6 декабря 2010, 11:56
coffee, какой лапушко! А у меня совсем нет фоток с этапа.
Myx@
Кошелёчкина,я так рыдала как только туда попала... а сейчас по девчонкам скучаю и по посиделкам на кухне
MoonstoneMyx@
Кошелёчкина,я так рыдала как только туда попала... а сейчас по девчонкам скучаю и по посиделкам на кухне
аналогично))))
Lelvaniкакие фотки? я только и плакала .......
coffee, какой лапушко! А у меня совсем нет фоток с этапа.
LelvaniMoonstoneMyx@
аналогично))))
Я вообще не рыдала, у меня было какое-то полное опустошение, вакуум душевный и апатия. Сама собой воздвиглась стенка из непробиваемого стекла между мной и всем миром, и это было спасением. Я наблюдала за ситуацией будто-бы извне, как будто все происходит не со мной. До сих пор помню свои ощущения того времени: млао приятного не чувствовать себя вообще(
мама Юя
Золотая рыбка, спасибки, стараемся-лечимся изо всех сил))) Мух@, мы на 4 посту, нас заведующая ведет - отличный док))) Кошелечкина, тогда думаю ты понимаешь мое недоумение 😉
Moonstone
Lelvani, шилопопистый искатель приключений! Ну ё моё!((( У твоего ребёнка всё-таки сидит на плечике ангел-хранитель. Ну и штоб в последний раз вам такие приключения и испытания на мамину нервенную систему (а то женский коньячный алкоголизьм быыстро развивается).

Струна
мама Юя, здоровья вашей крохе!!! Поздравляем!!! Самые клевые ощущения это когда только входишь домой после больницы и понимаешь, что ты ДОМА! И все обязательно будет хорошо!