hass, спасибо огромное, выручили!!! вот вам плюсик!
2 марта 2012, 12:31
Серёжкина мама, спасибо) неожиданно, но приятно! добавляйте сайт в закладки, там информация обновляется совевременно, к счастью.
6 июля 2012, 08:55
Девочки, всем привет! Как вам новый забор между Салавата 6 и Бейвеля 1... ? теперь из магнита или пятерки напрямую не проскочить - тока забираться на тротуар..
6 июля 2012, 09:29
пышка74, вероятно, жильцы - собственники жилья скинулись на забор и закрыли прилегающую территорию. Имеют полное право)
6 июля 2012, 19:14
hass, сомневаюсь, т.к. территория не определенного дома, а нескольких домов. Вообще смысл этого забора не понятен.
7 июля 2012, 15:06
Милка, может, инициатива управляющей компании?.. Которая занимается этими домами...
Ну кому-то же он понадобился 🙁 значит, в чьих-то интересах.
9 июля 2012, 02:53
я звонила в Вертикаль - нашу управляющую компанию...там сказали, что это инициатива жителей дома №6.. видимо, там живет или председатель Вертикали, либо кто-то из приближенных.. но ,напрмер, вчера вижу такую картину - подходит мамочка с колясочкой - а прохода нет - надо залезать на тротуар, а бордюр достаточно высокий..папе пришлось взять коляску в руки и поднять,чтобы не разбудить ребенка.. это нормально?? лично я против! а инвалиды колясочники как?..а мамашки без папочек рядом? хоть бы оставили место для прохода пешеходов и проезда колясок... по-моему не по-человечески сделано.... сейчас есть возможность позвонить вВертикаль - они собирают жалобы по телефону и заявления письменно..я уже звонила, заявку оставила... если кто-то то же не очень доволен, приглашаю не отмалчиваться..
17 июля 2012, 05:49
Можно было просто поставить штуки ввиде полушаров, такие красные или оранжевые обычно, не знаю как называются, машины бы не проехали, а коляски, велосипеды да и просто ходить удобнее было бы.
26 августа 2012, 04:28
девочки, а кто-нибудь водил деток в развивайку в наших дворах? По Звенигородской, 62 что ли висит плакатик, там видимо и находится)))
27 августа 2012, 04:40
:не знаю:Мы со старшей дочей ходим на ИЗО, моей нравится, сейчас пока каникулы, но вроде с сентября занятия возобновятся. Знаю что еще есть английский , хореография, но мы на эти занятия не ходили :не знаю:
28 августа 2012, 16:55
Nastusha-ch,а я хочу со своей малявочкой туда добраться, но сколько гулять ходим-всё мимо))))))даже узнать что там и как забываю))
3 сентября 2012, 16:58
Могу предложить занятия по английскому рядом с домом 🙂 Сейчас как раз идет набор в группы
4 сентября 2012, 09:27
nastena_angel,мы еще по-русски как-то не совсем))))))
6 сентября 2012, 13:44
Харламова,вам еще рано 🙂
25 сентября 2012, 08:13
Девочки, как вам перенос остановки?
25 сентября 2012, 18:31
Ksenya_😀, плохо(( у нас вообще напряг из-за этого...
3 октября 2012, 18:45
девочки, подскажите где в нашем мкр качественный ремонт обуви делают?
3 октября 2012, 18:52
Харламова, 2 раза делала в низу "фортуны". все ок. еще хорошо делали в доме возле челябинвест банка.
4 октября 2012, 10:08
Серёжкина мама,спасибочки, попробую!
5 октября 2012, 09:09
девочки кто-нить есть с 3 участка? я в шоке от врача-педиатра участкового.неужели это постоянную посадили такую? она же бестолковая.не на 1 вопрос ответить не может.мы полгода не были и еще столько же не пойду.даже не послушала ребенка и горло не посмотрела.только рост вес измерила. а зубы начала считать, мне не поверила))))так вообще в рот пальцами полезла, я говорю-вы что делаете? зачем ребенку в рот грязными руками лезете??????? а ее медсестра даже в анализах не разбирается, сказала что анализ мочи в норме, а в итоге лейкоциты повышены....а почему они могут быть повышены мне так и не ответили.я в шоке глубоком от таких специалистов!!!!!!!
5 октября 2012, 10:15
Наталетта, а как зовут врача? Мы там еще не были, все никак годовую комиссию не закончим. Да и дозвониться невозможно чтоб на прием попасть((( Пальцами в рот это конечно жесть...
