меняется расписание всех участковых врачей, так в пол-ке написано. 1,2,3 не будет записи через интернет.
Милка, спасибо! а то я уже записалась на 6-е, придется дозваниваться, менять день.
Теперь малышковые дни вт 14-17 и пятница 8-12 на 3 участке.
Сайт пока работает, расписание уже новое, поменяла талон в инете)
hass, и тебе спасибо 😉
Девочки, сегодня были на малышковом приёме - Танаева принимала))
hass,можно сайт? Я не слышала о таком....
DochkaMily, а вот сайт нашей поликлиники с расписанием: http://dgp3muz74.ru/
hass,спасибо большое!
Кстати, когда вызываешь домой педиатра, то сейчас приходит молодой доктор-мужчина. Пока не успела спросить, как его зовут)
ДЕВОЧКИ А НИ У КОГО НЕТ НОВОГО РАСПИСАНИЯ?
Серёжкина мама, оно на сайте поликлиники есть. И в системе интернет-талонов тоже.

http://dgp3muz74.ru/raspisanie.php?v=1

hass, Жень, его зовут Болицкий Михаил Сергеевич. А вчера к нам приходила Масленникова
Екатерина82, спасибо, запомню 🙂