Дети74.ruархив форума

в больнице с торопыжкой

258 сообщений · 87 788 просмотров · стр. 6 из 7
мама Юя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чтобникогда Вам больше в больнице не бывать с доченькой!!!
Myx@, это у нас взаимно)
мама Юя,поздравляю)))Вот старшая-то у вас  рада)))))
Девочки,подскажите. Нам сказали,что переведут в ленинский на 3 этап или в областную. Про областную вообще ничего не знаю... Вообще,куда лучше?(если будет возможность выбора)
Katika, мне в роддоме говорили, что в Ленинский лучше. Там мы и лежали.
Katika, мы в областной были. мне после роддома раем показалась: были в 2-местной палате с ребенком, все время вместе, врач хороший, медсестры понимающие.
Katika, нам с нашим резус-конфликтом советовали областную, если бы пришлось переводиться. но мы выписались сразу из роддома.
Кaтрин, здорово!
Нам в первые сутки переливание сделали. Теперь лечат. Дай Бог,чтобы все было хорошо!
Katika,держим кулачки @@@@@@@@@, чтобы всё было хорошо!!!
Дай Бог вам сил и терпения!!!
Katika, все будет хорошо!
Девочки, спасибо всем за поддержку. Еще вопрос. В Ленинском ребенок в "местной" одежке, а в областной тоже?
Katika,да, там выдают, но и за свои шапочки-носочки никто не ругал
Katika, в Ленинском можно было деток в свою одежду одевать.
Здоровья доченьке крепкого!!!
Katika, всего вам самого хорошего! Окрепнете мигом, сами не заметите, как время пробежит - и оп, выписка 😉 Все это потом забывается, главное - наши чудные детки рядышком)))))
Сегодня сказали,что переводить будут на 3 этап.
Katika,ПРИВЕТ этапу.... там многие побывали. Одежду свою можно. мы даже пеленки свои юзали. много памперсов-терпения и побольше оптимизма. Сначала будет страшно но потом ничего. даже весело
Katika, еще справку из роддома о рождении ребенка можно забрать сразу, чтоб пока вы лежите можно было уже свидетельство о рождении получить
Девочки,спасибо! Но у нас все тут все так быстро меняется... Видимо,на этапе места не оказалось-сегодня переводят в ГБ1. Жаль,что с ребенком не положат.
Девочки,спасибо! Но у нас все тут все так быстро меняется... Видимо,на этапе места не оказалось-сегодня переводят в ГБ1. Жаль,что с ребенком не положат.
Katika,все у вас будет хорошо! Скоро уже дома будете все вместе..
Katika, не расстраивайтесь! Мигом эти недельки пролетят, поверьте. Мы с Софоклом 3 недели лежали на втором этапе раздельно, я на дневном стационаре до 15-00, 3 раза кормление всего лишь. Сложно, но вполне переживаемо 😉
Katika, я знаю, что в ГБ1 можно договориться лечь вместе с ребенком! есть боксы с койкой для мамы - просто их немного. просите у заведующей такое место!
Katika, это даже лучше. На этапе в большинстве случаев все по 3 недели трубят. Из ГБ1 выписывают гораааздо быстрее.
Katika, всё будет хорошо, держитесь))) Тут многие через больничку с малышами-торопыжками прошли. Пишите как ваши дела, не теряйтесь, поможем советом, поддержим коллективно  😉
Лежим в больнице. Место досталось на 2 день в боксе на 2 детей с мамочками. Хоть и вечером все равно домой ухожу,но хоть после каждого кормления не уходить. И еще нам разрешили наконец-то кормится молоком,только пока сцеженым,потому как она слабенькая еще.
Katika, молодцы! сил вам и малышке! мы вот тоже сцеженным кормились сначала, но все-таки удалось на грудь перевести потом и до сих пор кормимся
Katika, растите и набирайтесь сил!!! Мы с вами! :рай:
Katika, здоровья и сил вашей крошке.
Девочки всем-всем-всем спасибо за поддержку!!!! Мы стараемся!!!
Мы дома! Выписку еще не смотрела- насколько там все "весело". В весе как-то мало прибавляем-еще даже вес рождения не набрали - хотя ест норму- вроде как полагается.
Katika, раз ест хорошо, значит скоро начнёт прибавлять нормально  😉 Дома и стены помогают)))
Katika, с возвращением! дома то быстро наедите щечки. Здоровья вам!
Katika, Ура! сейчас дома спокойненько всех догоните и перегоните!
мама Юя,Кошелёчкина, Manticora, спасибо!!! Нам сейчас здоровье - самое важное!
Katika,поздравляю вас с выпиской! Здоровья вам!
Katika, мы в весе тоже не сразу начали прибавлять. В 2 недели от роду весили меньше, чем при рождении, но к месяцу легко набрали положенный килограмм. так что все будет хорошо!)
Katika,УРА! здоровья вам!
Olga,Кaтрин,Strekoza, спасибо!
Кaтрин

Katika, мы в весе тоже не сразу начали прибавлять. В 2 недели от роду весили меньше, чем при рождении, но к месяцу легко набрали положенный килограмм. так что все будет хорошо!)

Ух, как меня это вдохновляет! :mrgreen: Мы тоже в 2 недели меньше, чем при рождении. Прямо уже испереживалась вся :ой засмущали:.
Katika, вы на ГВ или с докормом?
Katika, все будет хорошо, главное, что малышка и Вы дома!