5 октября 2012, 10:16
Завтра буду мимо ЕЦ на Молдавской пробегать, даже без детеныша =). Кому-нибудь надо закупку забрать? Пишите в личку.
5 октября 2012, 17:48
Наталетта, опять плохие новости с нашего участка 🙁 я уже не знаю, что делать... с тех пор, как наш врач ушла на заведование, постоянно меняются доктора... никто не задерживается, выстроить какой-то диалог не получается... последний раз была в 9 мес., сейчас вот тоже нужно на комиссию - с большой неохотой об этом думаю, а что делать...
В рот руками - ппц, пардон(
Ksenya_😀, я заколебалась уже с телефоном, хотела записаться - всё в пролете. Через хоть раньше как-то можно было попасть, пусть и со временем были траблы. А сейчас нужно тащиться с ребенком в общее (читай: заразное) отделение, где много больных детей, чтобы только постоять в очереди в регистратуре.
Бесит(
5 октября 2012, 18:05
Наталетта, если лейкоцитов много в моче значит какое то воспаление. У нас часто повышенные, так как пиелонефрит. Обратитесь к нефрологу.
6 октября 2012, 04:52
врача даже не знаю как зовут...не спросила в шоке была...мочу пересдадим.а то всегда была в норме.сказали может не подмыли поэтому..
6 октября 2012, 04:52
буду к танаевой ходить теперь.не пойдем больше к этим дурочкам.
6 октября 2012, 05:39
Наталетта, а Танаева примет просто так? как к ней попадать?
6 октября 2012, 15:51
блин девочки...я так расстроилась((((мы недавно переехали и поменялся участок со 2-го на 3-ий, очень переживала, чтоб попалась нам хорошая педиатр, а тут такие факты((((((((даже не хочу идти
6 октября 2012, 18:50
Харламова, у нас проблема в том, что педиатр всегда меняется после того, как Танаева стала заведующей. Возможно, хорошие доктора просто не задерживаются, и мы их не видим(
Я Вам даже больше скажу... Знаете анекдот про "Говорил я тебе, место проклятое!"? 🙂
Так вот, с 4 до 18 лет я наблюдалась именно на этом участке в этой поликлинике, он тогда был меньше раза в два, правда)) Подобная ситуация была уже тогда, все эти годы 😀 :idiot2:
7 октября 2012, 03:26
hass, мы наблюдаемся у частного врача в Росточке. До года там постоянно были, сейчас вызываю участкового если нужен больничный а так если есть вопросы звоню нашему доктору
7 октября 2012, 07:11
nastena_angel, да, у нас Росточек включен в ДМС полис, но мы наблюдаемся у отличного доктора в поликлинике 7 детской б-цы (на ул. Свободы). Из Росточка доктора один раз вызывали, когда наш был в отпуске... Претензий к ней нет, но с диагнозом она не угадала.
7 октября 2012, 17:04
hass,мдаа...очень печально...я была довольна педиатром со второго участка...ладно, будем смотреть по ситуации, дай Бог нам с доктором как можно меньше встречаться, а доктору- компетентности в интересующих нас вопросах
8 октября 2012, 03:03
к танаевой можно попасть в любой день с 3-4 в порядке очереди.
8 октября 2012, 07:18
Наталетта к танаевой можно попасть в любой день с 3-4 в порядке очереди.
она зав.сейчас да?и наверное очередь эта огромная
9 октября 2012, 15:05
я сначала так же подумала (про очередь) а мне в регистратуре сказали, что наоборот ажиотажа там не наблюдается! схожу отпишусь есть очередь или нет..
11 октября 2012, 03:38
Наталетта, спасибо за информацию! Жду Вашего рассказа насчет очереди)
30 октября 2012, 17:03
девочки, я в шоке!сегодня с дочей муж гулял и говорит на детских качелях в наших 2-х ближайших дворах (дома 52 и 5😎 сняты сидушки...это что?кому они могли понадобиться?????
31 октября 2012, 17:28
Харламова, да, сегодня проходила мимо, тоже удивилась. С окна и не заметно. Может позвонить в "Вертикаль"? Они наверное отвечают за площадки своих домов.
1 ноября 2012, 04:23
Ksenya_😀,да, точно, сегодня позвоню им...может решили утеплить сидушки к зиме?)))) 😉
3 ноября 2012, 18:30
Харламова девочки, я в шоке!сегодня с дочей муж гулял и говорит на детских качелях в наших 2-х ближайших дворах (дома 52 и 5😎 сняты сидушки...это что?кому они могли понадобиться?????
Во дворе за Магнитом, тоже на одной качельке открутили обе сидушки.